24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько лет прожили ваши умершие родственники, от чего они умерли?
>>295237523 (OP) У меня все долгожители. Прабабка в 93 отошла, прадед тоже до глубокой старости дожил. Деду сейчас 83, и он вполне себе огурчик, за ним не нужно присматривать, все еще огород копает, в лес ходит, по хозяйству работает как и раньше, хоть и спать чаще стал. В общем, в семье без генетических пиздецом, алкашей и прочего.
>>295237523 (OP) Дед в 78 лет, был рак кожи, но и помимо этого скорее всего было дохера разных болячек, лечиться он отказывался, само собой. Бабушка в 94, за несколько лет до смерти случился инсульт. Другая бабушка в 64, тоже инсульт. Другой дед в 79, просто время пришло.
>>295237523 (OP) Друг, 30 лет, остановилось сердце, умер на лавочке перед домом. Друг, 28 лет, таксовал ночью, остановился на светофоре, больше не тронулся. Сердце. Друг, 26 лет, оторвался тромб. Друг, 28 лет, сердце остановилось. Друг, 31 год, был микроинсульт, он типа такой, ваще норм, похуй, через две недели умер от другого инсульта. Одноклассница, 18 лет, ночью пьяная попала под камаз. Знакомый, 25 лет, бухал аццки, повесился на газовой трубе. Знакомый, 24 года, после армейки начал колоться, батя запирал его дома, через несколько месяцев умер, хз какая точная причина смерти. Чувак из параллельного класса, 14 лет, классика, залез на железнодорожную цистерну, схватился за провод, сгорел. Одноклассница сестры, 12 лет, повесилась. Были траблы в семье. Чувак с потока в универе, 23 года, вышел вместе с подругой в окно за неделю до получения диплома.
>>295240353 Я уже пытался, Как-то набухался и хотел повеситься, но чет обосрался. Но сейчас принял решение с начало все бабки просрать, продать всё имущество, отдохнуть и когда всё закончится сдохнуть. Не хочу ничего родственникам оставлять. Они так и ждут, когда дом освободится
>>295240400 Хз, за деньгами наверн и статусом ветерана или что ещё там. Я и не знал, что он там, позвонил его комбат и сказал пропавший без вести. Я спросил на чистоту погибший или живой - ответил погибший.
>>295237523 (OP) Дед, 73 года, рак простаты, лечился народными методами, в отличие от второго деда не соглашался на современное лечкение, так бы ещё пожил, у него в остальном было идеальное здоровье, шевелюра и зубы как у кинозвезды Второй дед, 85 лет, тоже был рак простаты, но умер не от него, просто стал слабый, видел галлюцинации Бабушка, 83 года, легла в больницу, что-то с печенью было, умерла от наркоза, потом окащалось, что у неё тоже рак начал развиваться, и если бы она не умерла, то сильно бы мучилась в дальнейшем Вторая бабушка, 89 лет, скоро 40 дней как раз будет, болела паркинсоном Я, к сожалению, умру рано, если верить магачу, то до 40 точно протяну, но до пенсии нет - много болячек, постоянный стресс из за омежности + сиги, алко, конопля
>>295237523 (OP) Бабушка и дедушка оба в 86 лет умерли, сосуды и сердце подвели, на фоне слабой сердечно-сосудистой системы остальные органы намного хуже стали работать, начало вылезать очень много болячек, в итоге у бабушки инсульт, у дедушки альцгеймер/деменция
Офигеть вы долгожители тут все... Прабабка в районе 85 ушла. Оба деда в районе 50. Обе бабки 80+. Брат двоюродный в 36 ушёл (диабет + нервы + депра + алко.
>>295237523 (OP) Прабабушка дожила до 84 лвл. Перехала маршрутка. Скончалась в больнице
Обоим умершим дедам было плюс-минус 68. У одного сахарный диабет был, ему две ноги ампутировали. Не помню, от чего его не стало, но он в коме больше недели пролежал перед этим.
Второй дед имел беды с башкой. Сильно наебнулся с лестницы, и больше не очнулся ни разу. Так в коме и пролежал, пока не помер в новогоднюю ночь, лол. Помню его бездыханное тело в гробу. Ни до ни после я мертвых людей ИРЛ не видел.
Мне тогда было 14 лет, в мае приехали на выходные к бабушке Я проснулся, мама что то готовила, бабушка лежала у себя но подозрительно не вставала работать в огороде как раньше Мама кажется спросила будет ли она кушать или решила проведать, зашла в комнату, что то говорила а бабушка не отвечает, мама подошла а у неё пена изо рта мама кричит звони в скорую а я нежусь в кровати, вызвали скорую, пока она ехала я держал язык чтобы не запал и пытался её будить, она меня отталкивала Приехала скорая, отвезли в больницу, узнали что был ишемический инсульт, часть мозга была поражена На ночь следующего дня она умерла так и не приходя в сознание после того как уснула Ей было около 82
>>295237523 (OP) дальше бабки все были пролетариями, никто и ничего про них не запомнил. последние несколько поколений - обыкновенные люмпены, мб от алкашки все отъехали
>>295251113 >Какой же Гюстав Доре охуенный, какие гравюры, сука, как же он мог
Оо, наконец-то я нашёл ценителя, тоже дико кайфую от гравюр Доре, причём открыл их для себя случайно совершенно случайно и оценил самостоятельно - просто заметил, что в Википедии к статьям про библейских персонажей прикрепляют картинки одинакового стиля. Хотел бы я себе Библию с его гравюрами, но они обычно дорогие. Хотя недавно был у одной католички в гостях, так я у неё насчитал четыре Библии, включая ту, что с гравюрами Доре, плюс ещё Божественную комедию Данте, которая вроде тоже его гравюрами оформляется насчёт последнего не уверен
>>295251265 >Хотя недавно был у одной католички в гостях, так я у неё насчитал четыре Библии, включая ту, что с гравюрами Доре, плюс ещё Божественную комедию Данте, которая вроде тоже его гравюрами оформляется
Так попросил бы продать что-то из этого. У верующей что-то вымолить мне кажется раз плюнуть, они любят всякой такой благотворительностью заниматься
Похвастаюсь пикрилами. На барахолке нашел пару лет назад. Иногда перелистываю
>>295251513 >У верующей что-то вымолить мне кажется раз плюнуть, они любят всякой такой благотворительностью заниматься
Да там обычная девушка, вроде как несильно ударяющаяся в религию, просто воспитанная с влиянием западной культуры с польши, поэтому с детства в католицизме. Короче не думаю, что она отдала бы такие достаточно ценные вещи, это не бабушка-одуванчик, которой в удовольствие было бы подарить что-нибудь такое.
>>295237523 (OP) Дед по бате умер задолго до рождения, в 90-е от рака Прабабка с прадедом от рака.
Батя относительно здоров, 60 лет, проблемы с сердцем есть, которые мне, к счастью, не передались Мамке 47, всё нормально. Есть бабушка, которой 89, и она нацистов ещё помнит немного. Здоровье в пределах нормы. Другим бабке с дедом под 70, проблемы есть, но из серьезного только суставы.
Очень надеюсь, что хотя бы до 70 дотяну, и что склонность к онкологии мне не передалась.
А если не о родственниках, то умирали только ркнщики. Одна через таблетки, другой повесился, третий при мне с крыши прыгнул. Ещё есть, но я не помню от чего Немного смертей, но у меня и круг общения не то что бы сильно большой.
>>295237523 (OP) Из тех кого застал лично и в сознательном возрасте: 1)Прабабушка, долгожительница, еще войну прошла, дожила до 98, умерла от остановки сердца(не очень в курсе какой именно был диагноз). 2)Дед, не дожил несколько дней до 80, на фоне ковида осложнения на и так больное сердце. 3)Тетя (сестра отца), 52 года, лейкоз. 4) Двоюродный дедушка (брат деда), было 71, провалился под лед на рыбалке. Остальные родственники, к счастью, живы. К сожалению, похоронил некоторое количество друзей за последние годы, но все же тред про родню.
>>295237523 (OP) Дед умер в 86, бухал как не в себя, но был охуенным чуваком. Интеллигентом, бывшим морским офицером и т.д. Умер во сне, от сердечного приступа. Бабка в 84, тромб.
Другой дед умер в 76, от цирроза (тоже пил). бабушка в 80, сердце.