24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В своей жизни погасил одну лохотеку. В 2022 был в Москве чуть меньше месяца на стажировке, представление в целом имею: живут богато, чем лучше район тем культурнее люди и приятнее архитектура, окраины Москвы как по мне это те же регионы. С утра и вечером жуткая давка везде. О себе бюджетник от медицины, 36 лвл, один. Зарплата 60-70 К новому году бюджет будет около 10-12 млн, вот что рассматриваю:
НИЖНИЙ НОВГОРОД
ПЛЮСЫ(центральная роисся, умеренный климат, крупные реки, какой то центр туризма, нижегородчина, вроде близко к Москве)
МИНУСЫ (центральная роисся, все толковые утекают в москву(деньги видимо тоже), посмотрел фото бюджетных учреждений-это кошмар, фильмы ужасов можно снимать или полигоны для стрельбы делать)
МОСКВА
ПЛЮСЫ (дс1 как никак, инфраструктура, уровень зарплат и жизни, развитие, карьера, наверное)
МИНУСЫ(цены на недвижимость: двушка от 20-25 млн, бешенный ритм жизни, хз что еще писать)
САНКТ ПЕТЕРБУРГ
ПЛЮСЫ ( умеренные цены на недвижку, культур-мультур, вторая столица страны, порт, европа была близко сейчас не знаю, погода специфическая)
МИНУСЫ( погода специфическая не знаю что писать никогда не был)
ПОДМОСКОВЬЕ( Зеленоград например)
ПЛЮСЫ( подДСье опять же, ближе к центру метрополии люди всегда лучше жили)
МИНУСЫ( не найти работу, если только в москва, посмотрел жилье на авито человейники по 20 этажей с убогой планировкой и звукоизоляцией только дешевле чем в москве, )
ЕБУРГ жк брусника класс, а так далековато, ВЛАДИВОСТОК для меня это вообще другая страна, остальные города ничего не могу сказать
снг, европу бразилию сша и вот это вот все не рассматриваю язык выучить и подтвердить диплом не смогу. Понятное дело сейчас сложно что то загадывать, но здорово услышать мнения живущих там то там то и планирующих перекат или уже перекативаших спасибо