24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поделив доски на 2 подраздела
До 20лвл
После 20лвл (которые могут постить в обе доски)
Что это даст?
Наконец, среди заслуживающих того анонов наступит свобода от внаманиблядского гноения школоты, от неаргументированной критики в относительно серьезных вопросах, а самое главное, исчезнет тот самый осадок, который заставляет думать тебя, что твой собеседник умственно отсталый, исходя из его картины понимания мира, образа мышления, способа формирования предложений, больше не придется скрипя зубами усираться перед провоцирующим тебя вниманиблядком, ради получения нужной информации.
Как это реализовать?
Постить на доске для 20лвл бояр смогут лишь те пользователи, что подтвердили свою личность своей фотографией с паспортом в руках.
2 уровень аунтефикации представляет собой фотографию лица пользователя рядом с кодом подтверждения, который поступит им в почтовый ящик.
Подобного рода авторизация будет проходить раз в 3 дня, возможно это неудобно, но все это нужно для того, чтобы дебильная школота не смогла вечно пользоваться авторизацией своих предков, братьев и сестер, которые сделали это на их устройствах.
За каждую такую авторизацию будет взыматься плата, которая пойдет на оплату труда модераторами под данным разделом, которая своими руками сверяя данные с возможными аккаунтами, почтовыми ящиками, последней активностью пользователя защищает нормальных людей от угрозы мерзкой компании одебилившей школоты. Не говоря уже о гаранте защиты личных данных и быстрого реагирования на нарушение правил платформы.
Стоить она, пусть будет 60р/3суток
О анонимности данных и спрашивать не стоит, т.к. форум будет полностью анонимен, никто кроме модерации не будет иметь доступ к личным данным пользователей 20+лвл раздела, (примерно так в отношении анонимности и обстоят дела на дачах прямо сейчас).
Представляете насколько там будет комфортно? Научная и философская тематика вновь оживет без шизовысеров, появятся новые пасты стиля старой классики, советы анона вновь обретут вес, появится гораздо больше приятных собеседников, а число троллей снизится до минимума. Единственная группа, которая останется недовольной в данной ситуации, это школьники. Школьники без денег, без знаний, без возможностей, без связей, без интересов, пустое место что хочет заполучить чужое внимание всеми возможными силами, но т.к. они есть никто, то и бояться их не стоит.
Почему школьники так плохи в общении? Как и говорил прежде, они не могут предложить ничего стоящего взамен на внимание с вашей стороны, которого они так отчаянно требуют, не могут дать стоящего совета, не могут сделать нормальный контент, не могут организовать группу по реализацию конкретной задачи, они ничего не могут, ничего не умеют, ничего не знают, они лишь только потреблядствуют, создавая мусорные треды, которые привлекут к их ничтожному нутру как можно больше внимания. Это гной любого контингента, мусор что должен находиться в скромном и убогом месте вдали от цивилизации и разумных людей.
И не стоит сравнивать это с пикабу и ему аналоговыми, я желаю передать атмосферу старого двача, вырезав ту самую вредоносную опухоль под названием школота.
Вернее они будут сидеть в <20лвл параше, рекламируя данную платформу своим бугуртом, как место, тот самый островок в интернете, что позволит взрослому и разумному человеку расслабиться, получить информационную поддержку, развлечь себя в компании людей которые чего-то да стоят, отгородившись от глупых и назойливых пердежей.
Я знаю, что в последнее время двач окончательно заполонили школьники, и здесь осталось всего полтора разумных анона, которые по старой памяти не желают отпускать некогда прекрасную утопию, но я все равно спрошу это здесь.
Как вам моя идея?