24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почти полтора месяца игнора (то есть полного, не читала сообщений, не брала трубку, нихуя). Потом проявила кое-какую активность на общем фейке в вк (писала пару дней подряд по паре комментов в тематических пабликах). В итоге я уже понадеялся что вот она сейчас вернется ко мне написал пикрил1, и через полчаса она удалила меня из друзей в диссе, удалила переписку в телеге и удалила все свои комменты которые она оставила в ВК. Важно уточнить что это не потому что я её заебал сообщениями, ведь я их все полтора месяца ей строчил регулярно, нет, видимо было что-то особенное либо в моем сообщении от 25 октября, либо в её настроении в этот день.
Ну пожалуй все. Снял розовые очки и буду пытаться жить без нее. Удалиться и отовсюду и анального огородиться чтобы уже никогда с ней не списаться и чтобы у неё не было возможности мне напивать не смогу, хотя наверное стоило бы. Значит розовые очки все-таки не до конца снял. Ну че сделаешь.
Анон, поддержи пожалуйста добрым словом или советом/кул стори. Я реально никого до неё не любил, меня другие тян уже почти год в принципе не привлекают. Заводить отношения с другими тян буквально 0 интереса не потому что рационально понимаю что это кал, а просто потому что искренне 0 интереса к другим бабам.
Норм последнее сообщение написал (пики 2 и 3) или омежья истерика?
Пойду пока развивать свое хобби, пытаться отвлечься.