24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делали всё для здоровья ребёнка, пили таблетки, не думали и близко о всякой хуйне что может навредить ребёнку. Он блять рождается и хуярит всю жизнь, все достижения, нервы и семейную жизнь в ноль. Казалось бы хуй с тобой, похерил и похерил, так потом он вырос и стал не похож ни на одного из наших родственников, просто блять какой-то кореец с переëбаным лопатой лицом.
Приходит результат гентеста, ребенок оказался родным. Выносить его нереально.
Нихуя делать не хочет, никакого стремления к обучению, нихуя не понимает, тупо овощ. Ползать начал только когда за него взялись МЫ. Про то что он сейчас бегать должен это я молчу, он вообще должен был вырасти, но единственное что у него растёт это блядские органы. Чуть что так сразу в больницу. И он живёт. И я не знаю сколько это будет продолжаться.
Его не сдашь в дет дом, не скинешь родственникам, это просто медленно умирающий ребёнок застрявший в одном возрасте судя по всему навечно. И ведь ни к кому не прицепишься. Даже на УЗИ нихуя не сказали.
Это просто обидно, ребёнок и он желанный, а он своим рождением почти доводит семью до краха. А ты уже ничего не можешь изменить. Просто смотришь как он болеет, как нихуя не помогает и он медленно умирает, но живёт до последнего. Просто берёшь и наблюдаешь, не в силах помочь или уйти от этого подальше.