24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон 19 лвл на связи. Уже больше года стираю шишку на фантазии о том чтоб начать есть (не один раз, а на постоянной основе!) свои камшоты. Главная мотивация это, наверное, некоторый мазохистический кайф от унижения самого себя.
Меня это заводит даже больше, чем мысль о том, чтобы меня заставила это сделать тянка. Именно из-за фактора "психологического унижения самого себя". То есть, тебя не просто кто-то заставляет есть сперму, ты САМ себя заставляешь это делать, и заставляешь себя полюбить это.
Суть проблемы, как не сложно догадаться, в том, что собственную сперму жрать мерзко и противно, ОСОБЕННО после того как ты уже кончил, и тебя накрыло волной пост-оргазмического стыда и сожаления. Ну вы поняли кароч.
Итак, какие методы я уже испробовал:
1) Кончать в руку обычным способом и слизывать - не работает по очевидной причине.
2) Вставать в позу берёзки, направлять член в рот и кончать - не работает, потому что пиздец неудобно (растяжка ни к черту), плюс спустить РОВНО в рот не получается, потом все ебало в малафье, один раз даже в глаз попало и я потом целый день ходил в ахуе от того насколько это больно.
3) Кончать в стакан, ставить в холодильник, ждать пока снова не возбудишься и уже тогда доставать - один раз такая хуйня даже сработала и я смог еле еле проглотить один свой камшот, но было пиздец мерзко потому что она была уже "не свежая", не тёплая, желеобразная + запах был моё почтение, короче такое себе, если честно. Даже возбуждение не спасло, я чуть не рыганул бля.
4) Руинить оргазмы - для меня почему-то тоже не помогает, хотя 99% советов в инете связаны именно с этим. Хз, может я что-то не так делаю, но у меня после заруиненного оргазма не остаётся возбуждение, как это должно быть (по сути) .
Что я ещё ещё не пробовал/хочу попробовать:
1) Чтобы меня заставила это сделать тян - я думаю это самый действенный способ, но я листва омежка и тянки у меня в ближайшее время уж точно не будет, особенно такой ебанутой.
2) Длительное воздержание (неделю+), потом заруинить оргазм - в теории может сработать за счёт невъебенного уровня возбуждения, накопленного за эту неделю. Но я хуй знает как продержаться неделю без фапа, я зависимый от дрочки.
3) Всё таки хочется попробовать кончить самому себе в рот в позе берёзки, но я хуй знает как сделать так, чтобы все прилетело ровненько в рот (растяжки опять таки не хватает, чтобы поближе сделать хуй) и чтобы я это все сразу без задней мысли смог проглотить.
4) Попробовать сделать сперму вкусной с помощью фруктов, и может тогда захочется - не думаю что это сильно поможет, но кто знает, может если целый ананас сожрать сперма реально на запах и на вкус будет как ананас.
Ну кароч жду советов от опытных спермоедов.
"Формат интерактивный. Спрашивайте, пишите, интересуйтесь."