24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, я недавно новую хуйню для зумерков смотрел, там пикрил персонаж - ну типичный я.
ИЗ ЗАПАДНОГО АНУСА ВСЕ ЖРЕТЕ ВЫ ГОВНО ЗА КОКА КОЛУ СРАНУЮ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО ПОДСТИЛКИ ПОДПИНДОСНЫЕ ДАДИМ ВАМ ПОСОСАТЬ И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ, КАК АНУС ИМ ЛИЗАТЬ
СОСЕТСЯ КАК? СВОЙ АНУС НЕ ПОРВАЛИ? ГОВНО ВСЕ ЖРЕТЕ? В ЖОПУ ВАС ЕБАЛИ? ЛЕГЛИ ПОД ЗАПАД, В ЖОПУ ИМ ДАЕТЕ ПОДСТИЛКИ. АНУС. ЛИЖИТЕ. СОСЕТЕ
И почему это говно взлетело? Где там жесть хотя бы? Зацензуренный мат - и все? Вот честно, я как будто посмотрел эпизод какой-то унылой параши для грудничков на Никелодеоне. Где хоть какой-то интересный сюжет? "Вдруг появилась злая йоба, ура, мы ее победили" - это не сюжет. Да и в целом очень слабый мульт
>>295142523 (OP) У меня дети уже все стены им изрисовали, насмотревшись шортсов своих ебучих. Требуют теперь смотреть это говно, его хоть можно смотреть?
своего мнения я не завёз, но могу сказать, что рад за гусворкс, потому что видел видос на тему того, что она боялась вести большие проекты из-за своеобразного производственного процесса на предыдущих проектах, но, видимо, у неё получилось сорганизовать пилотную серию и (уже наверняка), последующие серии
>>295162057 > его хоть можно смотреть Говно детям в принципе противопоказано. Да и там мат есть, хоть и "зацензуренный", шоб детям можно было этого говна побольше напихать.
кста ещё факт: это уже второй проект на glitch, где управляющие челы увидели прикольную анимацию на ютубе и тупо спросили автора типа "у тебя есть ещё прикольные идеи для сериала или подобного?", и им ответили: "их есть у меня!" (первый — это дроны-убийцы)
Сразу сдетектил в этой хуйне развод на деньги, типа помогите денежкой пилить новые серии, тоже самое было с отелем хасбин Красивый рендер, всякие непонятные нех и тайны, зрителю сразу становится интересно и он ждет новую серию красивого говнеца Персонажи дефолт заяц-чэд-бэдбой, чмоня клован, шлюха из кусков говна, шизикороль, чмоленточки-маска
>>295172447 Там библейские отсылки до ебени фени Или как здесь>>295172313 Комната с компом где она РАБотала и некст комната CиA Кайном и Авелем Ну и теории дохуя почему они там какой на них шлем или мб они отцифрованы и всегда там будут Мультик не детский нихуя Пориджей используют для накрутики просмотров под красивой оберткой всякий головняк взрослых людей ну и преподносят сейвово издеваясь над цензурой
>>295172253 Нисколько, но говноеды понесут денежки вагонами, на этой хуйне уже 47лямов посмотров и мне в рекомендациях эту хуйню уже как две недели кидает, там еще и ютуб в доле наверно >>295172431 На новую серию говна уже задонатил? Могу тебе аналогично в рот насрать, зато бесплатно
Ого, новый сериал? Пилотная серия? Как мне поддержать этих энтузиастов? Дайте ссылочку на патреон! Надеюсь они не обманут свою аудиторию как сделали создатели отеля хасбин и того мультика про паучиху-горничную и ковбоя на диком западе с монстрами!
>>295173607 Этого долбаёба высрали, чтобы он боролся с обманом, а меня родили для того чтобы смотрел мультики бесплатно сидя на диване и пердел не давая копейки, пусть остальное быдло платит, а я буду смотреть бесплатно
>>295174579 >попробуй Давай мне такую же студию профессионалов, которые могут косить под дримворкс и дисней, деньги им на зарплату и деньги за актеров профессионального дубляжа на каждый язык, ая тебе сезон мультика
>>295174802 Не обесцениваю его работу, но ты сравниваешь жопу с пальцем. У него стиль рисовки не охуеть какой сложный, а в цирке 3d анимация, там работы намного больше
>>295172698 Будет как в SOMA. Все они - оцифрованные копии. Реальная Помни надела шлем, поглядела что то хуйня какая-то, сняла его и пошла дальше ебаться с Ерохой. Она даже не знает, что её оцифровали и её копия теперь мучается в цифровом адочке.
>>295175096 Ну так и ебло защелкни со свои "попробуй" Цирк ебаный денег вьебал уже охуеть сколько, и абсолютно уверен что это и следузая серия себя отобьют по донатикам, а там дальше и студию продать можно и с денежкамм сьебать
>>295175234 Там блять два фона на эпизод, а персонажи почти без каких либо оттенков, о чем ты блять, это тебе не анимация Миядзаки где постоянно меняющийся фон, тени хуени, динамическая анимация и прочее и прочее. Я не говорю, что это хуевая работа, но там очевидно она упрощеная, без каких либо изьебов особых
>>295175245 Ну так и защелкни ебало со своим "дайте". Если ты такой дохуя умный, возьми да сделай, а то пока только ноешь, что любимых гоев наебали на шекели
>>295142523 (OP) >>295172913 Дизайн этого говноклоуна до боли знаком, от куда-то спизжен, подумал, что из покемонов, но беглый поиск говорит вроде не от туда.