24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фильм которые всем нравятся, но ты считаешь их полной хуйней тред. Вот мои, пости свои
>>295145383 (OP) На самом деле такой фильм только один - "Ванильное небо." Не нравится и все, почти все вокруг от него в восторге, а по мне - хуита. Хотя нет, есть ещё какой-то новогодний фильм, где целая солянка из говноактеров, там ещё много разных минифильмов, ну как Елки, только американский, я помню, что там снимался актер из мистера бина и была линия, где служанка женилась на президенте. Короче хуйня полная.
>>295145383 (OP) Страх и ненависть - редкостная хуйня. Даже, возможно, редчайшая. И почему по ней все так угорают? Мне тоже по нраву вские жопно-сортирные шутки, включая вские наркоюмор, но это кино это хуита-хуитища, а не кино
НА ИГЛЕ. Ненавижу эту хуйню с шутками про говно. При этом торчки говорят, что фильм супер, всё реалистично и как в жизни - ну это потому что он им льстит, и наркоскот показан модниками с весёлой жизнью.
Это. Карикатурный герой Брэда Питта, который традиционно играет дурачка-чэда, и близкая к абсурду концовка, где он начинает смешно морщиться и орать ВОТС ИН ЗЕ БАКС МЭЭЭН ВОТС ИН ЗЕ БАКС.
Яркий пример азиатской безвкусицы. И самое забавное, что выйди фильм сейчас - все бы визжали РЯЯЯЯЯЯ ГОВНО ДЛЯ ЗУМЕРОВ, но ему повезло выйти в 90-е, когда такое уебанство становилось культовым.
КРИМИНАЛЬНЫЕ КОМЕДИИ. Если вас привлекают дебильные шутки или смешат фразочки Гоблина, то да, круто, но со стороны выглядит как парад долбоебизма. Причём разговоры в таком кино должны быть максимально тупыми и бессмысленными.
>>295151308 >Любая комиксохуета и марвеловысеры. Я честно пытался смотреть не один и не два раза, плюнул, не понимаю, с чего там так уссываются поклонники Удваиваю. Самая топ вселенная про супергероев у Шьямалана, хотя он не считает её вселенной и вроде как не хочет развивать эту концепцию.
>>295145383 (OP) любой фильм тарантины бездарен также тарковского и ларса фон триера чмошники переоценыны они говномидасы мира кино диалоги из жопы и высосаны из пальца
Расхайпленный двачерами ДИЛЕР 2. Просто набор сцен, где Тони ведёт себя как чмо и косячит, а в конце типа понимает, что такое РЕСПЕКТ, и делает что-то осмысленное, но нет - он делает такую же необдуманную хуйню, как и на протяжении всего фильма, просто в кадре РИБЁНАЧЕК, а значит типа серьёзно, по-взрлслому.
Старые хорроры, которые быдло хвалит под предлогом "раньше было лучше". Чем лучше-то, сука? Как правило, это просто кал для кружка любителей восьмидесятых.
>>295145383 (OP) Душная, скучная и тёмная параша, которую вообще целиком не охота смотреть. Проще просто сцены с жакиром отдельно чекнуть и хуй забить.
Покидая Лас-Вегас. Вы, наверное, зумерки и такое не смотрели, но в кругах взрослых дядь обязательно есть уебан-алкоголик, который считает, что в фильме БУКВАЛЬНО ОН - как вы со своими жокирами.
>>295151364 первый норм там простая четкая месть чем те не нра? ты еще скажи пидор что тебе "круто сваренные" не нравятся и "прирожденные убийцы" давай бздани чмо) 2е ну да хуита от художника наркомана в трипэ
>>295151622 местами проседает повествование особенно когда шутник стоит не может пристрелись шлюху снайпершу это ебать как долгооооооооооооооооооооооооооооооо--о-о-о-о
>>295145383 (OP) Несколько раз было желание дропнуть нахуй, но кое-как досмотрел. Запомнились только пара сцен и всё, даже в памяти особо не засел. Такие фильмы смотрят видимо только на пьяную голову.
>>295145383 (OP) Кал ну просто лютейший. Весь фильм ты ждёшь ответов на вопросы, которые у тебя в голове появляются, а их все нет и нет. Главная идея вообще не расскрыта, дизайн полная хуйня, саундтрэка вообще не вспомнишь на следующее утро после просмотра.
>>295145383 (OP) Оххх блять, даже не знаю что сказать про космическую одиссею такого. Просто переоцененный калл-говна с очень очень затянутыми сценами, саундтрэком, который хуярит тебе по ушам похлеще кастрюли на голове, по которой лопатой бьют. Типа символизм понятен, человек и бог, все дела, но укоротите вы фильм и идея все ещё останется той же, почему он блять такой длинный?
>>295145383 (OP) Все фильмы Линча, кроме Человека-слона. Пик1 самый худший, просто ублюдочное, бессмысленное и скучное говно с максимально идиотским и несуразным сюжетом.
Пик2 не полное говно, но фильм нереально скучный, штампованный и предсказуемый.
Пик3 должен называться "Трудности перевода, или Очень талантливая дочь одного известного продюсера посмотрела фильмографию Вонг Кар Вая и сказала папе, что хочет так же". И все награды у фильма честно заработанные, дядя Больжедор Фрэнсис к этому непричастен
Пик4 просто один из самых переоценённых фильмов в истории. Обычная сай-фай драма про семью, долг и эгоизм, не говно конечно, но какого хуя пользователи кинопоиска считают его одним из лучших фильмов за всю историю – величайшая загадка.
>>295145383 (OP) Буквально любой фильм ЗАПРЕЩЁННЫЙ ФИЛЬМ ИЗ ДОРКНЕТА на которые дрочат всякие любители СКРЫТАВА КАНТЕНТА. Вся соль таких фильмов только в их популярности у каловых масс, а на деле это всегда обычная гурятина, которой даже на дваче хватает.
>>295145383 (OP) Классик жырнота тхред, как в былые годы на двощах. А если без жыра, то Овотар — это такая шняга унылая ниочём, хоть и касса была ахуенная.
>>295152684 > Фильм с офигенной фантастической атмосферой постапока, со своим загадочным миром и его законами, так ещё и на русском языке. Все что ты перечислил это 10% фильма, остальные 90% это максимально ебанутый кринж, начиная с переигрывающих актеров, стой чисто совковой странной манерой играть, максимально толстой унылой сатирой про неравенство, и где то 30% аудиодорожки с пукающе-мекающими звуками
>>295152759 >Чем сикарио не понравился? Нудятина какая-то, понравились буквально пара кадров и красавица Блант. >ты, поди, не очень взрослый Действительно не очень взрослый, но при этом похожие фильмы мне очень нравятся.
>>295152759 >Чем сикарио не понравился? Нудятина какая-то, понравились буквально пара кадров и красавица Блант. >ты, поди, не очень взрослый Действительно не очень взрослый, но при этом похожие фильмы мне очень нравятся.
>>295152838 Да весь фильм блять стандартная залупа про то как копы идут по следу преступника, а он над ними потешается, а в конце он обязательно убивает кого-то важного.
>>295152777 >Все фильмы Линча Соглашусь, но по немного иной причине. Я считаю, что Линч очень пошлый и примитивный, хотя его все кличут ГЕЙНИЕМ ОРТХАУСА. Имхо, у Линча только раннее творчество смотрибельное, ну и Внутренняя империя нормас. А так его фильмы - страшилка для нормисов, которые не видели ничего дальше Голливуда
>>295152924 > >Чем сикарио не понравился? > Нудятина какая-то, понравились буквально пара кадров и красавица Блант.
Блядь, как же двачую, как щас помню после работы с тянкой поперся в кинотеатр НА ЛЮБИМОГО НАХУЙ РЕЖИССЕРА, на новый фильм сикарио, и просто на середине заснул, буквально. Какое же унылое говно, это пиздец.
>>295152975 >он над ними потешается, а в конце он обязательно убивает кого-то важного. Приведи два три подобных фильма. Ну и да, семь можно любить хотя бы за атмосферу неонуара.
>>295150609 Потому, что ты: а) не читал книгу б) не слушал интервью Хантера, коих куча в) не в курсе, кто это вообще такой и чё такое гонзо г) не в курсе истории Америки 60х д) опционально - навернул русского дубляжа
>>295152822 изо порожденный ебля моники белучи в переходе как он там называется гаспара ноэ и вход в пустоту его же сердцебиение в мозге да я был галерее лондона в 17м на показе) тетки и дядьки регулярно откидывались на пол
Оскары, восторженные оценки юзеров на имдб и кинопоиске, все дела. Я хорошо отношусь к (мело)драмам и биопикам и в целом такому "фестивальному" кино, изначально снятому с замашкой на Оскар, но...
... у людей коллективное помешательство? Это хороший фильм?! Да он же абсолютно отвратительно поставлен и особенно смонтирован. Его шатает туда-сюда, темы и "под-сюжеты" отваливаются на ходу, даже по меркам биопика, которому позволительно быть несколько более сумбурным, чем "обычному" художественному фильму, потому что мы показываем жЫзынь, которая бывает непредсказуема, и вот это вот всё. На удивление прямо откровенно ХУЕВОЕ кино, и никакие страдания Редмейна за кадром, чтобы вжиться в роль Хокинга, его оправдать не могут.
(изначально смотрел ради актрисочки-писечки (не главгероини), но предубеждений к жанру не имел)
Я помню, второй раз когда пересматривал, (меня заставила пересмотреть его тянка, с которой я тогда ебался, мол один из ее любимых фильмов, который она правда сама смотрела последний раз лет 7 назад) Дык она сама его выключить предложила, настолько ее испанский стыд одолел (где то на середине фильма), что она заставила меня эту хуйню смотреть, как щас помню там момент был с визжащей этой бабой на повозке.
>>295152853 чмошный зумер порван как гандончик) "тропы славы" посмотри "репортер/кинооператор" с бастером китоном "метрополис" "носферату" а потом бздани развернутым мнением
>>295153225 Точняк, Жара тоже каким-то фуфелом оказалась. Увидел на ютубе охуенейшую перестрелку после ограбления банка, думал весь фильм 10/10, а это буквально единственное что есть достойное в фильме.
>>295153008 Белы Бим читал и смотрел в детстве, не плакал. Хатико лет в 16-17, не плакал. Причём Хатико смотрел в общаге в компании и было даже весело от того, как некоторые пацаны из комнаты выходили. Смотрел с лёгкой улыбкой. Про животных мне нравилось читать Паустовского и Сетона-Томпсона.
>>295145383 (OP) А тут как с саус парком. Шутки для американцев актуальные только в данный момент времени. Всем кто отписался в этом треде: смотреть нужно было на релизе. Дебилы...
>>295152191 > на одном дыхании За эту быдлячью фразу надо жёстко пиздить тупой скот. Не пиши её больше, если не хочешь казаться дебилом. Это лексика умственноотсталой пизды.
>>295145383 (OP) Как же хорошо что Миядзаки больше никогда не будет снимать подобный кал основываясь на биографиях. Это просто какой-то пиздец, сюжета даже нет, но есть просто кучка сцен из жизни поцыка. Ладно только это, но он ещё и пиздец какой затянутый. Спасибо хоть смотреть приятно было, анимация у студии Гибли всегда была пиздатой.
>>295153173 > хатико бля внатуре реальную веселую историю размазали соплями по широкому экрану, даже ричард не вытащил сука запороли такую рофельную комедию
>>295153624 Гг - настоящий мужик. Можно даже сказать двачер. У него был выбор - мечта или девушка. И вот в конце показывают самолет, построенный по чертежам гг, а девушка сдохла. Также фильм обьясняет феномен "японского чуда". Откуда у нищей, пидорашьей страны, которая кроме галош и валенков не могла ничего производить, взялись самые современные истребители и бомбардировщики? Крч, быдло...
Пик1 до тошноты пошлая бредятина с лютым урапатриотизмом и невменяемым сюжетом. Выглядит как глупая пародия на первую часть. Не удивлюсь, если так и есть.
Я буду очень удивлён, если хоть кто-нибудь сможет без мам, пап и интернетов вспомнить хоть одну цитату из пик2, или расскажет мне что в нём было хорошего кроме графония. Самый незапоминающийся боевичок, что я смотрел.
Если пик3 это лучший не-американский фильм 2006 года, то в 2006 году мировое кино было в самой настоящей жопе. Такую скукоту ещё умудриться снять надо.
>>295152191 Два чаю, до сих пор нихуя в фильм менять не надо, он выглядит просто отлично. Время когда приходилось добиваться эффекта режисурой, а не ебаным зеленым полотном. https://www.youtube.com/watch?v=k0kg80jAtI8
>>295153659 1+1 даже не смотрел, тупо блёвань про "друг падъёбываит гыыыы)))))", второй жалостливая хуйня "жалко мышку, плак-плак(((((((((", апельсин просто потому что читал книгу и охуел в каких клоунов их нарядили, даже не смотрел из-за обосранного визуала, Форест Гамп смотрел много раз, но по итоге басня про дурочка-куколда, мерисьюха возведенная в абсолют и явившаяся в образе дурочка.
Ну тут я вижу много накидали, я вообще не любитель спорить о вкусах, но так как кино для меня пройденный этап я вполне могу не ущемлятся от того, что кому-то что-то не понравилось. Гарри Поттера не люблю, потому что ещё до выхода фильмов прочитал книги, сгорел с того, что жлобы самую мелкую по объёму последнюю книжку распилили аж на два фильма. Властелин Колец годнота, но смотрел много раз, надоело, просто скучно пересматривать, несколько лет не смотрел, но вот это тот случай когда фильм лучше книги. Звёздные Войны тоже хуйня по сути для дебилов или подпивасников, в детстве нравилось, а сейчас нет.
>>295153750 >пердак от умных горит да быдлан? Спок, я сам у мамы золотой медалист. >показанное достоверно что не так? "Достоверность" не делает фильм хорошим; более того, это запросто может сделать фильм даже плохим. Конкретно у этого повествование рассыпается на части, ебические проблемы с темпом, элементы сюжета исчезают в никуда и появляются из ниоткуда. Очень плохой сценарий и итоговый монтаж ленты. >актер хорош Так-то я и в фильмах категории Щ иногда вижу неиронично хороших (нонейм) актеров, которые явно достойны большего, чем сниматься в хуете, и тем не менее честно стараются и играют на голову выше окружающих бездарей, но это - внезапно - не делает эти фильмы хорошими.
>>295153846 >Какие вопросы? Так блять, фильм вообще нихуя тебе не объясняет. Про души, что это за мир такой загробный, какого хуя котик то вернулся хотя-бы в тело после смерти? Даж банально само превращение ГГ в наставника для той суки не объяснено. Оно просто случилось потому-что тот видите те ли выпал из общего потока. Про заблудшие души так вообще странная хуйня вышла.
Перекличка, где нитакусики перебрали топ-250 кинопоиска, рассказывая какой там исключительный калл закончилась? Или усираются утверждая какой марвел - говно (как будто хоть кто-то с этим спорит?).
>>295153916 Так точно. Втюрился в конченную эгоистичную шалаву с проблемами с башкой, которую ебало пол деревни, после чего превратился в боевого оленя и побежал разносить кабины её бывшим.
>>295153975 Фильм не смотрел, а в комиксе тебе в ебло пихали пидоров с лесбухами и осуждали расизм по отношению к китаёзе Найвз.
>>295154003 Ебать хуйню высрал вырвиглазную. Особенно пэрл в конце где о саге для детей написал, что она для "дебилов или подпивасов" – эт полный пиздец.
Я никогда не смогу понять, как этот жамес камерон вообще типа попал в кино или тотже мартин ссорсесе хули они там делают в кине. А эти всякие евреи спелберги типа лукасы.
>>295153889 У второй было то, чего не было в первой - "Большие города". "Матерь богов", конечно, тоже хороша, но она слишком быстрая для экшона и мочилова.
>>295154162 а хуйсосияне что делают на планете земля?) кроме режика миши сегала остальные кал говна даже сокуров с хуитой русскей ковввчеееггг вирмитажээээ
Ну что нетакусики, вот вам реальный калл, который боготворят, только потому что ты ОБЯЗАН это боготворить, иначе ты быдло. Однако, почему-то от книг у этих "великих" экранизаций нет нихуя. Даже если ты прочитаешь пикник на обочине, ты все равно нихуя не поймешь в этом тягомотном кале - сталкере. Даже если Солярис твоя любимая книга, ты просто охуеешь от того говна, что снял Тарковский, но нибыдло боготворит этот калл, он носит его на руках, тычет в лицо, рассказывая про гениальность режиссёра. Но есть ли в этих фильмах, действительно, что-то, кроме плохо экранизированных книг?
>>295145611 Фильм под настроение, но если тупой никакое настроение не поможет, вкусовщина, но качественная.
>>295150991 Мой любимый фильм, считаю его вершиной кино, а ты быдло тупое.
>>295151039 Хатико классика, отличный фильм, тоже нужна человечность чтобы проникнуться.
>>295151125 Качественный фильм, но я его не осилил может быть когда то наверну
>>295151927 Начало душнилово которое нужно пересидеть, затем идёт лютейший вин.
>>295152417 Молчаливый Боб очень комфортная комедия.
>>295152714 Отличное кино, жаль меня не шокировало т.к. я из Донбасса.
>>295153131 Великолепный фильм про Хоккинга. Очень зашёл, нужно быть немного умным и романтичным чтобы он понравился. Вообще лоюблю такое когда про превозмогания учёных снимают.
>>295153351 Гарри Поттер ахуенен. Всё остальное я не осилил.
>>295153478 Хулиганы залипательный фильм под бунтарское настроение Мальчик в полосатой пижаме если хочешь погрустить
>>295153622 1+1 классика, интересная и качественная
>>295154014 Последний Самурай очень интересное кино
>>295154162 >жамес камерон вообще типа попал в кино Самый кассовый режисер. Высирает хиты за хитами. >мартин ссорсесе Заслуженный режисер, даже под старость лет, когда большая часть людей в таком возрасте ходит под себя он снимает шедевры.
>>295154377 согласен с аноном, на днях дочитал "Сорялрис", в экранизации же вообще нихуя о соляристике, о Океане, просто нихуя, хотя какой потенциал имела эта область, которой Лем посвятил почти половины книги. Короче, как всегда, поеботина для нитакусь
>>295145383 (OP) Господи, как же я ненавижу драйв. Такая, блять, бредовая куколд-драма про аутичного боевого оленя, под конец фильма повеситься хотелось. Почему всем додикам без личной жизни так нравится эта параша?
>>295145383 (OP) Нитакуси дрочат на этот фильм и причмокивают называя это шедевров, а на деле преснейший фильмец, который ты будешь смотреть пока срёшь
>>295151061 Дададада. Там такой пососный главный герой. Не представляю, кем нужно быть, чтобы с ним хотелось ассоциироваться >>295151185 Вонг Карвай супер крутой. Чунгкингский Экспресс так вообще секс. Единственное, что ну вообще не нравится, это его фишка со съемкой с низкой частотой кадров в экшн сценах. >>295152338 Тарковский хорошо умеет снимать листочки, воду, ветер. Но кино он снимать не умел. Смотреть его фильмы та еще пытка >>295152483 Стариков стоит посмотреть только ради одного Хавьера. Он классный >>295152714 Не понимаю, кто придумал, что это фильм против фашизма. Когда там наоборот партизанов выставляют кончеными дегенератами и предателями. >>295152974 Твин Пикс классный и супер атмосферный, но только первые два сезона. Про последний новый сезон ничего не могу сказать, так и не дошли руки посмотреть >>295153351 С Вк соглы. Ультра духота про то, как бомжеватого вида мужики ходят по горам и лесам
>>295154503 >Хатико классика, отличный фильм, тоже нужна человечность чтобы проникнуться. Членом в анус проникнись, антропоморфизм чертов. Пёс должен сидеть на цепи.
>>295154515 >согласен с аноном, на днях дочитал "Сорялрис", в экранизации же вообще нихуя о соляристике, о Океане, просто нихуя, хотя какой потенциал имела эта область, которой Лем посвятил почти половины книги У меня есть гипотеза, что значительная часть людей, хвалящих эти фильмы, никогда не читали эти книги, а хвалят тарковского, иначе пацаны засмеют.
>>295154606 >последний новый сезон Знай что он буквально растянут на треть, т.к. студия затребовала больше серий. И из-за этого смотрится просто как кисель какой-то.
>>295154573 Ну ладно, Фреди-же всегда был говном, но это хорошее, забористое, дешовое говно. Ну тоесть, время когда можно было за банку пива снять фильм и намутить огромное количество денег. (Так например было у воставших из ада). Сложно сказать, что эти фильмы всем нравятся.
>>295145383 (OP) Из этого смотрел только 1 и 4. 1. Картинка норм, но сюжетец пиздец, гланый герой типикал каколд. 4. Смотрел давненько и уже плохо помню, но помню что после просмотра я чёто нихуя не понял феласафею этого фильма.
>>295145383 (OP) >Фильм которые всем нравятся, но ты считаешь их полной хуйней тред.
Мортал Комбат 1995 года от Андерсона. Я хз за что на него все так дрочат, это кринжовая хуйня, которую смотришь с фейспалмом от первого до последнего кадра, выглядит ужасно дешево и всрато.
Второй фильм (прямой сиквел, уже не от Андерсона, вроде 97-го года) тоже хуйня, но почему-то принято считать, что первый - годнота, а второй - говно, а по-моему, они оба примерно одинаковое говно.
Ну а лучший фильм Пола Андерсона - это Мушкетёры 3D с Йовович.
>>295145383 (OP) На заре зелёной повесточки расфорсили эту залупу настолько, что я за один день от 3 рандомных людей услышал рекомендацию. Тогда ещё жрать жуков не предлагали, но я сразу понимал, что что-то тут не чисто.
>>295154260 >это высер уровня триера с тарковским Триер и Тарковский норм. Мы с тобой на разных уровнях просто. Ты критикуешь Линча за излишнюю нудятину, а я напротив считаю, что он больно попсовый для так называемого АРТХАУСА.
>>295153807 >Гг - настоящий мужик. >Можно даже сказать двачер. >У него был выбор - мечта или девушка. И вот в конце показывают самолет, построенный по чертежам гг, а девушка сдохла. У тебя логика сдомана. Каждое утверждение противоречит предыдущему. Да и двачеров ты не понимаешь. Двачеры это биопроблемный скот. Всегда выберут пизду. Всегда предадут всех, в первую очередь себя. Дырка их бросит и они заебут всех биопроблемными тредами
>>295155021 Лол, и правда. Редко такое увидишь. Тогда предположу, что этот фильм смотрели пиздюками и тогда он оказывал на них вау-эффект, а когда выросли залайкали в интернете из-за ностальгии. В детстве мне нравился мультик трансформеры, сейчас, очевидно, что это убогая хрень для детей.
>>295154987 Литералли КУЛЬТОВЫЙ фильм своей эпохи, вошедший в историю кинематографа, одна из самых высоко оцененных (... почему-то) экранизаций видеоигр, разошелся на мемы и цитирования. А также 5.8/10 - это тебе мало, что ли?
>>295155327 Сука, как же двачую, в один ряд с крестным отцом, лицом со шрамой и старикам не место, ЕБАНЫЙ УНЫЛЫЙ КАЛИЩЕ НО РРРРЯЯЯ КУЛЬТОВЫЙ ФИЛЬМ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЗНАМЕНИТЫЕ
>>295155242 Большинству не нравится то, чего оно не понимает. Раз. На оценки влияет редитопомойка. Режиссер - не голубой - минус. Два. Постоянные забастовки сценаристов, режиссеров. Фильмы переносят, публика негодует. Три. Крч, эти оценки - хуета полная.
>>295155242 6, 7 - оценки выше среднего, как это может быть мусором? (за исключением ситуаций, когда твое мнение о фильме не совпало с усредненным мнением зрителей)
>>295154597 Быдло без вкуса. Гладиатор мощнейший фильм с многослойным сюжетом, который ты просто не способен понять. Генетически. Назад в будущее тоже очень лихо закрученный фильм. Ну а про марвел тебе наверное на дваче сказали что это плохо и ты бегаешь с этим, быдлан. Постоянно тут эти треды. Сам я не смотрел ни одного фильма марвелл и не собираюсь, неинтересно. Поэтому и не знаю говно они или нет. А ты просмотрел все, раз пишешь что они все говно, потом тебя промыли на сосаке что марвел говно и ты бегаешь и срешь теперь
>>295155459 >Большинству не нравится то, чего оно не понимает. Раз. Мне похуй, главное что бы мне нравилось. Не могу вспомнить ни одного хорошего фильма с оценкой 5 или ниже. >Режиссер - не голубой - минус. Два. Хуйня, СЖВ высеры проваливаются и проваливаются, как раз таки на баллах это хорошо видно, по твоей логике в топе должна быть горбатая гора (кстати не самый плохой фильм), охотницы за приведениями и ещё что-то. >Постоянные забастовки сценаристов, режиссеров. Фильмы переносят, публика негодует. Вообще всем похуй, так как оценивают только окончательный продукт. >Крч, эти оценки - хуета полная. аргументы у тебя, кстати, тоже полная хуета.
>>295155657 >Ну а про марвел тебе наверное на дваче сказали что это плохо и ты бегаешь с этим, быдлан. Постоянно тут эти треды. Сам я не смотрел ни одного фильма марвелл и не собираюсь, неинтересно. Поэтому и не знаю говно они или нет. А ты просмотрел все, раз пишешь что они все говно, потом тебя промыли на сосаке что марвел говно и ты бегаешь и срешь теперь Ты, кстати, такой-же безмозглый контркультурщик, как и он. Живи с этим знанием.
>>295151355 люто двачую. терпел до конца 3 блядских часа это говно в ожидании обещанной легендарной годноты, но меня наебали монолог Курца и приколюху про напалм по утру заспойлериои уже и видели даже слепоглухонемые единственное годное в этом высере, имхо
>>295155657 Эти фильмы в топ-250, таких "ПОНЯВШИХ" миллионы, лол. Если для тебя эти фильмы являются какими-то глубоко замысловатыми, суть которых по твоему мнению поймут не многие - то у меня для тебя плохие новости. Быдло как правило жрёт дерьмо, которое жрут остальные и ты одно из них. Генетически. Обтекай.
>>295155892 >- Последний мортал комбат или резидент ивл, или пила. Ну если это для тебя хорошие фильмы, то для меня это вот прям примеры говна. >- охотницы за привидениями охуенный. Жаль только, что так считаешь только ты. >- нет. У большинства нет своего мнения. Ну конечно, только у тебя. >- как и твои. Не, мои норм, твои хуйня.
>>295156026 В гладиаторе как раз быдло поняло только верхний слой. Ну там специально так снято что его выпячивают наружу, но тем кто способен видеть все понятно и для них фильм прекрасен вдвойне
>>295145383 (OP) Двачую Донни Дарко, хотя не уверен, что он нравится прям всем. Лицо Джилленхола невыносимо во всех фильмах. Фарго - очень хорошее кино, сериал - 3/10.
>>295156169 Охотницы за привидениями - отличный пример. Это прям доказывает мою правоту. Сделанный для фанатов первых частей, по канону и со старыми актерами. Даже робби уильямс сдох прямо на сьемочной площадке там же, но поучаствовал. Но все зацепились за сжв и фильм толком никто и не смотрел.
Жмурки Брат Брат 2 Ирония хуйни или с легким хуем Форсаж всескайлайн брайана оверхайпнутая хуйняfamilyfamily spoiler]family family spoiler]family family spoiler]family family
>>295156402 >Но все зацепились за сжв и фильм толком никто и не смотрел. Есть отличный СЖВ фильмы (например Далласский клуб покупателей), но в нем есть фильм. Проблема Охотниц не в СЖВ, а в том, что это второсортный калл, и в общем-то никто его не захотел есть.
>>295156572 Да, а после этого посмотрел про охотников за приведениями - пиздюками, и про пиздюков мне в целом понравилось, не шедевр, но вполне проходняк.
>>295156365 Нет, не шутка. Не знаю, как он может не понравиться. Если только по одной причине. На русском в переводе Леди Берд смотреть это преступление. Pure kino
>>295156764 >Original title: Titanic II >Titanic II >хороший фильм Окей, я обещаю тебе, анон, что я это погляжу, но клянусь, подозрения у меня очень плохие.
>>295156729 Вот так много людей смотрят кино в озвучке, когда можно в оригинале смотреть — все-таки язык не экзотичный, не корейский какой-нибудь — а потом рассказывают, что кино плохое. Когда смотришь в озвучке — если речь не о мультфильме каком-нибудь, с ними немного проще — где вместо оригинальной дорожки меняешь на какую-то другую, то будь уверен, ты смотришь какое-то другое кино. Еще добавить к этом перемонтаж в виде пауз и перемотки, когда смотрят дома
>>295156841 >странные дела Приятный сериал, но дальше первого сезона не смотрел, даже не знаю почему. Но в целом не плох, да, я бы даже сказал, что это хорошо, хотя в большей степени сказка для подростков, но не плохая сказка. >оно В целом зашло, но проходняк обычный, ничего особенного. Не очень понял шумихи вокруг него. >темная башня говно-говна. >оно 2 очень не понравилось.
>>295156952 Это столпы женской мудрости. Коэльо, сумерки, 50 оттенков серого и ешь молись люби. Тебе просто не понять. И секс в большом городе и домохозяйки еще.
>>295156971 >все-таки язык не экзотичный, Тяжело долго слушать английский язык без субтитров (пусть даже на английском), некоторых актеров нихуя не понятно. >а потом рассказывают, что кино плохое Ни разу не было, что бы перевод так загубил фильм, что он стал шедевром в оригинале. Вся эта эстетствующая хуйня, обычно помогает лишь поддерживать свое эго, надрачивая на себя в зеркале. От фильма мне нужен сюжет в первую очередь.
>>295145383 (OP) Струя бобра. По многу раз показывают одни и тежы метафары и алигории. Ленинск, ленинск. ЛЕНИНСК. Телка которую насилубт это типо россия, у нее отец райком партии. Ее насилуют менты. Воры. Парень умер в афгане, а россияне смотрят ьелек и бухают. В упор не видя что стране пизда. Спасибо. Балабанов хуй. И оп тоже кста
>>295153081 Думаю, все-таки хорошое кино должно быть самодостаточным произведением. Конечно, это хорошо, когда есть второе и третье дно, новые детали, которые замечаешь при следущих просмотрах, всякие шутки и отсылки, которые понимаешь только зная контекст и первоисточник, и так далее, но все же, должна быть база в виде просто интересного кино, которое можно посмотреть и кайфануть без предварительной подготовки
>>295157011 >шумиха изза оно >чтобы победить страх, 13летние дети устраивают гангбэнг Тут как с ведьмаком: у детей любимая игра потому что геральд ругается матом и заваливает волшебниц.
>>295153081 То есть, чтобы оценить такой себе фильм, нужно прочитать книгу, читать интервью автора, изучить историю Америки 60-х и ещё целый пласт ненужной инфы? Сомневаюсь, что даже половина посмотревших знает обо всем этом.
>>295157492 >с каре Это не каре, это тупо нестриженый. У меня-колокольчика такое было в школьном возрасте, когда меня в парикмахерской стригли под МОДЕЛЬНУЮ СТРИЖКУ а потом я зарастал, не стригясь (господи, стрижась?) месяца 3-4.
>>295157431 >>295157290 Можно было просто его не смотреть, прочитав пару обзоров. Это как посмотреть фильм про условного Суворова, и говорить, мол хуйня какая-то, какие-то гомики в лосинах идут с пушками хуй пойми куда по горам, ваще нахуй я это посмотрел, мне же военная история неинтересна.
В фильме он даже ебнутую манеру Хантера говорить отыгрывает, это практически его байопик.
>>295157172 Мне кажется там универсальная история. Такая могла разыграться хоть в американском захолустье, хоть в британском. Декорации Совка условны. А в конце в церковь пришёл бы уверовавший профессор какого-нибудь Гарварда или Йелля или Оксфорда, до этого будучи продвинутых социалистических взглядов, но потрясенный подвигом персонажа Серебрякова.
>>295157645 Начало - задумка норм и первые 2/3 фильма довольно годные и логичные, как только они переместились в какую-то базу в заснеженных горах, пошла полная хуятина.
Джентльмены - кал говна для хлебушков, соглашусь.
Форсаж - это ж Форсаж, че тут вообще обсуждать? Говно на уровне марвелопараши для детей.
Зомбиленд - комедия про выживание, уже по этому оксюморону понятно на какую аудиторию фильм.
>>295152008 Понятно что большинство советских фильмов это кал снятые евреями шизофрениками для евреев шизофреников. Иваны отравились это хуйней к сожалению
>>295158296 Сыглы. Отвратная попсня. И это снял Гас ван Сент, автор "Аптечного ковбоя", "Айдахо" и "Слона". Наверное, чисто приглашённый режиссёр ради денег.
>>295158440 Ну пиздец. Это ж каким пориджем надо быть, чтобы от Фарго не кайфануть. Мне оригинал даже в какой-то мере атмосфернее сериала показался. Походу, все дело в плёнке. Эйщди1488к ультрамакс как-то убивает всю душевность в фильмах, не нравится такое.
>>295158492 Дориана Грея сняли хуево. Фильм каким-то детским и малобюджетным получился. Засунь туда в свое время Бреда Питта или Киану Ривза, растяни хронометраж часа на 2.5 и сделай его помрачнее, получилась бы годнота типа "Интервью с вампиром" или "Бенджамин Баттон".
>>295158618 >Походу, все дело в плёнке. Я тоже люблю такие фильмы. Если картинка зернистая без ярких цветов, прям обдрочиться готов от натуральности происходящего.
Урапатриотская дрисня, худший фильм балабанова. Причем, что чел типа весь такой антивоенный, ну груз 300 и тд, здесь он романтизирует войну и преподносит ее только с одной стороны. Двуличный чел оказался.
>>295158798 Худший "Брат 2", хотя "Война" тоже поебота. Недавно вышел фильм Гая Ричи "Завет" с Джилленхоллом и идентичным сюжетом. Тоже блевота для дебилов.
>>295158985 Хз, машинист и помни мне зашли имхо, но вот престиж это реально дрисня, нолан будто ничего лучше не мог придумать, чем привносить в сюжет научную фантастику, после чего вся интрига рухнула нахуй, типа изначально никаких намеков на фантастику нет, и тут в конце он смог высрать то что высрал, в надежде хоть как то объяснить что происходит в фильме. А может в этом и был твист? Типа кто бы подумал, что будет именно такой поворот событий, а вот нет у меня вот так все просто ха-ха. Уровень какого то фокусного дерьмища с этим халком и цукербергом, забыл нахзвание
>>295159328 все эти фильмы схожи, твист ради твиста, многие критикуют бойцовский клуб но имхо это идеальный фильм твист, а эти же три фильма похожи это просто скучный калл.
>>295145383 (OP) Насчёт драйва, кстати, согласен. Ожидал большего от фильма. А там слабоумный Райан куколд, который проебал себя за СИСИК писик замужнюю дуру чернильницу, и в конце блять выкинул деньги даун ебаный. Единственное что в нем хорошо-саундтрек.
>>295152044 Это шедевр Тарантино, по-другому и не скажешь. Возможно, у него один из самых умных сценариев, которые я когда-либо видел. Сюжет нелинейный, но настолько хорошо построен, что чтобы его понять, нужно несколько просмотров. Кажется, что в фильме нет какой-то конкретной темы, но есть тонкий намек на искупление как центральную тему. Персонажи и образы в этом фильме практически идеальны. Это до сих пор одно из лучших выступлений Сэма Джексона, которые я видел, и это возмутительно, что он не получил Оскара. Каждая сцена имеет свой уникальный колорит и очарование, каждый сегмент имеет свою собственную сюжетную линию, но при этом связан с основным сюжетом. Комедия великолепна, серьезные моменты прекрасны, каждое слово диалога захватывает, хотя, казалось бы, не имеет смысла для существования. Этот фильм — просто прекрасное времяпрепровождение, и я рекомендую его всем, кто любит кино. Я не могу придумать в нем ни одного серьезного недостатка, и он надолго останется одним из моих любимых фильмов.
>>295159360 Интерстеллар норм, согласен есть очень много быдло моментов в фильме, по типу собрали самых лучших ученых мира и женщина, которая с миссией спасти блять род человеческий пытается привести всю миссию под откос лишь попасть на планету к своему ёбырю, ничем не обосновав, хоть и гг посылает ее нахуй со своими биопроблемами, но посыл фильма дерьмищенский по типу "да оказывается любовь точнее чем логика ахуеть блять".
Второй кринж moment в фильме это момент с ненавистным мной метом деймондом, где два землянина дерутся на отшибе галактики, хотя в этом есть смысл, инстинкт выживания/трусость вполне мог к этому привести. Но, что то, что фильм является максимально реалистичным в плане происходящего, это наверное самый реалистичный фильм про космосы, есть даже документалка где нолан консултируется с йоба физиком и он на научном объясняет все происходящее в фильме, вот.
В весь кринж фильма, это чисто для того, чтобы не преврщать фильм в документалку. Имхо 8/10
>>295159563 Так не в актере даже дело, сам фильм - фарс ебучий, помесь "Брата" с "Адреналином". И это не какая-то метаирония, а просто ебань, которую будто на ходу снимали без сценария.
>>295159517 >быдло начало его превозносить в хуй знает во что. Из-за актеров. Так-то тот же "Обливион" - пластмассовая калька "Луна 2112", но из-за того что там снялся кукуруз и фильм имеет большой бюджет, собрал в десятки раз больше денег чем более пиздатый оригинал.
>>295151847 На эту хуйню в кино ходил с тёлкой в надежде хорошо провести время, думал ебать сейчас окунусь в фантастику в итоге уснул на 10 минуте, проснулся где-то к середине и в итоге весь сюжет проебал. Что могу сказать, это дико уныло для максимально тупорылых пидорасов, даже не для детей, а просто для идиотов.
>>295159865 Помню в 17 году смотрел видео с объяснением всех отсылок на 50 минут на ютубе, потом оно куда-то пропало (видать доступ закрыл автор), потом появились другие видосы, но они говно вонючее, ничего не объясняющее.
>>295159878 Негры же. В целом, есть стиль и триллерная составляющая фильма до поры до времени держит в напряжении, но после 30 минут начинается дрисня, 4,5 из 10.
>>295159944 Ну что тут сказать Это как смотреть сериал, типа "Во все тяжкие" но посмотреть только последнюю серию последнего сезона Ясен хуй не оценишь залупу великого масштаба По крайней мере, после сия проекта, последующие части догнивают и супергеройка наконец-то уйдет на покой
~7.5 оценка у этого дерьма. Вообще фильм ради чего, это даже нихуя не комедия, не драма, не попкорновая хуйня, это дрисня без смысла, где он, что? Что быть шлюхой в 15 это норм?
>>295159917 >сюжет Чел, Тарантино никогда не про сюжет, Тарантино - это зарисовка, кусок повествования, вырванный из ниоткуда ты заметь, что в его фильмах нет фактического начала и конца, всегда словно фильм уже шел и нас в случайный момент подключили, и кончается так же, в которой упор идет на визуал, отсылки и оммажи, Тарантино и не пытается сделать сюжет охуенный, он старается отобразить культурные и кинематографические вехи. Потому оценивать сюжет у него смысла ну вообще нет, это как оценивать заложенный смысл в молодежных комедиях, произведение тупо не про это.
Не сказал бы, что говно, но хайпа такого не заслуживают: Апокалипсис сегодня Однажды в Голливуде Ирландец Оппенгеймер Список Шиндлера Большой Любовски Бесславные ублюдки Интерстеллар Неудержимые Исчезнувшая Старикам тут не место
>>295160429 Ну хер знает, мне Джанго показался вполне традиционным фильмом Как и Омерзительная восьмерка с Бесславными ублюдками. Он каждого персонажа показывает таким продуманным, что они все будто играют главные роли и моментально вгрызаются в память. Кроме того самого нигера, его мог сыграть абсолютно любой и ничего бы не изменилось. Он то по идее должен был вырасти из забитого раба в уверенного охотника за головами, но как-то это фальшиво выглядело.
>>295160553 Ублюдки заебись, ты видать смотрел его в дубляже, поэтому нихуя не понял задумку фильма и не прочувствовал того напряга, который испытывали неудачники-евреи.
>>295154564 Лол, какие нитакуси ??) На эту хуету дрочит большинство офисного быдла, ибо хочет так же. Но по факту фильм норм, куча смешных сцен и все такое
>>295159411 Другие корейские детективы кстати очень похожи на Воспоминания. Туповатые копы, бегающие за кем-то по узким загородным улочкам и обращающиеся за помощью к разным гадалкам это у них что-то вроде канона в жанре
>>295158548 > Сыглы. Отвратная попсня. И это снял Гас ван Сент, автор "Аптечного ковбоя", "Айдахо" и "Слона". Наверное, чисто приглашённый режиссёр ради денег. Ты только что озвучил мини-сцену из Джея и Боба
>>295161079 >По сути основную идею произведения Кубрик вырезал наху Какую? Идею взросления чтоли, помню в конце книги Алекс понимает что жить так нельзя и отправляется искать тянку и всё.
>>295161397 >Хотя стоит признать, что сюжет фильма, к сожалению, более реалистичен Чем? Книга и фильм практически не отличаются, разве что возрастом персонажей, в фильме все взрослые, а в книге Алексу 15 и ебёт он 12-13 летних девочек.
>>295155148 >Да и двачеров ты не понимаешь. Двачеры это биопроблемный скот. Всегда выберут пизду. Всегда предадут всех, в первую очередь себя. Дырка их бросит и они заебут всех биопроблемными тредами Не все такие, дружок пирожок. По крайней мере так было не всегда.
>>295162157 Именно. В итоге в фильме непонятная хуета про власть государства над человеком и при этом слабость перед журналистами? Может я не понял просто..
>>295162724 >В итоге в фильме непонятная хуета про власть государства над человеком и при этом слабость перед журналистами? Может я не понял просто.. Не это ты в залупу полез, смысл в том что в фильме Алекс не изменился, а в книге изменился, повзрослел и перестал творить хуйню.
>>295162237 В книге из концовки ясно, что книга была о трудных подросках(в гиперболизированном виде показанных, хотя многие подростки именно так себя и ведут) и взрослении, а в фильме какая-то хрень про тиранию государства над личностью ? Может я не понял просто
>>295162776 Ну может быть и так. Хотя в книге вроде, как и в фильме ему промывали мозги, а потом, как поняли, что это бесчеловечно - вернули все обратно. И мне показалось, что это одна из главных идей фильма в книге она более второстепенна благодаря еще одной главе в конце, про взросление, раз они на этом так акцентировали внимание - власть государства над личностью, тирания и все такое
>>295145383 (OP) Очень думерский мрачно-суицидально слюнтяйский фильм, музыка тоже доставляет. Но сюжет - тупой, поведение персонажей и их противников - алогичное и дебильное. Но музыка, зимняя атмосфера и обреченность стоят того. Люблю такое.
>>295162780 > а в фильме какая-то хрень про тиранию государства над личностью ? Скорее о свободе выбора быть хорошим или плохим, типо из Алекса сделали инвалида тем что забрали у него возможность творить зло, а в конце книги он сам выбирает путь истины. Насчёт тирании государства, в фильме показано что у человека должен быть выбор и если его отнять ничем хорошим это не закончится.
Как на счет Гарри Поттера? Я смотрел первую часть как раз когда мне было 7лет как и гг фильма, но сама идея и вообще атмосфера этой ебаной жизни в замке где ты дрочишь магию в какой-то омерзительной среде и среди всякого заносчивого быдла как среди одноклассников, так и среди учителей показалась таким себе. А народ причмокивал и мечтал оказаться в этой хуйне и жить так же. После первой части не смотрел кстати.
>>295162819 Так в этом и смысл. Он ходит с покер фейсом, потмоу что он ниибацца крутой поехавший убийца без чувств, рациональный, делает свою работу четко и качественно