24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот казалось бы парадоксально да, но это действительно работает, по крайне мере в моем случае сработало.
В общем суть моей теории заключается в том, что гнездо неуверенности омежек и колокольчиков в себе это мнительность.
То есть они являются социальными/генетическими/иерархическими/финансовыми неудачниками неудачниками, чмонями и вообще унтерами, но при этом не могут физически себя таких принять. И вот тут возникает противоречие между реальность и вот этим вот фантомным мнительными представлении о себе, невозможность принять свою роль, свое место, свое естество.
Идет такой человек например по улице и про себя мыслит "вот я такой кривой косой уродливый толстый, что обо мне вот подумает эта девушка няшечка, или вот этот парень идущий о Господи Господи", то есть человек физически не принимает свое тело, свой характер, свою личность и положение, из-за того что они кажутся ему несоответствующими его роли, ему самому.
И вот я был такой же точно, но в какой-то момент я стал принимать себя, то есть всратый? Ну всратый и что. Кривой косой? Ну да. Социально не пробившийся? Ага и? И вот просто это все обдумать и становиться как-то пофигу, идешь себе по улице размашисто и свободно и вообще перестает парить кто что думает, кто как смотрит, потому что нет больше вот этого конфликта между реальностью, и твоим мнительным представлением о самом себе и манямирка. Что думаете?