24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты батя. Твоя дочь начинает снимать перед тобой тикток в таком виде. Твои действия?
>>295261904 (OP) А моя уже начала. Я дал ей пизды, установил вегас и тряпку зеленую отдал, осталась от былых времён. Как научиться монтировать видосы нормально - поговорим. Ну там не тиктоки правда, а видосы для юпупа и не шорты нихуя, но делать если то нормально. А младшая не хочет тиктоки, пока что.
>>295261904 (OP) Дебил? Батям в целом похуй всегда, как и братьям на сестер, которых они видели во всех состояниях. От чего у тебя мозги думают сильнее. Чего там у тебя возбудится если у тебя от сестры в подростковом возрасте воняло, она тебя бесила, вы дрались, ей подарки доставались какие-нибудь, она обсиралась в детстве при тебе и все в таком духе.
>>295261904 (OP) Бля вкатилса бы к ним ща и оформил family swap, сначало бы поебал немножко доченьку, а потом маман, вроде бы довольно годная, а она и не против, а батя бы всё это время дрочил на эти мои действия
>>295261904 (OP) А теперь представьте такую ситуацию в странах, где царит шариат. Не получается? То-то же. А куколды в треде отписались так, словно все в норме.
Объяснил бы доче, что нужно не тик-токами заниматься, а образованием. Что тик-токи пройдут, а жизнь останется. Привел бы пример ебанутых тик ток пидоров. и спросил бы: "Не хочешь такой стать?" Больше не занимайся тик-током, тик-ток придумали американцы, чтобы контролировать сознание
>>295264280 > Чем там светят? Тем. Дурачка не включай. > Ты ноги тянок не видел никогда? Если я тянские ноги видел - значит это сразу даёт право тяночкам светить всяким, всегда и везде? Я так не думаю. > Летом в обморок падаешь на улице? Нет. Я же не живу, как ты, с блядями и вебкамщицами. На улице красных фонарей. > Про пляж даже боюсь спросить. Пляжи ненужны. Место для сбора куколдов и их блядей. А в нормальных странах есть басейны, чтобы плавать. Отдельно, с днями или часам для М, и отдельно для Ж.
>>295262236 Лол, вспомнил историю, как в Питере очередной рейд был против вебкам студий. Хотел бы я глянуть, как вебкамщий спецназ мордой в пол прямо в эфире кладет
Абсолютно ПОХУЙ. Это поймут те, кто живут с сестрой, допустим. Реально живут или жили, а не фантазёры ебаные. Ваще похуй в чем она там гоняет, хоть голая. Никакой реакции на это.
>>295261904 (OP) Похуй. Это целиком и полностью ее жизнь, пусть хоть жопу долбится, вся ответственность лежит на ней. Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих, так что ПО Е БА ТЬ!
>>295266545 Нахуя? Есть страны и даже субъекты федерации куда можно уехать и не пригорать жопой. Можно в лес съебать жить, там только волки и медведи без штанов правла ходят, но я думаю если провести среди лесных жителей референдум то можно обязать надевать штаны.
>>295261904 (OP) Лицо не прикрыто, танцует под музика, а музика это порожление шайтана. Ита проста вазмутительно, иншаламаляк! У нас в аыганистане за такое убивать!
>>295264887 >в нормальных странах есть басейны Либерашка ебанная, теперь Россия и кровпвый редим тебе бассейны да блять не дает, а заставляет купаться в море. Уу сука, вот умрет Путин и построим вмем бассейны
>>295266033 Ну во первых у тебя не будет ребенка и ты об этом знаешь, только приемный от рсп. А дальше запрещай ей что угодно, хули ты проецируешь на всех.
>>295266095 никто их никуда не кладёт там сам спецназ не против бы выполнить все хотелочки прекрасных тяночек, всё им простить и быть вечным боевым оленем помогатором с надеждой понюхать сладкий писик
а мужиков да, в говно расхуяривают об пол, ломают в мясину
>>295267213 Да что подробнее то? Я тогда убедилась, что у хуйцов нету рамок
Меня вообще обожали постоянно в щёки целовать и крепко обнимать разные родственники которых я видела раз в 4 года когда приезжала к ним в гости, хз, может это они такие «тактильные» просто, но я абсолютно холодный человек в этом плане и я каждый раз кринж испытывала с такого
>>295267698 Пиздец ты конечно дикая свинья. Какой-то прям аутизм.
По РАБотке часто сейчас общаюсь со всякими итальянцами, греками и тд. Там челики с первых секунд знакомства тебя всего ощупывают, объятия и тд. И у них это часть общения. Вот такое меня напрягает. Но хомо.
А что-то подобное от родственников я бы, наверное, и не заметил.
>>295268338 Тот родственник именно стоял и дрочил. Была ещё история когда мы с родителями поехали на др моей тёти в рестик и я вина довольно много выпила от всей этой скуфатории и веселья, мне было 19 тогда и тогда я опьянела и мой брат с его девушкой отвезли меня на такси домой, его девушка легла в гостиную на диван с ним, а потом он положил меня в комнату на кровать и пытался снять колготки и я блять даже в этом состоянии чувствовала что он трогает меня не там где надо и вот эту историю я никогда не смогу наверное забыть, потому что брата своего я люблю и я ему этом никогда не говорила и он наверное уже не помнит и думает что я тоже не помню (была под вином, все дела)
>>295268691 Ну у тебя и загоны, обидел кровинушку. Меня пьяного сестра лапала младшая, и что? Еле сдержался что бы ей оплеуху не пробить. До сих пор кекаю с ее пубертата вспоминая.
>>295268826 Да вы заебали, я оцениваю себя на 7ку, обычный бэйбифейс ебало, со мной знакомятся куны и я не вызываю отвращения >>295268882 У тебя есть сестра?
>>295261904 (OP) Срываю картину бляди в желтом платье со стены, рву хуем ее где изображена голова и начинаю раскручивать картину на хуе корча рожу, все это естественно на камеру. После этого события говорю дочери, что если она снова начнет меня снимать я повторю все, те действия, только уже с ней.
>>295269460 >опыт именно с сестрами в плане ручной работы. Так у него для этого девушка , она буквально лежала в соседней комнате и они могли трахаться спокойно пока я спала
>>295264497 > тянки зачастую страшнее атомной войны. Я эту хуйню и про европеек слыхал, про немок и остальных. Обычный коупинг натрах, не более чем внушение.