хуль так вяло, пидрики?)
мамка небось заставила салаты резать?)))))))))))))
3y4YG
>>6745150
ваще сцук( сижу вот косточки из селедки вытаскиваю на подшубный солат(((
На ОП-пике не Гейб, не канон.
Визарданы, оставлять все по дефолту?
Моча, удали эту анимупарашу.
oLPEY
3QQ1M
KcDW6
u9a6b
итак, новый положняк, питушня -раздачи ниже 15$ баксов здесь и нахуй не нужны, можете их пстить на добропараше или распространять среди своих дружков -даунов, это элитный стимотред и здесь не рады вашей нище -щедрости
>>6745277
Мнение неграмотной мелкобуковки никому не интересно.
>>6745277
t0lst0
zdes´ s'edyat vse, chto my brosim vam pod nogi, psy.
утка ты питух
удалил из друзяшек
Вся зимняя распродажа вышла хуевой.
До сегоднешнего дня все кудахтали ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ! Но что-то уже 31 число, а скидок на нормальные игры как нет так и не будет.
Единственная надежда на сегодняшнюю порцию скидок в 22:00.
Если и тут будет инди-параша, то....все ясно будет)))
>>6745287
Нажал репорт и написал в суппорт. С Новым Годом.
>>6745307
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>6745218
Anon, halp!
Все по дефолту запустил - не могу просмотреть вступительный ролик, зависает первый коричневый кадр, а дальше только звук. DX7 ставил - та же фигня.
>>6745344
Хочу 90%
>>6745307
>инди-параша
Инди-годнота ты хотел сказать, кому в 2014-м нужна ААА-параша.
>>6745316
С наступающим, анон. Надеюсь, раздачку не удалят пока система не выберет победителя.
>>6745344
Хочу 90%
>>6745349
Двачую, Вован ровный фраер, Вован привет тебе, не болей!!)
>>6745344
Хочу 90%
>>6745358
утка -вован??? фу блядь, вован 100% быдляцкое имя
/dl11L/
Купил по ошибке не те гифты, теперь не знаю куда девать. Потому делаю вам раздачу. И потому что праздник. Всех с наступающим!
>>6745369
не пизди на Вована, я сказал он норм фраер, значит он норм фраер, понял сука? а тебе нож под ребро и хуй в жопу, за то, что норм фраеров в быдляки записываешь.
>>6745383
Смачно, по пролетарски посрал на голову маминому дауну. Теперь он ходит в шапке из говна и благодарит меня за тепло.
>>6745361
Хочу 90%
>>6745408
> 3-е друзей хотят ее
/BbbdS/
/FIjBl/
/ocSok/
/9J30W/
/rWSAu/
/tZzIz/
Из прошлого треда.
Напоминаю, не пропустите: Z0lCD
>>6745349
Смотри не обмани меня, а то я обижусьи исполню давню мечту многих анончиков, съебав отсюда на доброчан..
ОБОССАО ПИДРИКОВ.
Такой убогой распродажи ещё не было. Гейбуша бъёт все рекорды по скатыванию Стима в говно.
Хуёво быть стимоблядью - почти всю халяву пропустил, потому что у меня всё это есть.
утка ты норм аноун, я ведь шутил, ты понял же, да? добавил обратно в друзяшки обмани этого >>6745516 скамира пущай проваливает %%уже в 3 раз? %% на добропарашу и прихватит своих прихвастней
http://itstoohard.com/puzzle/nxOIyE6F
В конце раздача. А за каждое задание в игре тоже приз (придется запустить и побегать).
Ананасы, по мне, нынче сейл хуевый какой-то, скидки повторяются, годнота раз в три дня, одно инди, все нахуй не нужно, бюджет не потрачен
>>6745593
Летом и осенью вообще то же самое было, реально заебали скидки на одно и то же гоавно, почему Габен не может отрыть в недрах своей библиотеки что-нибудь забытое и начать это продавать.
>>6745608
Да пошел ты нахуй. Говори какая игра у тебя в конце, жиденок, запилю ее раздачу для анона не отходя от кассы и без изъебов.
>>6745610
Да все распродажи так было. Хорошей называют только ту, где халява в виде углей была, а скидки там так же повторялись.
>>6745559
>Для начала подсказка первой игры, это число 18540
http://store.steampowered.com/app/18540/
Не хочет открывать.
Про число спросите у Саддама.
>>6745608
Да пошло оно на хуй, еще в играх искать что-то и жопу рвать.
>>6745665
Курей говорит, что не знает. Другим Сад Амов не знаю.
Бля, вывезите куда-нибудь свои ёбаные шарады за пределы этого треда. Щяс вот люди всё побросают и будут 31 числа твои перемудрёные хуйни разгадывать. Викторины должны быть лёгкими и непринуждёнными, ни к чему не обязывающими. А подобные хуйни продолжал бы устраивать в узком кругу своих друзей, прыщавых девственников-выпускников спецшколы. Ну признайся, твой отец был знатным шарадоблядком и жёстко тебя насиловал в детстве?
>>6745559
Иди ты нахуй. Если у меня хоть одной игры не будет, то я получаюсь в пролёте.
>>6745680
Он где-то в VG тусуется.
>>6745686
Там групповой. Если один решит, то у всех ответ появится.
>>6745686
ага, только если сообща решать)) а там кому повезет
>>6745620
Да вот нихуя. Даже после углей были распродажи с нормальными скидками. Если дейли дил, то 75% и вообще дохуя -75%. А сейчас началось какое-то пидорство -50% -60% - 66%. Фарминг, в рот его ебсти, СИМУЛЯТОР. Он летом был на распродаже со скидкой -75%. Спрашивается, КАКОГО ХУЯ он сейчас 50%?
В одном из вопросов нужно будет знать всех героев Доты.
>>6745683
>Подразумевая, что 31 число чем-то особенным отличается
Поссал на гниду.
>>6745644
Вам надо отправиться в /b, найти третью тему на второй странице и спросить об этом числе у 17-го поста.
С новым годом котоны! Всего хорошего! И не желаю сидеть в стимотреде в новогоднюю ночь...
Сырно, говорил я тебе - меняй формат. Говно какое-то.
Стоит ли покупать Brave New World?
ура, я первый вопрос отгадал
>>6745713
Иди на хуй. Шарады какие-то ебанутые. Теперь ещё и семенишь по всему треду.
>>6745608
Суть понял. Но где там БЕЛЫЙ МИШКА - хуй знает, я не нашел.
>>6745683
Иди кинца на мыловарне наверни, казуал ебаный.
>>6745727
Белый мишка живет за полярным кругом.
>>6745719
Прочитал, как:
>ура, я в первый раз отсосал
серьезно
>>6745713
ШАРАДА!! ШАРАДА!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!! ПОЛУЧИТЕ СВОЮ КОПИЮ ТОКИ-ТОРИ В ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР!!
>>6745723
Зачем ты такой злой? Человек старался, сделал интересные загадки, а ты его говном поливаешь. Не нравится - не участвуй.
>>6745731
А мамка твоя уже у меня прописалась, пиздуй отсюда нахуй, чепушило.
Красный оркестр хуйня на коленке слепленная калечный шутан с претензией? Брать не стоит?
>>6745737
>This is a group puzzle
Обнови, страничку, еблан.
>>6745730
Это ровно то, что я и собираюсь сделать. Как ты угадал? До полуночи буду поигрывать в Ласт оф Ас и Беёнд Ту Соулс. Специально их не проходил, откладывал до НГ, такая-то лампота.
>>6745738
Ладно, няш, не обижайся. За старание, конечно, плюс, но вот загадки действительно ебанутые, без обид.
>>6745722
СКАРЕИ В МАШИНУ!))
>>6745742
Не бери, графон - хуйня, стрелять неудобно и с первого выстрела убивают.
пиздец, что бы разгадать 2 загадку это же нужно быть парадрксойбом?
>>6745743
Тоисть эта кокиета лалки разгадают все а я смагу проста вступить тип?)))0 норм ващи.
В паззле ошибка, автор можешь проверить, я вбил правильный ответ и он не засчитался.
>>6745797
Это не ошибка, дурачок)))). Ты что, правда рассчитывал урвать гексагон на халяву??))) Охлол вы такие наивные смеюсь с вас.
>>6745809
>Гексагон
Ёбанная хуйня в качестве приза? Да ты ебанутый, кому и на кой хуй эта поебень может быть нужна?
Fable, Mass Effect, The Next Big Thing. Что взять?
Купил первую часть покер найтс вместо второй.
Обменяю
Poker Night at the Inventory
Dwarfs!?
и если нужно еще Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising для Ориджина накину
на Poker Night 2
>>6745833
А какая тебе разница? Первая часть не хуже второй же. Играй в нее.
>>6745731
Начало - это говно?
http://d.pr/i/r7Hz
>>6745833
Пиши, поменяемся.
/retrotox
Что, ещё лишних 19 р нет?
>>6745846
Не знаю причем здесь это, но это не оно.
>у того, что найдешь в первом сундуке, второе слово в названии создает название следующей игры
Какое там слово?
>>6745708
И тебя, котан.
Россия - страна путешественников во времени часовых поясов.
>>6745883
Вроде 1 сундук
>>6745900
брать?
>>6745898
>страна часовых поясов.
И то почти половину добрые гномы уже проебали.
>>6745910
Это даже не раздача была, а всего лишь картинка.
>>6745931
Да я про то что нужно игры запускать. Пока скачаешь пиратку уже все отгадают.
ну что же вы геймеры? я не буду качать старик%5ием более что у меня только демка%%
брать?
эй загадочник, поясни за бонусные задания, их нужно выполнять в следующей игре или в той что отгадали?
>>6745966
В одном вопросе игра и задание к ней.
ну пиздец -понеслось, небось сабатаж в тредже или кто то из хики гей сквирта
>>6745961
Похуй, я взял, ща ещё injustice возьму, заебись новый год.
>>6746016
Если сомневаешься - никогда не покупай. Не запустишь ни разу. Сам по себе вижу такую тенденцию.
>>6746016
Если выбирать между дополнениями, то брать стоит. Если просто - брать или нет - тоже стоит, ведь тебе, как я понял, Цива 5 понравилась.
А можно ли как-то посмотреть игры в Стиме, которые висят без скидок в распродажу, типо той таблицы со скидками в SteamDB?
>>6746031
Я-то в любом случае запущу, просто стоит выбор между Deadly Premonition и BNW
>>6745559
/id/SuperCoolSexyBoy1998/
Обменяюсь на другие игры.
Что вам раздать на 4 доллара?
кунонека
>>6746117
Тоже можно.
Может кто раздать Bard's tale?
Эх, аноны, похоже снова этот НГ буду отмечать на бордах. А было бы так здорово иметь тяночку, няшиться с ней под пледиком, смотреть кинцо и попивать шампанское, заедая мандаринками. Ты такой кладешь дольшу в рот, а вторую половинку тянка своими губками откусывают, сок брызгает вам в глаза и вы смеетесь и няшитесь)))
>>6746132
В прошлом году так и было, но я все проебал.
>>6746132
> А было бы так здорово
Вообще-то не очень. Помимо говноидиллии, описанной тобой, есть также неизменные сложности построения взаимоотношений с существами противоположного пола. И они всегда рядом, пусть и новогодняя ночь может быть дохуя весёлой.
>>6746132
Блять, когда ты проводишь время/новый год так, думаешь "а мог бы в игры играть и с анонами в вг раковать, даря друзьяшкам игры из вишлиста и т.д". Ну разве что в первый раз заебись. В первый раз всё подобного рода заебись.
>>6746149
> есть также неизменные сложности построения взаимоотношений с существами противоположного пола
Поведай же хикканам-девственникам из вэгэ.
Ну чо, пидрики, киньте хоть фоток салатиков своих.
>>6746157
Это тебе и я, хикка-девственник, могу объяснить, если ты не понимаешь. Например, надо подарочки ей дарить, веселить ее и т.д.
Сейчас закину пару копеек, крикните че раздать.
бек
>>6746162
> пидрики
Временами я удивляюсь, как мой мемчик завоевал такую популрность?
>>6746162
Да пошел ты нахуй, тварь. Денег нет, еды нет, сигарет нет, сижу один. Инет в 12 вырубится. Салатики у него, блядь. Умри, мразь. Отравись майонезом вместе со своей толстой мамашей.
>>6746157
Из неизменных различий в мышлении произрастает недопонимание, выливающееся в постоянные "трудности перевода". Уйти от этого нельзя, вопрос только в том, насколько отдельно взятые двое готовы и способны мириться с этим. В любом случае, даже "полная" готовность не умаляет постоянного стресса, коим и являются романтические взаимоотношения.
Сюда телок не приплетайте, чмошники. У вас /b есть, можете там в своих контакто тредах ныть
>>6746189
Два чая этому, дело говорит. Мне бы так мысли формулировать.
Габен, где мой новогодний подарок? 2014 году у меня уже наступил
Эй, дед Мороз, а когда будет илитная закрытая новогодняя раздача?
Ге все, чёт скучно.
Стиманы, когда в скуриме у меня должны спросить про уровень сложности игры? Я вышел с каким-то уебком из пещеры и мы разминулись, про сложность у меня не спросили, мне ачивку дадут, если я сам сложность выставлю?
/5VrUj/
>>6746187
Спасибо.
но c3591455@ уже уничтожился.
Там в посте есть другой, ну да ладно.
Ну что же вы, гонщики?
>>6746164
Pryshavyy devstvennik zakukarekal. Babu to ponyuhai snachala. F luchshe poebi. I poimesh, chto ne vse vertitsya vokrug dyrki, prosto ty jivotnoe, hot' i s razumom.
>>6746311
Вот беда, ты его писал как beck, типа BECK РОК АНИМЕ ЕЕЕЕЕЕ))))
МУЗИКАААААААААААААААААААААААААААА ХОРЛИВКИ УХУХУУУУУУУУУУУУУУ
>>6746325
В меню можно выбирать сложно в любой момент, даже ты в шаге от поулучения подсрачника от гиганта мамонтовода.
>>6746347
ДУШЕВНОЕ АНИМЕ)) МАЙ ФАВОРИТ ЕПТА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)) :DDDDD ЛОООЛ
>>6746350
Но я ачивку хочу, когда мне игра сама предложит выбрать?
>>6746311
>титулам властитель, господин.
Пиздец долбоёб. Значение слова "титул" знаешь?
>>6746362
Титул (от лат. titulus — надпись, почётное звание) — почётное звание (например, граф, герцог), наследственное или присваиваемое пожизненно отдельным лицам (обычно дворянам) для подчёркивания их особого, привилегированного положения и требующее соответствующего титулования (например, сиятельство, высочество). Широкое распространение получил в сословно-феодальном обществе, а в некоторых странах (например, Великобритании) титулы сохраняются и поныне
Где конкурсы? Где раздачи? Халявы хочу!
грустный_котик.жпг
Сегодня будет 30% на ДэйЗ
Инсайдер-кун
Может и нужна кому.
/QaPTf
>>6746392
Dota 2
2,147 ч. всего
Сам играю, но..
Все ясно.
Cолью в тред всё своё бандлоговно через пару часов.
>>6746423
Ребята, что это за коды? Расскажите ньюфагу, новый год же все таки, будьте добры.
Спасибо.
>>6746456
>Well, this is awkward, the page could not be found.
Антуаны, всех с наступающим! Скажите, что лучше взять: симулятор фермера, покер найт 2 или Sang-Froid - Tales of Werewolves
>>6746475
пивко, вино и т.д. уже есть :) Насчет третьего, как там с геймплеем? хотелось бы не на 2 часа игру
>>6746475
Я взял пивка, кстати. Я вообще не пью, а вот сегодня решил. 130 рублей за литр. Пока не пробовал, но по цене вроде нормальное пиво?
Док, что там Габен годного выставит на 1ое января?
призываю в тред yppah, r3pl1ca70r и Voxman
>>6746481
Если вообще не пьешь - лучше бы ликера взял. Он хоть вкусный в отличие от этого горького пойла.
>>6746481
Ты тот дурачок, принглс + пивко где-то там за углом в универмаге, лол?
Спасибо за ответы.
Только вот у меня внезапная беда!
Я не помню свой пароль к логину, сам логин знаю, а пасс ет.
А там слишком геморно восстанавливать пасс?
Не хочу в службу поддержки писать, ибо долго же ждать придется, к тому же праздники
Акк привязан к почте, почта активна, логин тоже знаю.
Почему нет примитивного восстановления акка путем скидывания нового пароля на почту?
>>6746510
Потому что стимаккаунт - самое важное в твоей жизни, и нельзя просто так ВЗЯТЬ И ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ
Ребята!
Весь год мы томились в ожидании годных скидок на наши любимые игры. Весь год Гейб изнурял нас 10 и 33-процентными скидками, он подсовывал нам индюшатину по цене ААА игр, виклонги трепали нам нервы, weekend deal'ы взрывали нам мозг своей ничтожность, а дейлики просто доводили до белого каления.
Но сейчас все изменится! Грядет счастливый год! Год грандиозных скидок и год щедрого Гейба. Уже сегодня в дэйликах вы обнаружите невероятную годноту за копейки. Вы вознесете хвалу Гэйбу, нашему покровителю, заступнику перед алчными издателями. Воистину грядет эпоха великих скидок и начнется она сегодня через 3 часа!!!
настоящий инсайдер
>>6746132
Тян нахуй не нужны, школочи ебаные.
титан 27 лвл
Ладно, давай уже подсказывай про этот ёёбаный вертолёт.
>>6746548
Кажется мне, получим мы магику и террарию со скидкой 40%.
Ребята!
Весь год мы томились в ожидании годных скидок на наши любимые игры. Весь год Гейб изнурял нас 10 и 33-процентными скидками, он подсовывал нам индюшатину по цене ААА игр, виклонги трепали нам нервы, weekend deal'ы взрывали нам мозг своей ничтожность, а дейлики просто доводили до белого каления.
Но сейчас все изменится! Грядет счастливый год! Год грандиозных скидок и год щедрого Гейба. Уже сегодня в дэйликах вы обнаружите невероятную годноту за копейки. Вы вознесете хвалу Гэйбу, нашему покровителю, заступнику перед алчными издателями. Воистину грядет эпоха великих скидок и начнется она сегодня через 3 часа!!!
инсайдер
мод - бука!
>>6746559
Я не сошёл с ума, как хорошо. А какого хуя он потёр тот пост и вырезал картинку у второго? Моча, ты ебанулся?
>>6746571
С наступающим и тебя!
>>6746572
Мочу мамка не отпустила гулять сегодня после 12(((
>>6745218
На OpenGL игра офигенно идёт. Выставил разрешение 2048x1536 и шпиляю. Олсо, пацаны, а вы знали, что в диалогах NPC можно матом посылать? Они на fuck you смешно реагируют.
Со стороны Гейба было бы неплохо через три часа выпустить Халф-лайф 3 со скидкой 30% Ложной, конечно же.
Продажи взлетят к самому Господу.
ММММММММММ БЛЯДЬ КУПИЛ ПЭЙДЭЙ 2 ДЕНЬГИ СНЯЛИ ИГОРЫ НЕТ СУКА ГДЕ МОЯ ИКОНКА ЖИРНЫЙ ПИДОР ВЕРНИ ВЕРНИ ВЕРНИ
>>6746580
Норм играется? Скилл еще не включал? Русик есть?
>>6746590
> ЖИРНЫЙ ПИДОР
Не надо так(
Сегодня Габенчик приготовил нам нечто удивительное!
>>6746586
> подразумевает, что Новый год что-то значит за пределами СНГ
Ребята, подарите Арму 3, новый год как никак же.
А ведь никто из вас настоящего подарка Гейбу не сделал.
>>6746600
Да похуй на новый год. Рождественские скидки все еще идут.
Все следят за ними.
БЛЯТЬ! Ебаные шарады!!! Скачал парадиз, объехал все горы. Нашел только деревянную табличку Vista Point. Ну еб твою мать! Что значит "на юго-западе на деревянном баннере. Там белые горы, а нам нужна точка." не пойму.
>>6746591
Нет там православной русификации от буки. Поэтому в стиме брать не надо.
Правда что через 2 часа будет 50% скидка на DayZ?
Эти петушки там снова веселятся. http://plug.dj/e5d0f9ba/
>>6746620
> DayZ
> скидка
Ты поехал? Это мод к арме, он же бесплатный.
>>6746620
90 будет скидка. Двухминутная.
Нужно будет успеть.
>>6745877
>Во второй унылая старая блядь и ноунейм, хуёво косящий под парня из винрара начала девяностых ведь.
Поправил, не благодари.
Скидка на XCOM: Enemy Within была уже?
>>6746132
Уверяю тебя, лампово это выглядит только в сычемечтах. А на самом деле ты бы сейчас судорожно нарезал салатики и посматривал, как бы курица не пригорела в духовке. А если твоей бабе стукнет в голову охуенно встретить новый год с тобой и её семьей... ммммм... А если ещё и МУРСИКИ подоспеют...
Мимо-30-летний хуй, который 4 года подряд ВСТРЕЧАЛ НОВЫЙ ГОД С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ МИМИМИ, а сейчас идет бухать с друзьяшками и похуй на бап.
>>6746643
Точно. Когда они успели выпустить это ебаное поделие за деньги? Да ещё по цене армы 3, совсем охуели чтоль?
>>6746642
Была в молниеносных. Я прошляпил денег не было. Буду ждать и верить.
На сириус сема 3 уже было -90% ? Инбифо бандлоговно.
Хо-хо-хо! Ребятушки!
С вами вновь Дедушка Стимороз!
Подарки заготовлены, сейчас я додумываю для вас загадки.
Всего загадок будет 5. Две загадки будут до Нового Года по Москве и три после. За каждую решенную загадку полагается подарочек.
Ждите, скоро всё будет!
С наступающим и наступившим!
МК был на сейле?
>>6745559
/id/Weather_Wizard
>>6746672
сука чуть чуть не успел
>>6746688
Насколько я понял, имелся в виду именно этот баннер. Что из него взять — без понятия.
>След. игра: на юго-западе на деревянном баннере. Там белые горы, а нам нужна точка.
ты хоть кружком обведи на карте и вкинь в тред, а то заебёмся кататься там
>>6746708
Картинка отклеилась
>>6746668
Хули ты такой несправедливый? Все нормальные люди будут отмечать, а не загадки разгадывать. В итоге подарки заберет бэк без личной жизни и друзей.
Самая хуёвая распродажа, хуже даже, чем червь—пидор осенняя. Купил себе только SONAR X3, такая-то yoba, и игры нахуй не нужны.
Мы все меняемся. Если подумать, мы все разные люди на протяжении нашей жизни, и это правильно, это хорошо, нужно идти вперед, пока помнишь всех людей, которыми был раньше. Я не забуду ни одной строчки из этого. Ни единого дня. Клянусь. Я всегда буду помнить время, когда Доктор был мной.
>>6746668
А просто так подарить не можешь Дед ХуйМороз?
Показывайте все ваши покупки, а то скучно.
>>6746735
Игры не нужны.
Анон, есть кто уже купил райзинг сторм как там с серваками ? Как и раньше - полтора забитых и то с пидорахами кокордорщиками ?
>>6746735
Тебе от этого легче жить будет?
>>6746735
Сизон пасс биошока, 6 копий гексагона, приключения адамки дженсена, метрополитен ласт лайт со всеми длц.
>>6746715
м.б. чё-то там у погибшего альпиниста?
Вот это напрягает:
След. игра: в номере мотеля где полно собак, на кровати, на полу и у чемодана будет валяться то, что наведет на имя ГГ следующей игры (немного английского не помешает)
>>6746756
К чему тут Доктор в стимтреде не объяснишь? Или ты один из анимупидриков, которые тут себе чатик устраивают.
>>6746768
Да, надо точку вместо белых гор.
>>6746747
Все пидорахи играют в оригинал, купленный за 35р на прошлых скидках.
>>6746735
Ещё пара иконочек на примете, но жду дейликов.
На что-нибудь из списка сейл выше будет до 3го числа? В слитых дейликах
>>6746785
Отклеилось
>>6746794
Морр вроде был уже в дейликах, не? Психонавты в бандле были купил до бандла за 49 рублей
Тот самый медведь?
/muffin_queen
>>6746813
Да, но достаточно было баннера.
Анончики, есть вопрос. Была карточка Виза пока учился на неё стипендия шла, лол, теперь не учусь, карточку закрыли, но в Стиме она ещё привязана. Если я её отвяжу, я не смогу месяц покупать иконки?
>>6746831
Я понял, надо было сложнее.
>>6746735
Купил ранний доступ за фуллпрайс, что намекает, какова распродажа.
>>6746831
ебаный читор, мы с котом почеснаку катались по парадайз сити в поисках геликоптера
>>6746838
Это ты по всему треду форсишь своё недоделанное говно про зомби?
>>6746789
Алсо, вот подсказка на скрине, играть вне обязательно.
Hitman: Blood Money не подошло.
>>6746838
Это намекает только на то, что ты феерический долболюб.
>>6746828
>Если я её отвяжу, я не смогу месяц покупать иконки?
Нет.
>>6746841
Что там кататься? Не знаете где находится Coast Guard HQ? Всегда, когда проезжал мимо, видел там вертолёт на взлёте.
>>6746841
Я тоже там катался почти час в поисках подсказки на щите.
Есть 173 рубля, что можно годного купить на эти деньги в стиме?
Альтернативное задание: в Пойнт-лукауте найти дохуя колясок, тоже приз. Дабы был мотив запустить и найти след. игру.
>>6746860
>Купил ранний доступ за фуллпрайс
>я же не совсем дебил
>>6746853
я её в первый раз с момента покупки запустил, ясен хуй что не знаю
>>6746872
Я напомню, что он есть и для Нью-Вегаса
>>6746892
Есть, что ещё?
>>6746871
bump вопросу
Уже 104 рубля
>>6746872
Склад.
Нашел.
/muffin_queen
>>6746857
Гугл транслейт в помощь
Вн-ка в Стиме? Так дойдёт до того, что и Бесконечное Лето через Гринлайт протащат.
>>6746935
>Бесконечное Лето через Гринлайт протащат.
Никому там не сдалось это говно.
>>6746923
Да мы поняли. Только Хитман сразу отпал, а остальное в голову не лезет.
>>6746935
Ноуп, это римейк старой jRPG
PS Внки в стиме есть. Analogue: Hate Story, Hate Plus и Dysfunctional System
>>6746935
Это не вн, но там есть другие вн-ки Dysfunctional Systems, Analogue Hate Story и т.д.
>>6746958
при чём здесь хитман? нужно угадать имя гг следующей игры, а по нему уже догадаться что за игра
2 ЧАСА ДО ГРАНДИОЗНОГО РАЗРЫВА ПУКЛЕНГОВ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ!!!
Cash, money, dollar фиг знает что еще можно придумать.
Стоит ли брать это?
Какой хитрый план! Выставить самую низкую цену на проклятую игру, после чего все школьники побегут её покупать и вскоре массово выпилятся, после чего в Стиме останутся только сознательные взрослые люди. Гейб молодец, любит Анона!
>>6746989
Отгадаем - узнаем кто наш мочер.
Гирлянда!
тест
Как мило.
ВЫ ЧЕ ТУТ СОВСЕМ ОХУЕЛИ?))))
Праздничный разноцветный текст, молодцы, но лучше пидорнули бы аватаркофагов.
Я угадал - Кэш из менханта. Уровень в тюрьме вроде.
>>6746991
Обосрамс с пиком
>>6747011
Новый год же!
Я теперь могу писать как моча.
(Автор этого сообщения был забанен.)
ну и, менхантоёбы -Последняя игра: угадать ее поможет один из уровней, где полно копов и спецназа?
>>6747025
>пИсать как моча.
Аватаркофажить как аватаркофаг.
>>6747016
А я умею писать дефолтом
Мой цвет лучше твоего цвета.
ЧТО ЗА МАГИЯ?
Мистер Бин - бог треда.
(Автор этого сообщения был забанен.)
Я тоже.
(Автор этого сообщения был забанен. Помянем.)
>>6747040
Макака опять что-то накосячила.
>>6746991
С Новым годом, Марк! Желаю в новом году тебе заиметь новый монитор
это просто сладкий новый год
Если этот текст розовый, то вы ████████.
С новым годом!
Год пони, вот и магия.
хуй
>>6746624
Ну что же вы стиманы? Там такое-то ретро, унижение Куроя, пистолетов и всякие прочие безумства.
>>6747058
Спасибо, бро.
Названия уровней с мусорами в Кэше:
Wrong Side of the Tracks
Trained to Kill
Border Patrol
Key Personnel
Borderlands 2 не подходит
https://www.humblebundle.com/
Ждет ли нас здесь нечто удивительное?
>>6747011
Сегодня новый год же, анон! Амнистия: гуляй, рванина!
Чому тут разноцветный текст убрали, а в /b оставили?
>>6747092
Название не нужно. Просто сам уровень сразу наводит на нужную игру. А трапы в самом начале.
>>6747103
>А трапы в самом начале игры.
>>6747086
Plug.dj empowers people from around the world to share music in a fun, real-time, community-driven environment.
Я отгадал посоны!
>>6747100
Ходят слухи, что в Б хотят взять 60000000 гет. Тип для привлечения внимания)) Все равно 59000000 будет какая то поебота, потом двач упадёт и в 00:00:00 будет мод-гет
Что купить себе на новый год? ДейЗ не предлагать.
>>6747157
>ДейЗ не предлагать
скидка через час
Блядь! Абу охуел. http://2ch.hk/b/res/59901878.html
Оцените хоть вы мою елочку. [email protected]
>>6747159
>Deadly Premonition
Без русика не разберусь, да и Л.А. Ноар даже не прошел.
Задание Manhunt так и не выполнено.
>>6747170
>скидка через час
Через полтора ? И с чего ты взял, что будет скидка?
>>6747172
Нищенская ёлка. Удачно отметить :3
>>6747172
>мишура в цвет ёлки
>>6747157
Мне Даст очень понравилась, но думаю она у всех уже есть.
Где бесплатные раздачи?))
>>6747188
> Обсуждение этого треда закрыто. Постить сюда нельзя.
Не успел запостить
Осталось где-то 111 рублей. Руки чешутся купить Mass Effect 2, The Swapper или Euro Truck Simulator 2. Поясните за них. Или подождать новых скидочек?
А была ли уже скидка на Гимрокю?
>>6747224
Не жди ничего, бери давай.
Neighbours From Hell Compilation
400B2-KGQJ5-FJKFT
>>6747224
>Euro Truck Simulator 2
Норм, можно прикрутить онлайн интернет радио и гонять под Шансон через всю европу. Если любишь релаксировать и смотреть на дорогу во время поездки, и кое какие зачатки аутизма, то мастхэв.
Почему я красный?
Включили цветной постинг снова.
С наступающим/наступившим новым годом, ребята!
Оранжевенький?
/nm4u4
Раздача от меня.
Не откажусь от Deadly Premonition/Divinity 2 dir cut как ответный подарок.
>>6747078
А я продолжаю пиар. К нам наконец таки начали подтягиваться анимепидоры.
Green.
Если красный, то Гейбен сегодня всем раздаст ████████████.
>>6747273
>Не знает значения слова "самокритика"
>Не может в констатацию фактов
>Продолжает принимать обезьяний хуй
Стимобляди никогда не меняются.
/nm4u4
Раздача от меня.
Не откажусь от Deadly Premonition или Divinity 2 dir cut как ответный подарок.
Пользуясь случаем хочу передать привет Кунонеке.
Привет, кунонека!
███
███████
██████████
> ████████████
█████████████████
> ████████████████
Что за хуйня тут творится?
>>6747302
Для начала надо перестать ставить скобки как даун из вконтакта.
Как этот ебаный шрифт выключить?
Я жёлтенький.
Вот так
>>6747316
Вот и ньюфаг вылез)
Первый раз видишь от меня раздачу?
Аноны, а Deadly Premonition это штоа? Портированный с сонсолей сюрвайвал хоррор или что? Годно?
розовый зверёк.жпг
>>6747322
анус твой ньюфаг, питух
вот за это
>Для всех кроме анимедаунов и их подсосов.
С наступающим!
До следующей распродажи!
http://www.steamgifts.com/giveaway/0qMOm/shadow-warrior
>>6747291
Я с тобой больше не разговариваю.
>>6747336
Чего так?
>Если зелёный, то вы все тут глиномесы.
>>6747342
хуями изо рта воняет, не возможно с тобой общаться
>>6747346
Хм. Но я точно не глиномес. Так что твой зеленый тебя наебал.
>>6746957
Ваше ичановское говно не протащат хотя бы из-за той же эротики.
>>6747342
Даже вспомнить не можешь, склеротик. И трусы подтяни, ужас, ей Богу.
>>6747358
Что я не могу вспомнить?
Приму в дар
Deadly Premonition или Divinity 2 Dir cut!
/asterica
>>6747364
Того, почему ты мне больше не хусбанду и почему я с тобой не общаюсь.
У меня глаза вытекают от этих цветов.
>>6747369
Нахуй ты в мои раздачи вступил? Ты же Тимоти в моём блэклисте. Один хуй я тебе иконку ни под каким предлогом не вышлю.
>>6747376
Но ты ведь со мной общаешься. Прямо сейчас.
Кто как отмечать будет: в кругу семьи, в одиночестве, на работе, среди коллег или с друзяшками накатывать?
>>6747393
Репортик тогда получишь, хейтерок. Спали свой логин
Так, ребятушки, чтобы никого не обижать и не отвлекать от поглощения салатиков, условия заданий будут вбрасываться в середине часа.
>>6747400
Через час пойду к бабке вместе с родителями, а там тип куча родственников будет.
>>6747400
В кругу семьи, но к часу уже вернусь в мой любимый тредик.
Единственное о чём я мечтаю в новом году — о раке яичек у аватаркофагов в ближайшее время.
Всем остальным же я желаю счастья и тысячи новых иконок!
Ребята, подарите любой гифт, который не жалко, хоть токи тори.
>>6747414
Подари лучше что-то анонам, который вбросят свое мыльце под самый новый год.
>>6747410
Ты ещё и долбоёб, раз логин мой спалить не в состоянии.
.]eq
Напьюсь и буду скроллить /b/.
>>6747400
‮ писечка
>>6747424
Я уже насочинял всякое. Что же я, зря придумывал задания? Народ, вон, вроде раздаёт на стимгифтах что-то.
Подарите мне rising storm. Денег на телефоне нет, а карту отняли существа женского пола.
>>6747438
> стимгифтах
Да поясните что это и как работает.
Supreme Commander, Supreme Commander: Forged Alliance, The Guild 2, and Red Faction: Armageddon
KAG02-0I755-FNNF5
Neighbours From Hell Compilation
400B2-KGQJ5-FJKFT
Tropico 3, Sine Mora, SkyDrift, and Anna
7VBKP-8ACAT-2WXIJ
Ладно хикканы, но почему именно ты сейчас тут, а не с друзьями?
>>6747465
Спасибо, взял.
на dayz уже скидывпли?
http://www.steamgifts.com/giveaway/jSMZ4/two-tribes-bundle
Самый лучший бандл для вас.
>>6747486
Сфоткай ее в ванной. Подари нам немного празздника.
>>6747489
Прости, няша, денег нет. Разве что свежевыигранную GTA4 тебе подарить, лол.
>>6747491
Спасибо. Есть всё, кроме второго токи тори, не буду вступать.
>>6747499
Это чувство, когда твой подарок хотят передарить.
>>6747499
Не надо, ты выиграл его, оставь себе.
С праздником тебя, няша.
>>6747502
Там лишние игры отложатся гифтами, и ты их так же сможешь раздать.
Killing Floor
https://www.humblebundle.com/gift?key=PHBVxCKSnkKSdNRs
Zeno Clash 2
https://www.humblebundle.com/gift?key=NvudGSbcEKCPZMhk
Zeno Clash
https://www.humblebundle.com/gift?key=KwmrFfPsBcnMXfhA
Batman™: Arkham Asylum GOTY
https://www.humblebundle.com/gift?key=7HuKVBaeAbNyXpVU
F.E.A.R. 2: Project Origin
https://www.humblebundle.com/gift?key=KRae5DnPuF4hXnyy
F.E.A.R. 3
https://www.humblebundle.com/gift?key=Y8kzHFndWZPFh6vR
The Lord of the Rings: War in the North
https://www.humblebundle.com/gift?key=8uTWzNvrW8sRBqmV
Natural Selection 2
https://www.humblebundle.com/gift?key=bqd7Buu8nAMFyNd7
Sanctum 2
https://www.humblebundle.com/gift?key=87UaGbEucn2uMC2B
Magicka + 2 DLC
https://www.humblebundle.com/gift?key=AFMkU7GpZAxqErM8
>>6747464
Потому что только у хикканов сейчас нету смартфонов с ведроидами, с которых можно спокойно и в стиме иконки покупать, и в чятике лениво отписываться, одновременно социоблядствуя.
>>6747464
Все разъехались или просто кинули, к анончикам на сходочку идти лень. Да ещё и дождь на улице. Поэтому упарываюсь здесь с вами.
>>6747506
Оживить профиль хочу. Не играть же мне всю жизнь в одну цивку?
>>6747513
У меня даже телефона нет.
Самый ублюдский новый год на моей памяти. Аллах, педик, ГДЕ СНЕГ?
ЕА-говна ещё могу вкинуть.
Проебал раздачу бандла из-за тян. Даже не знаю, радоваться ли или нет.
>>6747512
Ну вот, все иконки расхвачены. За целый год ни одной иконки не добыл.
>>6747512
Забрал F.E.A.R. 2: Project Origin добра тебе!
>>6747534
> тян
Конечно радоваться. В отместку поняшь ее сегодня в ламповое пердачелло под бой курантов)))
>>6747512
> F.E.A.R.
Я вспомнил, что ещё хотел взять на распродаже.
>>6747534
Радуйся. Бандл - говно. Она тебе отсасывала там?
>>6747557
У меня кстати осталось такое говно для ориджина, кому-нибудь надо?
>>6747503
>Говорили что через пол часа 50%
Шершавым по губам не обещали?
>>6747447
В чем проблема то?
Суки, все забирают в мгновение ока.
Dead Space Origin Key
97ZR-32AU-MREV-85DS-TBER
Burnout Paradise: The Ultimate Box Origin Key
2NWW-WZBD-8D9H-7AMU-EPVW
Crysis 2 Maximum Edition Origin Key
EXG8-4HCD-HQRF-A7HR-9LDE
Dead Space 3 Origin Key
CXNW-QVZA-QEEG-8692-LNJ9
Medal of Honor Origin Key
HPDD-WD2U-Q755-PPY3-HF7S
Mirror's Edge Origin Key
HE7X-TURB-LXJ4-JBLR-N68P
Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising Origin Key
FK2J-GYLG-CPEH-BPAV-VMVM
Populous Origin Key
5EJA-LW5E-Q5LH-L63K-UCBR
>>6747583
А может вбрасывают уже активированное, дабы создать атмосферу халявы и волшебства?
>>6747572
Burnout Paradise: The Ultimate Box Origin Key
4ELL-RDDS-AXRM-87ZH-2D3B
Crysis 2 Maximum Edition Origin Key
EFPF-HFCA-X8TF-PN9A-R85U
97T3-D95B-C3R9-DV73-27A5
>>6747584
>Origin
обоссал тебя
Анон, спасибо за подарок! Правда, он не загружается, что-то завис. Но всё равно добра тебе, няшек горсти, радостей и скидок на иконки. С новым годом!
>>6747557
Спасибо, забрал MoH.
Бомжи за секунду налетают. Как ебаные голуби. Ссылка еще не появилась - уже спиздили.
>>6747599
Петух ньюфажный, Зено Клэш отдай, я первый нажал.
>>6747610
Анальный вэйк! Спасибо большое, буду проходить на зимних выходных.
>>6747608
Не пизди, шакал. Я написал это после того как пытался активировать, лел. Ключи юзанные.
Столько счастья для всего треда поцене 1 доллар.
>>6747613
>позиционирует себя небомжом
ПРИКИНЬТЕ ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ БУДУТ ТАКИЕ ДЕЙЛЫ И ФЛЭШИ ЧТО АЖ ПИЗДЕЦ - СКАЙРИМ ЛЕДЖЕНДАРИ ЗА 300, ЛИЗОХУЕТА ЗА 150, БЕЗ ИНДИ ГОВНА
ЖИРНЫЙ ПОЛУЕБОК ГАБЕНЫЧ СЕЙЧАС ПОДНИМАЕТ ЖИРОК, ЧТОБЫ ЗАГНАТЬ МАЛОГО ШЛЮХЕ, ЕМУ ПОХУЙ НА НАС
ragequit
Эй, неудачники, как ваши глаза?
>>6747618
Да тут будут благодарны даже за 10% купон на Токи Тори.
А Я ВСЕ ДЕНЬГИ УЖЕ ПОТРАТИЛ!
>>6747622
У меня еще осталось 7 косарей на иконки. Только-только пост с двумя бандлами появился, решил посмотреть - уже спиздили.
Бля, на инджастис три рубля не хватает, сука, ебаная комиссия.
пять минут посону! пять минут!
>>6747632
А я сегодня каэсик на 15 минут запустил и мне оружка за 190 рублей упала.
>>6747633
Так чего бугуртишь тогда, если такой богатей?
Всё, в Новый Год без старого бандлоговна!
>>6747645
Нет, мастер гуглинга и падаван CSS нужно было 1 строчку всего лишь написать, лол.
>>6747639
Подарите кто-нить каэсик.
[email protected]
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ДВАЧАМ И УВИДЕЛ ПЕТУШКА НЕ ЛЮБЯЩЕГО ЦВЕТ В МАЙКЕ "ТОЛЬКО ГРЕЙСКЕЙЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ СЕРОТУ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЦВЕТУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СПЕКТРЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ СПЕКТР, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР СПЕКТР!!! пацаны ебашьте ГРЕЙСКЕЙЛ, МОНОХРОМ, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! СПЕКТР!
Эй, Виталя, пидор, куда эвент убрал?
Ну и какой у меня цвет?
>>6747631
>будут благодарны даже за 10% купон на Токи Тори.
Проиграл!
>>6747639
А мне сегодня доступ к ней открыли, а я объебал сам себя на 20 рублей, которые сейчас ой как нужны.
>>6747661
Они закрылись, просто объявление не вывесили.
Какие есть смайлы новогодние?
>>6747639
Почему на НГ сундуки цены так упали? Не давно по 85р продавал, а теперь 45.
Подарочек достается тому, кто первый запостит ответ и в том же посте укажет свой ID в стиме. Правильный ответ без ID не
считается. Далее, я добавляю победителя к себе в друзья и он выбирает из моего инвентаря одну игру (Кроме DLC к Endless
Space - купил для себя, активирую позже).
Задание 1
Недалеко от Афин, на юго-востоке, находится афинский аэропорт. Возле основного пассажирского терминала стоят самолёты.
Сколько их? Если ты пользуешься картами гугла, то умножь их количество на два. На яндекс картах их столько, сколько нужно.
Запомни это число.
Это будет первое число.
Теперь возьми число 2014 и переведи его в двоичный вид. Назовем двоичное 2014 числом A.
Затем получим число С = A xor B, где B = 01010101010.
Теперь, получив число С, состоящее из нулей и единиц, будем считать, что оно представлено в системе счисления по
основанию 5. Представь число C в десятичном виде.
Это будет второе число.
Второе число подели на первое. Полученный результат - пароль к архиву. В архиве картинка.
Первый запостивший картинку из архива с указанием своего ID стима, получает подарок.
http://rghost.ru/51326565
МОЧА ПОБЕДИЛА ГОВНО
Виабушный вин победил. Нимфа рада, хоть он у неё и есть.
>>6747641
Тебя мама научила везде бугурт видеть? Я просто сказал, что все бомжи без иконок налетают как голуби, прошло с гулькин хуй секунд после появления поста, обе иконки уже взяли.
>>6747672
Слишком муторно, пойду лучше мандаринчик съем. Да и цвет у тебя пидорский.
>>6747677
Первые задания посложнее, т.к. выбор игр лучше.
25 МИНУТ ПОСОНЫ. DAYZ ЗА 66%
>>6747672
>и в том же посте укажет свой ID в стиме. Правильный ответ без ID не
считается
Ммм как тонко.
>>6747690
В прошлом году было такое. Анон запостил ответ без айди и пролетел. Потом возмущался. А что тут докажешь?
>>6747653
Тяжело сказать. Ладно, у меня новогоднее настроение. Если кто-нибудь расскажет стишок про новый год, то расскажу, как я убрал это наркоманство.
>>6747672
Ну блядь ты сам то подумай сколько может быть смолетов. и все решается легко калькулятором и перебором.
напился и лень отгадывать
>>6747695
Ладно. Просто мне проплатили за пиар. как и модерам.
>>6747672
И достаешь брут
@
И рвешь твой архив нахуй
Число он, блядь, в архив запихал. Молодец эдакий.
>>6747590
>>6747584
Давно хотел круизис 2 с мультиком, но опять прослоупочил.
Деды Морозы, ни у кого больше не завалялся? (буду рад и оригину)
[email protected]
>>6747672
Какие-то быдлотехнарьские задачки. Обоссал недочеловека.
/dudewaitwtf
>>6745122
На гоге гирои пак всего за 17 баксов. Вроде тоже неплохой магазин иконок. Взять штоле?
>>6747721
Он нихуя не считал же, наверняка хакнул архив.
>>6747724
Хули там считать. Гугл карты и виндовый калькулятор, всё.
>>6747672
О, помню тебя с прошлого нового года. Но задачки у тебя все равно скучные на гугление.
>>6747721
Вбросил бы хотя бы то что у тебя есть в инвентаре, а то вдруг половина у меня есть, а остальное мне не интересно.
мимоанон
Стволаны, в стимоверсиях есть длц?
>>6747753
Стволы только воровать, если уж хочешь купить, то третий в оригине.
15 МИНУТ ПОСОНЫ!
Палите свои стимы. Я вас в друзяшки добавлю. :3
>>6747698
Эх, никто не хочет стишок рассказать. Ладно, вброшу тогда только сам CSS: span:nth-child(1) {color: #333333 !important;}
>>6747788
Да я сам с себя теперь проиграл.
Тем временем пукленги рвутся рвутся на странице нашего любимого магазина в популярной социальной сети.
>>6747813
Некит Миронов
Ого, стоит Вас опасаться. Вы анимешник, да ещё и тролль, это может быть опасно.
Риск оф рейн стоит покупать?
>>6747811
НИВАПРОС!
Dead Space Origin Key
5V6W-ZNGM-UWLR-HPS2-2KHH
FV2J-UYP3-AK9T-AECQ-KQX9
Короче первому кто вычтет кубический корень из 678 на бумаге ручкой с супом получит Токи Тори.
>>6747797
Ура-ура, огромное спасибо же, тебя тоже с наступающим!
>>6747816
Да. Еще одно до НГ по мск и 3 после.
>>6745122
Годный мультик у вас на ОП-пике, стимобляди, молодцы.
>>6747828
Квадратный тоже пойдет ~26.0384. id/asterica
>>6747841
А то!
>>6747842
Я понять не могу, этот asterica реально как полоумный охотится за каждой халявой, даже вымышленной, или кто-то пишет заместо него очерняя его образ?
>>6747858
Я не пойму, ты правда ньюфаг полоумный или специально так пишешь? Отсылайте, пожалуйста, на имейл - [email protected]
Напоминаю, что осталось всего 3 минуты.
>>6745122
http://2ch.hk/b/res/59907066.html Вам здесь мало?
ФИНАЛЬНЫЙ РАЗРЫВ ПУКЛЕНГОВ ЭТОГО ГОДА!!!
Ну это пиздец. Вот и новый год, епт.
СКИДКА НА ХЛ2 => ХЛ3 КОНФИРМЕД
>>6747901
блядь, одно говно, даже на дидов и на тех не 66% хотя бы
ХУЙНЯ В СТИМЕ УМРИ ЖИРНЫЙ СУЧАРА ГАБЕНЫЧ
ХУДЩИЙ ДЕНЬ! ОФФИЦИАЛЬНО!
ПАЧИМУ СКЕДКЕ ПРАШЛЫЕ АСТАЛИСЬ!!?!???
Параша ебаная.
Очередные скидки и опять покупать нечего.
Мэджик 2014 - нормальная игра, или для задротов, которые бумажные карточки в клубах собирают?
Я не пойму, на донт старве что серьезно минус сорок что ли?
http://store.steampowered.com/app/213850/
>то чувство жжения чуть ниже поясницы от того, что ты сегодня купил 2 копии друзьям по -50%
>то чувство, что жадные пидоры не сделали скидки на ДЛЦ
>>6747910
Как вы заебали блядь, пиздец, каждую ебаную распродажу скидки обновляются через 5 минут после выставления, каждый день десятки дебилов кричат ХУЛЕ ТАКИЕ СКИДКИ МАЛЕНЬКИЕ?
>>6747923
Она именно для тех, кто хочет поиграть в мейджик, но не хочет задротствовать и собирать карточки.
L.A. Noire стоит брать?
>>6747923
Божественная игра. Я тоже сначала хотел только на компе играть, но потом затянуло и теперь всю зарплату спускаю на карточки.
>>6747919
pow U MENYA I V MYLE ves OBOSRAMS
>>6747940
Понятно, не хочу увлекаться этим, а то меня что-то увлечет, я буду покупать всякие карточки сотнями, а потом мне все надоест.
Дерьмо ибаное, а не игры. Все же, моя первая распродажа два года назад была лучшей.
HULI SKIDKI MALENKIE TAKIE
>>6747940
Да, да. И выходит новая часть каждый год не считая длс. Нахуй. Это. Дерьмо.
Если хочешь поиграть в карточки - хертстоун когда он выйдет к твоим услугам.
>>6747952
Она довольно короткая, и если увлечёт, то есть ещё две части, причём предыдущая лучше.
Нихуя не хочу купить из представленного. Иди нахуй габен.
Пойду под ёлочкой водки наебну лучше.
>>6747960
Баттхёртстоун даже рядом не валяется по глубине и сложности механики МТГ.
>>6747922
КУПИ ХАЛФ ЛАЙФ! КУПИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ! ВСЕГО 49 РУБЛЕЙ, ПОПРОБУЙ, ЕЩЕ ЗАХОЧЕШЬ
Ставлю сотню, что хумбле будет полным говном.
>>6747970
Ну и играй в бумажный МТГ, а если только на пека играть, то хартстоун все же поинтереснее будет.
>>6747977
ok, skinesh potom chenit za sotny na [email protected]
>>6747873
обновил
Завтра VOOBSHE BOMBANET у всех.
http://store.steampowered.com/app/234080/
Если понравился новый DmC - приобретать?
Пацаны, поясните по хардкору стоит ли брать xcom без длс?честно говорю даже хз что это за игра
>>6747976
Я купил
>>6747936
Какой же всё-таки Путин охуительный. Настоящий мужик и сильный, смелый лидер.
Что насчет GRID 2? Брать? Или таки завтра дозакинуть и инджастис этот ебаный взять уже?
>>6747997
BUDTO BY KTO TO BUDET SPAT V ETU NOCH
>>6747957
двачую. Винтер Сейл 2011 была заебись распродажа
Аноны, мне показалось или в голосовании первоначально колды не было которая призрак?
ДЛЦ к Марке ниндзи, заебись.
>>6748002
Ну хуй знает. Мелкие вообще говно, а ВРАГ В ВНУТРИ ниоч.
>>6748040
Не было.
>>6748029
Я буду, из-за ебанной сессии спал мало, теперь хоть высплюсь.
>>6748040
Не показалось. Мой голос ушел в ебаное никуда.
гейб нас наебал, расходимся. споки чмоки ананимасы.
>>6748038
Что ему не нравится? На ПС4 толком еще ничего не повыходило.
>>6748029
Завтра не наступит?
>>6748040
Я уже проголосовал за Deadpool, теперь у меня вообще нет кнопок и не показано, за что голосовал, лол. Надеюсь хоть в прогресс карточки засчитали.
>>6748065
Куда расходится то? У тебя есть личная жизнь?
>>6748040
У меня в клиенте до сих пор Дедпул. А на сайт сейчас зашел - колда. Вот сучары, тасуют, как хотят. Уже с Кэпкомовскими играми то же самое было. Впрочем, мне все равно. Проголосовал за Ларочку, хоть она у меня есть давно. Остальное говно, включая колду.
Так, пацантрэ, посоветуйте гоночку взять какую-нибудь в стиме.
Доставляйте ещё ключиков на ориджин.
>>6748047
К Марке ниндзЯ, школьник. Ниндзя не склоняется.
>>6747910
Пацаны, не хватает 35 р на Подрельсу, может кто поменяет на любую игры на 176р + Покер Найт первый, новый год жеж.
/retrotox
Пиздец, Гейб тролль, причём жирный.
>>6748083
Ну она просто уже заебала, постоянно на распродаже. Дедпул тоже был, но хоть пореже. Я все равно ни то, ни то покупать не собираюсь.
>>6748097
КУПИ ЛАРУ, КУПИ ЕЁ ЕЩЕ РАЗ, ВЕДЬ ЕЁ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НА РАСПРОДАЖЕ!
на XCOM: EW скидос 50%
>>6748047
А что, стОит купить длц-то? Я в саму игру еще (почти) не играл, про длс видел мельком у ТоталБискита, но это было давно.
38 до разрыва хамблингов
Дед Мороз, ты скоро? Мне помыться надо, а то весь год буду немытый, если верить примете))))))))))
>>6748105
Так ты его еще и ПОКУПАТЬ собирался?
>>6748114
Не дождался ответа, купил. В игру вообще в обозримом будущем играть не собираюсь. Ебаный коллекционер я.
КОМПАНИ ОФ ХИРОС БЕРЁМ ДЕД ЖЕ ВОЕВАЛ РЕБЯТА!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
rate me /b
>>6748118
А я специально нимоюсь)) Тогда меня мамка загонять мытся весь год нибудет)))
>>6747923
2013 был душевнее. А тут они подохуели: на игру -66%, а силед слоты, которых я поджидал, как были по 200 сотни, так и остались.
Короче, нормальная игра. Не веришь - скачай демку и попробуй.
Подарочек достается тому, кто первый запостит ответ и в том же посте укажет свой ID в стиме. Правильный ответ без ID не
считается. Далее, я добавляю победителя к себе в друзья и он выбирает из моего инвентаря одну игру (Кроме DLC к Endless
Space - купил для себя, активирую позже).
Задание 2
В романе Бальзака "Шагреневая кожа", главный герой Валентин безушпешно пытается добиться любви богатой русской иммигрантки.
Как её звали в издании, переведенном на русский язык?
Теперь напиши её имя маленькими русскими буквами наоборот. Набери полученные буквы в английской раскладке - получили первую
часть пароля.
Второй же частью пароля будет год публикации романа Гюго "Отверженные".
Первый запостивший картинку из архива с указанием своего ID стима, получает подарок.
http://rghost.ru/51326571
>>6748159
Примерно одно и то же, только колоды другие. Хочешь ещё поиграть в это подобие магии - покупай.
Диды ваевали джва брать?
>>6748168
/retrotox
>>6748208
Блядь, я думал нужно просто английскими буквами.
http://store.steampowered.com/app/234080/
Я за вас приобретать буду?
http://www.gog.com/news/removed_from_catalog_fallout_1_2_tactics
Советую закупиться Фоллачами в Стиме. Их скоро уберут.
>>6748178
Вполне стоит, очень неплохой сиквел. Сейчас все равно хороших ртс почти не выпускают.
Уточка, ты плохую загадку загадал.
>>6748226
Их там недавно нахаляву раздавали, все уже взяли за так.
>>6748226
Не уберут, права на фоллачи просто перешли к беседке. Интерплей в последние недели решили уж допользовать права на полную катушку, раздавали все оригинальные фоллачи на гоге забесплатно, в стиме 75% устроили, с гога видимо решили убрать, потому что и так после халявной раздачи никто не купит. А в стиме игры очень редко убирают, просто прибыль будут беседке направлять.
>>6748178
Бери, лютая годнота.
Гребаная САГА, могли бы камуфляжики рублей по 10 продавать, но не-е-ет. Японские жиды.
>>6748225
Еще на осенней (1 декабря) купил. Даже не устанавливал. Раньше, до анонса, планировал на плойку брать.
>>6748173
Ну я на ноуте Эйр держу, к восьмерке больше подходит кмк, на десктопе — Пиксельвижн. Покрасивше же и удобнее стандартного.
Так, ребята. Следующие три загадки будут после НГ по Москве. Также в районе получаса. А то у меня тут поляну накрывать пора.
Господа, а про скидку на RUST никакой инфы не было от Гарри?
>>6748227
Действительно в последних патчах клюкву убрали?
>>6748163
Подскажи какой и как, уже 3 года на дефолтном сижу, поднадоело.
>>6748262
Гарри сказал, что он уже 3 ляма заработал, так что хуй. а не скидон
Ананасы, а все таки хорошо встречать нг одним дома. никакой социофобии, ламповый стим со скидонами и со мной все мои друзья. С наступающим няши"!
inb4 моя елка
>>6748269
Не слушай говноедов. Дефолтный скин - самый лучший.
>>6748267
Ее и не было.
>>6748273
Хоть живая, а не бездушное пластиковое говно.
>>6748262
Блядь, зачем вы такие дауны? С какого хуя вам будут устраивать скидки на только что вышедшие игры, которые и без скидки в топе продаж даже несмотря на распродажу? И про Старбаунд всякие дебилы спрашивают постоянно.
>>6748278
Что там было?
>>6748291
Потому что какой-то обзорщик говнофильмов сделал обзор, где, не разобравшись в игре, начал кукарекать, что дедов обижают.
>>6748292
Your Steam account already owns this game
>>6748291
Ну так диды святые же были. Немцев не расстреливали, не отступали никогда. В Польшу с цветами пришли. И вообще, тупые Релики забыли юнитам нимбы нарисовать.
>>6748315
Проигрывать точно не хочу. А в коллекторсе кроме говноскинов есть что?
Очень мало денег на эту распродажу получилось выделить, рейт мой нищенабор еще хотел Brothers взять, но прозевал скидку.
>>6748324
Твоя первая что ли? Все эти гамесы взяли полтора года назад.
>>6748298
Коллекторс эдишн точно нужен. Нужны ли камуфляжики и остальные генералы - сам решай.
Брать ДИДЫВОИВАЛЕ2 или нет? На бугурт поцреотов похуй.
>>6748333
Зимняя 2011 была моей первой. Ну я просто не очень много люблю тратить, на каждой распродаже около 1к выходит.
9NTK0-QXXNY-38PXG
>>6748338
Ты блядь тред почитай на 1 пост выше, где обсуждение, стоит ли брать.
>>6748324
А я все деньги на подарки спустил, теперь с 5ю рублями сижу. А еще собака болела и на карточке до 13 сраные 4 тысячи. Sheeeeaaaaat.
>>6748341
Ну вообще ты клевые игры взял, мастхэв иконки. Продолжай в том же духе.
>>6748338
Бери. Можешь и не играть потом.
>>6748321
http://blogs.companyofheroes.com/2013/12/13/company-of-heroes-2-digital-collectors-edition/
tl;dr Самые годные генералы именно там. Плюс еще двух дают бесплатно при регистрации.
>>6748348
Это обсуждение состоит из параши.
БАТХИРТ ПАТРИОТИ! ВЫ ВСЕ ВРИТЕ! КАММУНЯКИ САСНУЛИ!НИТ!11
Ну всё, анончики, я пошел к бабушке, ибо неохота сидеть как сыч одному в квартире, да еще и шампанское пить. Добра вам, с Новым годом, и до встречи в следующем году.
>>6748286
Съеби нахуй, ньюфажек. Архитектор Тюрьмы и Космическая Программа Кербал на летней сразу получили скидки 30%, хотя только зарелизились с ранним доступом.
/I7cDx/multiwinia
/AG3X2/just-cause
>>6748370
Ну так если тебе похуй на бомбежки даунов, которые делают все, что им велит чувак с ютуба, то бери, годная ртс, правда проблема как и с сегуном 2 случилась - без длс в мультиплеере играть невозможно.
>>6748380
Лолблядь. Ща, Рокет бросит кокс и шлюх и сделает тебе скидон на Дейзи, а Гарри на Ржу.
>>6748380
КСП даже до летней, где-то всего через месяц после релиза на выходные получила -33%. Но это не отменяет того факта, что ни старбаунда, ни раста на этой распродаже не будет.
Ну чо, разадать вам какую-нить обскурную парашу за полтос? Пилите предложения.
>see you soon
Mah pookleng!!!!11!!!!
Анончики, я смогу скрафтить новогодний значок 4 января?
>>6748387
>без длс в мультиплеере играть невозможно.
Решается покупкой апгрейда до CE. Остальные генералы нахуй не нужны.
Хумбле бумбле закончилось.
>>6748410
> без длс в мультиплеере играть невозможно
> Решается покупкой ДЛС
Ну это мы уже и так поняли.
Куда все разбежались? Салатики стынут?
Для магии2014 все длц сугубо косметические? Или есть какие то обязательные к покупке?
Гандоний гамбл
>>6748433
Да я уже и горяченькое откушал и шампаснкое допил, ща буду чай с тортом пить.
Блядь, у меня скоро глаза вытекут от этого дрянья.
Посоны, а как приобретать пак из 4 игр гифтом? Что бы человек получивший гифт распаковал и у нго была игра и еще 3 копии?
>>6748445
Еще не поняшил ее?
Что-то у меня стимкомьюнити сломалось, не дает залогиниться на стимгифтс. Мало того, у меня в последнюю неделю еще язык стимкомьюнити стал почему-то рандомно меняться, с чем это может быть связано?
>>6748451
Вроде как берешь 4пак и еще какое-нибудь говно в корзину заодно. Попробуй чтоль.
>>6748464
Что же ты так?
>>6748470
Давай.
/id/yoshika
>>6748457
Всё, пофиксил язык, добавив "?cc=ru&l=russian".
/acXi5/
Где перекат?
>>6748380
Пиздоболу в рот нассал. Кербал получила скидку на летней, но вышла 30 марта (3 месяца), Архитектор вышел тогда же, первая скидка спустя 2,5 месяца в середине июня.
С даты выхода старбаунда и раста не прошло и месяца.
Обменяйте кто-то на Snow Globe №1\3\9, хочу хоть 1 значек собрать.
/rrm0J
/4MWjW
>>6748489
Первая скидка в -33% была на одни выходные, месяца через 2 после выхода. Но действительно, старбаунда и раста быть не может так рано.
Нормальный тред создайте.
>>6748497
Запили хотя бы айди, посмотрю что можно сделать.
Предыдущий: http://2ch.hk/vg/res/6740133.html
С наступающим, стиманы.