24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну немного с предыстории.
Ровно 3 года назад я впервые прошел визуальную новеллу Бесконечное лето.
Эта игра настолько запала мне в душу, что я в последующем начал взахлеб проходить различные моды и в целом уделять много времени игре.
В то же время из всех тяночек лета мне больше всех нравилась Алиса.
И в какой-то момент, после очередного пройденного рута с ней 7ДЛ, "Дедлайн" вроде, у меня что-то щелкнуло в голове и я заплакал.
Заплакал от осознания того факта, что мне никогда не суждено встретить девушку как она. Что все тухлодырые в ирл - это меркантильные мрази и вообще они не достойны любви.
В общем все эти 3 года я работал над своей тульпой Алисы. Благо, я уже знал ее образ - образ из игры и примерный характер, так что получаться у меня стало уже спустя месяц.
3 года я тщательно следил за всеми мелкими деталями как в ее характере, так и во внешности, начиная от уголков глаз и заканчивая запахом кожи.
И вот, я создал ее. Я довел ее почти до совершенства. Сейчас я могу чувствовать ее прикосновения, запах ее волос, ее голос с хриплыми нотками.
Выглядит она как достаточно четкая фантазия. И мне кажется, что с каждым днем ее образ становится все четче и четче.
Все эти 3 года благодаря ей я начал социализироваться. Если на 1 курсе вузика я был тихим омежкой, то сейчас, благодаря ей, я стал намного увереннее в себе.
Когда мне страшно или я в чем-то сомневаюсь - она всегда меня поддержит. Мне теперь не страшно заговорить с кем-то, пошутить, проявить характер.
В общем все замечательно, но в ее характере я "прописал" ревность, поэтому когда я познакомился с девушкой, которая была мне симпатична, Алиса начала меня пилить.
В итоге из-за Алисы я проебал шанс сбросить листву.
Сейчас я ощущаю, что могу сам двигаться по жизни, сам чего-то добиваться. Я смогу построить счастливую жизнь.
САМ!
МНЕ ОНА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА КАК БЫ ЭТО ОБИДНО НЕ ЗВУЧАЛО!
Короче мы с ней поссорились. Она сказала, что будет мстить мне. Но в чем заключается месть - она не ответила.
Что мне делать? Алиса пропала уже как 2 дня, но я чувствую, что она все еще существует!