Сохранен 163
https://2ch.hk/di/res/145278.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Буржуйского фастфуда тред

 Аноним 17/02/15 Втр 16:59:27 #1 №145278 
14241815672250.jpg
Зацени хрючево, жрач:

https://www.youtube.com/watch?v=dbJR7_LBcBA
https://www.youtube.com/watch?v=NKQ9ojzo86w
https://www.youtube.com/watch?v=kksttAE7DWo
https://www.youtube.com/watch?v=VwL4NceZ-4w
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Аноним 17/02/15 Втр 17:29:33 #2 №145283 
Эх помню слили нам промокод на 4 картошки и 4 куриных Гамбурга за 89 копеек. Ебать это была самая сытая неделя в моей жизни.
Аноним 17/02/15 Втр 17:30:13 #3 №145284 
>>145283
Такие дела, какой то пизде в Питере начальник слил код, а она его в инстаграмм, жалко за неделю халяву прикрыли.
Аноним 17/02/15 Втр 18:00:55 #4 №145291 
14241852556810.jpg
Выглядит нажористо.
Чому у нас такого нет?
Аноним 17/02/15 Втр 18:26:55 #5 №145296 
>>145291
Что это, тако?

Собственно, в России стритфуд не развивался, потому что в союзе вопрос питания рабочего люда решали с другой стороны - организацией столовых с нормальной культурой еды.
Аноним 17/02/15 Втр 18:47:09 #6 №145299 
>>145296
>Что это, тако?
Хотдог, куда ещё овощей с сoусом добавили.
Аноним 17/02/15 Втр 19:35:00 #7 №145313 
>>145296
Да, главное было, чтобы рабочий работал и у него ничего не болело. Еда была почти диетическая. А фастфуд - главное, чтобы клиент жрал, и побольше, а что с его жкт от этого будет, так это его личные проблемы. Врачам, к тому же, тоже денежка нужна.
Аноним 17/02/15 Втр 19:40:50 #8 №145315 
>>145296
С дивана вещаешь? Не знаю как точно было при СССР, но думаю всякие беляши, чебуреки и пирожки продавались. Просто в каждой стране, своя еда, в России упоминаемые мною только что чебуреки, беляши, пирожки, еще шаурма и всякие сосиски в тесте, при этом на сколько я знаю сандвичи и хотдоги тоже продаются. В Белоруссии вроде распространены деруны в качестве уличной еды, в Германии сосиска карри, в арабских странах фалафель, кебаб (впрочем кебаб распространен уже повсеместно), в Африке варенные крысы.
Аноним 17/02/15 Втр 21:26:59 #9 №145324 
>>145296
>>145315
>в России
>в союзе
>Не знаю как точно было при СССР
Граждане, ну вы уж определитесь.

При СССР были и столовые (при производстве и просто отдельные столовые/пирожковые/бульонные/котлетные и т.д.), и ларьки с пирожками/чебуреками/пышками. И просто в магазинах (по крайней мере у нас в ДС2) отделы с соками-пивом-пирожками (это уже конец СССР, новостройки). Все рецепты были в ГОСТе, медицински утвержденном, также, как и предложения язвенникам и прочим жрать в молочной кухне или еще в какой диете.
Мощная волна аллергиков появилась после того, как заграничный фастфуд пришел.

Жалко, что нет у нас ничего местного, вот как в Архангельской или Коми пирожков с рыбой на каждом углу.
Аноним 17/02/15 Втр 22:15:30 #10 №145338 
14242005305290.jpg
>>145324
Юный петухан, не знающий что ещемесячный подхват дриста в советских говностоловках был обычной нормой.
Про качество самой отрыжной жрачки я вообще в охуе, как вспомню до сих пор.
Аноним 18/02/15 Срд 01:06:04 #11 №145365 
>>145296
>Собственно, в России стритфуд не развивался, потому что в союзе вопрос питания рабочего люда решали с другой стороны
Со стороны анальных запретов и раскулачивания.
И так же решается до сих пор.
Аноним 18/02/15 Срд 01:09:50 #12 №145367 
>>145338
У нас в столовке было всё строго по-советски.

За километр воняло говном. В помещении вместо того чтобы убирать посыпали хлоркой по углам. Варилось всё со времён зарождения укров не чищенных алюминиевых кастрюлях. Ни одной целой вилки (алюминиевой), ни одной не царапанной тарелки.

Зато на стенах висели натюрморты с колбасой.

Для меня кстати до сих пор загадка. Как можно алюминиевыми приборами поцарапать керамику?
Аноним 18/02/15 Срд 01:18:50 #13 №145368 
>>145315
> думаю всякие беляши, чебуреки и пирожки продавались
Только чебуреки, в которых мяса что кот насрал. В обдристанных пельменных. Да и те только в перестройку появились и чебуреки только в самых лучших, в основном на курортах.

В столовке только хлеб. Причём если съели больше нормы (или повар спиздил) и хлеб закончился, то следующий завоз только по партийному плану и в соответствии с очерёдностью по категориям снабжения.

Жаловаться можно в спортлото.
Аноним 18/02/15 Срд 01:22:31 #14 №145369 
>>145291
Потому что чтобы продукты были доступны производителям фастфуда, нужны, во-первых, производители фастфуда, удушенные онищенскими вывертами, а во-вторых, нужен свободный сельский рынок, а не контролируемые этническими мафиями сраные овощебазы.
Аноним 18/02/15 Срд 04:51:59 #15 №145374 
Я будучи младшеклассником, тырил у родоков мелочь по карманам, чтоб сгонять с другом в столовку. Потому что вкусно там кормили. Я не знаю по какой причине хаят тут некоторые советский общепит. Дома, до Perestroika, было чем полакомиться, но в столовке был какой то особенный вкус. И таки всегда там было чисто и не воняло. Город у нас небольшой, может и порядок был от этого.
Аноним 18/02/15 Срд 11:02:25 #16 №145390 
>>145374
Полтора варианта, помимо очевидного "в детстве ёлки были зеленее".
1. Приоритетная категория снабжения.
2. Нацмен.

Нацмены были приоритетной категорией снабжения по сравнению с русскими (даже пальцем деланные укры в некотором роде, хоть и не через прямой менеджмент снабжения, а получая тот же план по производству, что и нечерноземье, а образовавшиеся "излишки" оставляя для внутреннего пользования), так что в сумме полтора, а не два.
Аноним 18/02/15 Срд 12:00:32 #17 №145401 
>>145390
Я рузский!
Город на урале.
Нацменов даже рядом не жило.
Градообразующее - ГЭС.
Обычный, тогда 80к, сейчас 100к населения городишко.
Хотя не исключаю, что зеленее, но вроде вполне прилично готовили.
Аноним 18/02/15 Срд 12:28:36 #18 №145405 
>>145374
>Я не знаю по какой причине хаят тут некоторые советский общепит.
Прозреваю что Ирка просто насеменила тут.
Аноним 18/02/15 Срд 12:38:50 #19 №145408 
>>145374
Этой бордой заведует чулочный пидор с протекающей крышей, который на протяжении многих лет занят тем, что ненавидит жизнь в парашке. Вот ответ на все твои вопросы.
Аноним 18/02/15 Срд 13:43:56 #20 №145415 
14242562366720.jpg
14242562366731.jpg
>>145408
Совок порвался.
Аноним 18/02/15 Срд 13:50:39 #21 №145417 
14242566398570.jpg
>>145415
В СССР всё было вкусно, полезно, чисто, и по "медицинским ГОСТам"!
Аноним 18/02/15 Срд 14:44:15 #22 №145421 
14242598558980.jpg
>>145417
> чёрный хлеб, молочный суп с макарониной и кисель
> это всё что нужно советскому школьнику по "медицинским гостам"
Аноним 18/02/15 Срд 23:02:33 #23 №145513 
>>145278
Из представленного в эпизодах этой программы нормального - процентов 10-15.
Остальное бургерохрючево, от которого жкт и поджелудочная пойдут по пизде.
Я уж лучше борща наверну.
Аноним 18/02/15 Срд 23:24:51 #24 №145523 
>>145513
Я после того как в пионерлагерь съездил, у меня ЖКТ пошла по пизде, потому что неделю жрать было нечего.

Бургеры ему блять не нравятся. Охуел креакл в край.
Аноним 18/02/15 Срд 23:42:35 #25 №145531 
>>145523
>борщ
>креакл
Ага, аж 2 раза.
Аноним 18/02/15 Срд 23:52:22 #26 №145535 
>>145531
Самый настоящий креакл-хипстер.
Аноним 19/02/15 Чтв 00:17:10 #27 №145541 
14242942301610.jpg
>>145535
Аноним 19/02/15 Чтв 06:35:39 #28 №145576 
>>145283
>>145284
где-то я уже видел эти посты.
Аноним 19/02/15 Чтв 16:04:34 #29 №145618 
>>145576
Я их писал, не в этом треде, что они делают тут, сам хз.
Аноним 19/02/15 Чтв 16:13:11 #30 №145619 
>>145618
Ужас, что творится.
Аноним 19/02/15 Чтв 16:45:15 #31 №145626 
>>145619
Да не говори. Вот помню слили нам промокод на 4 картошки и 4 куриных Гамбурга за 89 копеек, вот тогда тоже был кошмар.
Аноним 19/02/15 Чтв 16:50:52 #32 №145627 
>>145415
>Ирка порвалась
Аноним 19/02/15 Чтв 23:05:46 #33 №145694 
>>145627
>Ирка
Это трап из норвегии?
Аноним 20/02/15 Птн 00:46:57 #34 №145715 
>>145694
Он не трап, а тупой поехавший пидор.
Аноним 26/02/15 Чтв 13:47:51 #35 №146665 
14249476714130.jpg
14249476714131.jpg
14249476714162.jpg
>>145715
она довольно юморная и безвредная
и у нее много адовых паст

Жители фьордов народ простой и супчик едят редко, все чаще сырую рыбу под харальдовку. Но все же иногда делают, когда надо баландой накормить кучу родственников или рабочих или матросов или гостей на праздник задешево.

Варят это дело в кастрюле размером с ведро, ну литра три минимум. У меня скромнее - немного больше полутора.

Берете бульон, любой, сами сварите, или из порошка, я вот готовый в бутылочках покупаю. Обычно куриный, но можно любой. Если нет под рукой ничего то киньте в кастрюлю банку рыбных консервов грамм 250 на полтора литра.

Адово варите, докинув туда же много памидоров надрезанных целых, пару луковиц без шкуры, много чеснока, и любые приправы какие любите, рецепт вольный, не забудьте уксус.

Помидоры поварились? Снимите с них шкуру если сама не отвалилась.

Теперь все это в блендер и ебошим в кашу. Туда же можно яйцо сырое одно на полтора литра, туда же можно тертый сыр или сыр растворимый для супа, туда же можно молоко-сливки-сухое молоко. некоторые любят винца туда красного.

Даем этому хрючеву повариться еще. Некоторые туда еще добавляют рис и/или соевый соус. И уже при подаче на стол закидываем в него сырого порезанного кальмара, сырых очищенных креветок, гребешков а также можно каракатицу, осьминога или кусочки сырой красной быбы. Нельзя раков и некоторых крабов. Мидий только вареных или маринованных Морепродукты закидываются в уже разлитый по тарелкам суп, чтоб не очень подвергаться термообработке. Туда же на ваш вкус можно накидать соленого или копченого бекона, кусочков сырой говядины или баранины, сверху порезать соленый огурчик или зеленый лук.

Фишка в том что морепродукты обварятся только снаружи сохранив всю суть внутри. Если нет сырых юзайте мороженные - заморозка убивает всяких бактерий и паразитов кстати.

Собсно жрите - остаток варева можно заморозить, хотя благодаря кислоте, перцу и чесноку оно не портится просто в подвале или холодильнике недели две, и можно периодически разогревать и жрать.
Аноним 26/02/15 Чтв 14:02:12 #36 №146667 
>>145408
херню сказал
именно ирец генерит припадками восторженный тред про советскую жратву
https://2ch.hk/di/res/118605.html
и мужикач видимо тоже
https://2ch.hk/di/res/117462.html
она латентный совкофил
Аноним 26/02/15 Чтв 14:25:19 #37 №146673 
14249499194790.jpg
>>146667
> она латентный совкофил
Лол. Латентный совкофил сдристнул в норвежку и пишет как в было хорошо сидя по уши в говне и нюхая насыпанную по углам каустическую соду, жрать неразваренные овощи с хрящами.

Блять да пол гугла (особенно жители нечерноземья) задаётся вопросом "куда в ссср девалось мясо?", потому что на прилавках были кости, копыта да печень.
Пиндосские гуманитарные бройлеры из обновляемого "запаса глубокой заморозки на случай ядерной войны" были блять откровением хозяюшки. Праздничным блюдом на рождественском столе.

Что пиндосу ядерная война, то совкопарашнику праздник.

inb4 кудкудкудах при сталине и черненко всё было, кококо горбачёв лично всё украл
Аноним 26/02/15 Чтв 14:38:03 #38 №146682 
>>146673
> потому что на прилавках были кости, копыта
Ага! Вот почему мои пристарелые родственники так любят студень-холодец.
Аноним 26/02/15 Чтв 15:21:50 #39 №146686 
>>146673
+15
Аноним 26/02/15 Чтв 17:06:14 #40 №146698 
14249595741660.jpg
>>146682
И тот в совке только по праздникам. Потому что кости aka "мясо" тоже ещё ДОСТАТЬ надо.

Иногда (2-3 раза в год) даже с ценным даром богов вечно живого ленина - куском жилистого мяса реально как будь то от самого ленина отрезали. Все жилки тщательно отскребаются, мясо проворачивается и делаются котлеты с рецептурой: 1 часть размоченных хлебных корок + 1 часть мяса + две луковицы на тазик фарша + соль + "специи" из хуй пойми чего
Если есть, то:
+ молоко для размачивания корок
+2 яйца
+ нормальный перец

Блять да если бы в совке не было сраного шпагата из старых газет, то эти жилки бы не выбрасывали, а плели верёвки из них.

Кто интересуется советским бытом, посмотрите "американ бой" или "интердевочку". И обратите внимание на то, как там представлена жизнь мафиозных боссов. Вот это был самый шик. Баночное пиво в обдристанной тошниловке, цветной телевизор и СТЕНКА.

"Бриллиантовая рука" с покупкой мафиозным боссом за бриллианты сраной 10 лет как морально устаревшей копейки туда же. То что в нормальной стране идёт на переплавку или на вторичном рынке для студентов, в совке - достижение всей жизни, добываемое аж тремя бандитами с риском пожизненно сесть.
Аноним 26/02/15 Чтв 17:17:05 #41 №146701 
>>146673
ПИДОГАРИКУ НЕПГИЯТНО
Аноним 26/02/15 Чтв 17:21:31 #42 №146703 
>>146698
Пидогарик, успокойся. В СССР потребление мяса было выше чем в современной РФ.
Вот пруфы: http://www.kaivg.narod.ru/consmeat7.pdf
Аноним 26/02/15 Чтв 17:51:55 #43 №146707 
>>146703
Твои пруфы не опровергают сказаноее им, а только намекают, что в современной России стало жить еще лучше и веселее.
Аноним 26/02/15 Чтв 17:54:50 #44 №146708 
>>146707
>потребление мяса в СССР было больше чем в РФ
>в РФ на недостаток мяса никто не жалуется
Аноним 26/02/15 Чтв 18:18:32 #45 №146712 
14249639124760.jpg
я все понял
ирец веган
вот почему тема отсутствия мяса в ссср и рф ее так занимает
Аноним 26/02/15 Чтв 18:27:32 #46 №146715 
>>146712
это объясняет ее любовь к стейкам и чугуну
и свинине уровня медиумрар
Аноним 26/02/15 Чтв 18:32:07 #47 №146717 
>>146712
>это ебало кирпичом
Брррр.
Аноним 26/02/15 Чтв 18:38:23 #48 №146719 
14249651032710.jpg
>>146717
Ну а что ты хотел? Из говна конфетку не приготовишь. Кому как не нам в /di/ это знать.
Аноним 26/02/15 Чтв 18:56:16 #49 №146720 
14249661768830.jpg
14249661768841.jpg
14249661768852.jpg
>>146717
няша уровня /ди/)))))
Аноним 26/02/15 Чтв 19:12:04 #50 №146721 
ПРОДОЛЖАЕМ ЗООНАБЛЮДЕНИЯ™
Аноним 26/02/15 Чтв 20:09:02 #51 №146730 
Есть свежий виксин и немецкий алебастр для схоронения нетленки.
Аноним 26/02/15 Чтв 21:57:18 #52 №146742 
14249770380440.jpg
14249770380461.jpg
14249770380532.jpg
14249770380543.jpg
>>146707
Его пруфы нихуя не опровергают и не подтверждают вообще.
У него цифры фирменной пропагандонской советской статистики смешаны с цифрами FAO и USDA. То есть как минимум велась разными методами.
Вся статистика составлена не автором, а спизжена у "Марголина, А. Прощание с пасторалью, или высокая цена дешевого мяса // Наука и жизнь. – 2009. - № 3.".
Откуда тянула статистику Марголина уже проверить нельзя.

Тот же росстат например пишет совсем другие цифры: http://www.gks.ru/bgd/regl/b12_14p/IssWWW.exe/Stg/d01/05-19.htm

Так что пруфами этими можно только подтереться.

Реальный пруф - это колбасная электричка и нормативы выработки сельхоз продукции одинаковые для тёплых черножопий, усраинских плодородных житниц и холодного нечерноземья. Это километровая очередь в макдак длиной в месяц. Это вонь гнилья на рынке. Это драки в очереди за пивом. Это кладбища сельхоз техники, потому что это говно, засеивающее борозду болтами, ломалось каждые два года наглухо без возможности восстановления. Это копейки на которые копили всю жизнь. Это нищета, которую мамкины коммунисты себе и представить не могут. "Ой можно было поехать на чёрное море". Спасибо коммунистам - не запретили ездить в обосранном плацкарте и выкопали чёрное море!

Зайди к любому красному директору, наследовавшему завод от советской власти и подойди на метр к двери сортира - почувствуй дух совка. Можно блять как по лакмусу определять - мужик крутится в рынке - сортир отрмеонтирован. Идейный совок - вонь хоть святых выноси.

Или посмотри на говнарей, считающих свои кожаные гандоны крутыми "косухами". Это говно такая же косуха, как то говно которое они предлагают жрать в "столовых" хлевах - еда. Но подожди. Среди них есть одна китайская косуха, купленная у таджика на рынке на порядок дороже себестоимости! Значит таджик, китаец - дружба народов! Значит было! Значит в СССР люди жили лучше и жили дружно! А срут на стену в наших сортирах либерасты.
Аноним 26/02/15 Чтв 21:58:40 #53 №146743 
>>146715
Это тоже что-нибудь значит, в любом случае либерасты соснули, многоходовочка!
Аноним 26/02/15 Чтв 23:18:04 #54 №146753 
>>146742
>Ваши пруфы не пруфы!!!
Фирменная пропагандистская статистика специально представлена с данными FAO и USDA, дабы исключить кукареканье про ВРЕТИ В СРАНАМ САВКЕ НИ ТАК ЩИТАЛИ ЭТА НИПРАВДА и легко гуглятся, так что Марголина тут мало на что влияет. А тот же росстат, ссылку на который ты любезно кинул имеет такие же данные, какие есть в пруфе. Я на самом деле не очень понимаю к чему ты вообще запостил этот линк, дешевый пропагандонский трюк с надеждой что цифры не сравнят, или просто некие акробатические чудеса самоотсоса?
Остальное твое изрыгание про колбасные электрички и нищету не желаю комментировать. Это простая демагогия.
Я привык верить фактам и цифрам, а также прислушиваться к словам людей, которым я могу доверять, т.е. к своим родителям, родственникам и друзьям и все это говорит о том, что в СССР мясом питались не меньше чем сейчас. При этом я отлично понимаю что в СССР был и дефицит и множество других проблем. Или ты предлагаешь мне поменять такой подход и начать верить поехавшим Пидогарикам, для которых ненависть к СССР стала частью их существования и которые не устают катать пасты и выкладывать картиночки, доказывая свое авторитетное пидогариковское мнение?
Аноним 27/02/15 Птн 01:51:31 #55 №146779 
14249910917010.jpg
>>146753
почитал тред о совкокухне
но Ирка наоборот хвалит ссср и вспоминает котлеты из хлеба с теплотой и вообще радуется советскому детству
Аноним 27/02/15 Птн 11:06:04 #56 №146800 
>>146779
Есть еще подобные фотки трапа?
Аноним 27/02/15 Птн 12:29:28 #57 №146811 
14250293687920.png
>>146753
> Фирменная пропагандистская статистика специально представлена с данными FAO и USDA, дабы исключить кукареканье про ВРЕТИ В СРАНАМ САВКЕ НИ ТАК ЩИТАЛИ ЭТА НИПРАВДА

1. "Статистика" вынута из жопы. Открытый источник не указан. Ссылка на название организации - это не источник.
2. "Статистика" составлена разными методами и не может быть скомпилирована.
3. При этом "статистика" не совпадает с названными источниками.

Так что иди хуйцов с гречкой наебни, быдло советское.

> Это простая демагогия.
Да, советский высер с подчищенными циферками, приведёнными простым делением коммунячьего оброка на души проживающих по месту советских рабов - это простая демагогия.

Я же оперирую только общедоступными документами.

Совки жрут дерьмо, одеваются в дерьмо, живут в дерьме, заставляют людей ездить за элементарной колбасой в соседнюю область. А что-то большее моментально нарекается обществом потребления. Вместо потребления у совка - балет и ракеты по ящику. Это - документальный факт.

При этом погляди на фотку гоблоты. Ни одна сука не пришла в советских штанах и советских кедах и кирзе, все в джинсах, кроссовках или гриндерах.
Пиндосы одеваются в свои старые тряпки - это винтаж и ретро. В советское не одеваются даже бомжи на свалке.

Вместо советской лицензированной партией моды, прекрасно видной по фотографиям митингов и демонстраций (первомайский парад всратых: http://www.youtube.com/watch?v=UGJwsmHc0O8). Вместо всратости совкопидорашки сейчас пропихивают американскую ретро-моду под брендом стиляг. Стиляги, которых был нихуя не полный дискотечный зал, что пытаются пропихнуть по быдловизору, а 0,5% от молодёжи. Потому что это были либо дети дипломата или блататы, либо люди, добывавшие импорт с риском сесть по обвинениям ОБХСС. Отдела борьбы с хищениями социалистической собственности. Купить джинсы = украсть у совка собственность. Не понюхать дерьма в чистом макдаковском сортире = украсть у совка культуру. Съесть гамбургер = продать душу (что там у совков вместо души?...) Родину!

Алсо, посмотрим культ потребления того же года, что митинг всратых: http://www.youtube.com/watch?v=3sB8UjrtFM0
Купили джинсы и только посмотрите как ужасно они живут. Как унижен рабочий класс. Сам факт любительской видеосъёмки... Так это же семья шпионов-эксплуататоров блять. Американская военщина!!11 Либерастическая димагогия! Слава калхозу и каллективизации! Землю крестьянам!
sageАноним 27/02/15 Птн 13:20:54 #58 №146834 
фигею чо
НЯШИ я вас очень люблю и стараюсь РАЗВЛЕКАТЬ в меру сил, мне с вами ИНТЕРЕСНО и УЮТНО и я надеюсь такая МИЛАЯ атмосфера у нас будет и дальше:)
честно говоря в ДАННОМ треде я не написала ни строчки, хотя СОВЕТСКАЯ КУХНЯ да это мой тредик:)
и не надо меня форсить лишний раз я того не стою
есть гораздо более интересный две-палочки-кун, вот он заслуживает вашего фанатичного поклонения:)
Аноним 27/02/15 Птн 14:02:20 #59 №146849 
>>146811
>1. "Статистика" вынута из жопы. Открытый источник не указан. Ссылка на название организации - это не источник.
Я говорил уже, эта информация гуглится за пять секунд.
http://www.researchgate.net/profile/David_Sedik/publication/227468560_A_Note_on_Soviet_Per_Capita_Meat_Consumption/links/0c96051933ec50a698000000.pdf
>2. "Статистика" составлена разными методами и не может быть скомпилирована.
И все эти методы говорят нам, что ты обосрался и сейчас пытаешься вилять жопой, размазывая свой понос еще больше.
>3. При этом "статистика" не совпадает с названными источниками.
Желаемое за действительное выдаешь? Чудеса самоотсоса продолжаешь? Мне тебя продолжать мордой в цифры тыкать?

>быдло советское
>Да, советский высер
>Совки жрут дерьмо
Дальше твои бредни не читал, можешь дальше изнывать в своей бессильной злобе к СССР, но твое жалкое кукареканье ничего не сделает с железными фактами.
Аноним 27/02/15 Птн 15:29:17 #60 №146871 
>>146834
У меня деньги кончились, я пока не кушаю.
Аноним 27/02/15 Птн 17:00:15 #61 №146880 
Больше стритфудов. Хороших и разных.
Аноним 27/02/15 Птн 17:44:19 #62 №146881 
кто вкурсе расскажите про жидовский фастфуд в израиле например таки
он должен быть таки оптимальным по соотношению цена/качество таки
жэды плохого не посоветуют
Аноним 03/03/15 Втр 16:57:23 #63 №147481 
>>145417
Э-э-э, это пикча из журнальчика, спозированная. Большинство советских школьников ее не видели, а если видели, то дико мечтали туда попасть и думали, что это вот только лично у них туфтово, а везде - "равзитой социализм, вкусные здоровые обеды,"...
Лично помею алиминиевую посуду, пюрешку и селедку и еще отстуствие стульев года эдак до 1993.
Аноним 03/03/15 Втр 17:18:01 #64 №147485 
>>147481
>спозированная
Но там же просто гороховый суп, тушеная капуста и компот, нахер это позировать. Обычная дешевая еда.
Аноним 04/03/15 Срд 01:56:59 #65 №147541 
>>147485
Вроде там тертая морковка с изюмом, а не тушеная капуста. Но фото стокубово постановочное - блюда расставлены одинаково, жрут одновременно, ну и т.п. Кстати, из своего совкового детства помню, что изредка в школе на обед давали СОСИСКУ. В магазинах такие деликатесы тогда не продавались, поэтому я ныкал ее, относил домой и там съедал пополам с младшим братом, хотя очень хотелось сожрать в одно лицо. А за вареной колбасой тогда стояли в стометровых очередях всей семьей, потому что больше полукилограмма на одно советское рыло не давали. Охуенно жили, короч, коммунизм во все поля.
Аноним 04/03/15 Срд 15:49:48 #66 №147590 
14254733886210.png
14254733886261.png
14254733886352.png
>>146880
Держи индийский стритфуд.
https://www.youtube.com/watch?v=j3Sk8ZnAiEA
https://www.youtube.com/watch?v=6U7OrOAFRbY
https://www.youtube.com/watch?v=b7P9_TXQ6qY
https://www.youtube.com/watch?v=Iumt3LYQJyM

У меня от него антисанитария.
Аноним 04/03/15 Срд 20:36:57 #67 №147628 
>>145513
но ведь это пища "выходного дня" - для этих случаев в этой передаче 90% фастфуда просто божественно
потому что вкус вкус вкус
Аноним 05/03/15 Чтв 01:23:29 #68 №147645 
14255078097680.png
14255078097731.png
14255078097762.png
>>147628
>90% фастфуда просто божественно
Аноним 05/03/15 Чтв 10:58:48 #69 №147655 
14255423283010.jpg
>>147645
В качестве карательной кулинарии лучше брать английскую - вот бутерброды с картошкой фри от Гордона нашего Рамзи.
sageАноним 05/03/15 Чтв 11:37:28 #70 №147656 
для поляков, русинов (разновидность венгров) и полабцев (германизированные русичи) нормальны гамбургеры с картофельными котлетами и сливочным маслом, а то и просто пюрешкой с луком, салом, чесноком и яйцом
вполне подходящая пища для быстрого утоления голода
еще суп-пюре из картофельного пюре, разведенного свинячим бульоном, с кусочками бекона или сала, лука, чеснока и майонезиком сверху
гордон рамзи кусок говна по сравнению со сталиком
у венгров есть фастфуд из гусятины и утятины мегажирной
а всех ядренее скандинавы, которые заворачивают кусочки красной рыбы в полоски бекона, смазывают майонезик и кладут сверху сыр и запекают на гриле, на севере это традиционное блюд во время полярной ночи
вообще ужин из картошечки со сливочным маслом, жирной красной рыбки и бекона там норма, считается что масла надо схавать побольше чтобы спасти от разрушения сетчатку глаз непревычную к искуственному свету круглые сутки
интересный хавчик в городе росток и прочих портовых городах германии - котлетка из фарша мясо+картошка+свекла, такой блинчик с блюдце, на него кладут сильно прожаренное яйцо глазунью, и с ним вместе дают пару рулетиков соленой селедки, это может быть оформлено в гамбургер, тогда котлета, яйцо и селедка лежат слоями, едят и на завтрак и на обед и на ужин

знакомые бывшие в россие очень огорчались что такое годное заведение как теремок с блинами не открывает филиалов в скандинавии, всем очень понравилось
кмк единственный руснявый национальный фастфуд
почему неьзя из других рецептов что-то такое намутить не понимаю
крошку картошку и ту стырили у канадцев
есть ведь всякие годные голубцы, кулибяки, далма, можно было бы что-то из них замутить
в чеченской кухне куча гондолы
шаверма и тандыр не в счет в ес это уже лет 20 как есть
sageАноним 05/03/15 Чтв 11:39:46 #71 №147657 
да еще можно было бы окрошку юзать - чтоб набирать начинку как в салат баре и заливать разными видами кваса разной температуры как лапша у джапов
квас у финнов, шведов и восточноевропейцев прекрасно известен и считается национальным напитком, но вот супчик из него делать ни где не принято
sageАноним 05/03/15 Чтв 11:47:34 #72 №147658 
кстати еще одно блюдо русни поражает воображение белого человека - тушеная картошечка по домашнему с тушенкой
то что из порезанной соломкой картохи можно сделать совсем не фри дико удивляет североевропейцев
когда вываливаешь банку тушенки и вуаля кушать подано - это просто их восхищает
мясные консервы у них есть но до руснявой тушенки средней ценовой группы им далеко, у них не кладут в консервы жыр и мелкое мясное месиво с желе
а если туда добавить мороженных грибов то это вообще шок - грибы у них тоже есть но они дорогие и целые, с ними андо возиться, то что грибы могут быть ледяным покрошенным месивом для них сюрприз

примерно также они реагируют на макароны по-флотски с тушняком
с их тз паста - это тонкое блюдо требующее внимания и квалификации и мясной соус надо готовить отдельно
и когда ты просто вываливаешь в сковородку недоваренные макароны и банку свинячего тушняка они тихо фигеют а потом жадно сжирают по три порции
Аноним 05/03/15 Чтв 13:18:29 #73 №147675 
14255507090810.jpg
>>147658
В Испании(курортный городок, китайская харчевня) можно за 9.5 ёвро безлимитно жрать и жарить на воке (или на такой плоской плите): спаржу, 3 вида креветок, 4 вида ракушек, мидии, устрицы, баранину-свинину-говядину-курицу, китайские приколы вроде шиитаке, салаты (включая чуку), рыбу нескольких сортов (сёмга тоже, в сыром виде заебись) и ещё всякую хуиту вроде картошки, спрингроллов, риса и чего-то ещё китайского. На наши теперешние деньги -меньше 700р. В ДС нанопорция рыбки с гарниром будет стоить как весь обед там, и это если повезет.

Думаешь, они и впрямь любят макарошки по-флотски?
Аноним 05/03/15 Чтв 13:38:32 #74 №147676 
14255519122020.jpg
>>147675
>белого человека
>В Испании
Аноним 05/03/15 Чтв 13:59:11 #75 №147677 
>>147675
Дело в разнообразии же. Если ты каждый день будешь спрингроллы и семгу жрать, а потом попробуешь макароны по флотски, то с большой вероятностью кончишь радугой.
Аноним 05/03/15 Чтв 14:01:49 #76 №147678 
>>147657
Потому что никому и в голову не приходит заливать квасом нормальный овощной салат, который только по своему виду - один в один свежевыструганная блевотина.
Аноним 05/03/15 Чтв 15:05:15 #77 №147683 
>>147677
>попробуешь макароны по флотски
даже самый хуево приготовленный болоньезе лучше этого "блюда"
Аноним 05/03/15 Чтв 15:15:48 #78 №147684 
>>147683
Ничего общего с болоньезе это блюдо не имеет. Так что иди подмойса, и не пытайся больше косить под неговноеда, маня.
Аноним 05/03/15 Чтв 16:46:57 #79 №147687 
>>145296
>организацией столовых с нормальной культурой еды

Недоеденная еда посетителей, которая попадает в тарелки следующих посетителей и само приготовление, рассчитанное на то, чтобы люди не доедали - это не нормальная культура еды.

Понимаю, что это звучит провокационно, но это вот так и делалось в совке. Если где-то в совковом ресторане или столовой такого не было, то это было лишь редкое исключение, будь то, с какого-то перепуга, честный коллектив работников (из параллельной вселенной), либо какая-то иная неординарная причина.

То, что потом в 90-е по телевизору стали показывать пиздецы про общепит - это результат гласности, а не изменений.
Аноним 05/03/15 Чтв 17:01:49 #80 №147688 
>>147676
Ну испанцы ничё ещё, южные итальяшки чернее и грязнее как-то..

>>147677
Разнообразия вагон. И мясо (его меньше), и морепродукты (как говна), и овощи (свежайшие) и фрукты (не оче, не сезон, как в мск, тока дешевле). Каких-то потрясающих органолептических свойств макарошек по-флотски я не знаю, честно. Бешбармаки все эти, это хорошо, но в европках есть и равиоли, и паэлья (с мясом в т.ч.), и лазанья. Ничего такого нового, а вот к специям европосы привычные, им без них будет скучно.
Я сам люблю вываренное мясо и пасту, но заявление, что европейцы полюбяи макарошки с фаршем считаю провокацией, лол. Да, в походе макароны с тушёнкой заебись, но то поход.
Аноним 05/03/15 Чтв 19:07:48 #81 №147695 
>>147684
че бля?
вот у тебя есть фарш и макароны
из них ты можешь на скорую руку соорудить мерзкие макароны "по флотски"
а можно, потратить больше времени и чуть больше ингредиентов соорудить вариацию болоньезе
да, оригинальный рецепт
http://cookingclassesinbologna.com/recipe/ragu-bolognese/
требует много времени
но можно его готовить и другим способом, довольно быстро
http://www.youtube.com/watch?v=wcj80v67YJ4
и как всегда, с базовыми рагу/соусами, он позволяет различные варианты
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ получится вкуснее чем тупо обжаривать фарш с луком (причем лука кладут столько, будто это драгоценность какая) и ебашить его в отваренные рожки
Аноним 05/03/15 Чтв 20:04:24 #82 №147703 
>>147695
в ссср никакого болоньезе небыло
за такие слова как болоньезе, бефштекс, стейк или коносме тебя могли осудить на партсобрании, выгнать с работы или даже посадить в дурку
были именно макароны по-флотски, и мать их делала из советской вермешели и куриных субпродуктов, провернутых через мясорубку три раза, или вообще из баклажанов, кабачков, гороха, хлеба и моркови через мясорубку - "сынки попробуйте фарш, он прям как мясной" и никаких приправ кроме соли - "ты что детям перец, уксус и кетчуп вредно, вот вырастешь тогда и будешь это есть"
а еще помню вместо фарша обаривали с луком растолченый адыгейский сыр "ну и что что без мяса, зато в нем кальция много"
и конечно советская "карбонара" - когда в сковородку макаронов нарезали 3 кружочка слоистой серой колбасы соломкой, колбаса по цвету не сильно отличалась от бумаги, в которую ее заворачивали, а потом туда разбивали пару яиц "на завтрак же обязательно надо яйцо"
Аноним 05/03/15 Чтв 20:27:47 #83 №147705 
>>147703
>слоистой серой колбасы
Видимо, из настоящего мяса и без нитритов для цвета кек.
Аноним 05/03/15 Чтв 22:36:55 #84 №147715 
>>147695
А можно вообще котлеты сделать. Сказал уже, нахуй иди такими сравнениями, это разные блюда совершенно.
Аноним 05/03/15 Чтв 23:11:50 #85 №147719 
Русские пирожки с различной начинкой весьма годный стритфуд.
Аноним 06/03/15 Птн 02:43:00 #86 №147727 
>>147719
а в чем секрет шариатского фастфуда? почему он так быстро прижился во всей европе и сша?
Аноним 06/03/15 Птн 03:39:08 #87 №147728 
>>147719
> Русские пирожки
живая русская кухня
Аноним 06/03/15 Птн 09:27:45 #88 №147739 
14256232657560.jpg
>>147728
Да иди нахуй вставлять свой недомем по любому поводу.

По теме треда - пикрелейтед. Создание сумрачного финскаго гения.
Аноним 06/03/15 Птн 10:16:39 #89 №147743 
>>147719
Есть один нюанс: ты никогда не знаешь, что там в этом пирожке, пока не откусишь. В бургерах-хотдогах всё видно и чувствуется запах, шаурму крутят при тебе. Я так пару раз откусывал пирожок и метал его обратно в окошко киоска с громким матом. Олсо там может быть очень мало начинки, кароче кот в мешке (из теста ололо).
Аноним 06/03/15 Птн 10:42:48 #90 №147746 
>>147728
Пироги и пирожки на Руси употребляют издревле. Твои смехуёчки неуместны.
>>147743
Это как повезёт. У меня при покупке обычно название пирожка соответствует начинке. И её не так уж мало.
Аноним 06/03/15 Птн 11:46:03 #91 №147760 
>>147746
>Это как повезёт.
Вот потому и фэйл.
>У меня при покупке обычно название пирожка соответствует начинке. И её не так уж мало.
Ну иногда случается фэйл, даже, вроде, в норм киоске попадался капустный пирожок с тухлятиной. Ну и вместо мяса туда кладут субпродукты часто (суки, назвали бы с ливером, всё равно вкусные и их берут). Еще "беспонтовый пирожок" иногда случается с каплей начинки, я так понимаю, не от жадности, а из-за глюка техпроцесса.
Аноним 06/03/15 Птн 11:50:09 #92 №147762 
>>147743
У тебя в городе тысяча производителей пирожков и ты не знаешь какие брать что-ли? Или продается один ноунейм?
Аноним 06/03/15 Птн 12:03:09 #93 №147765 
14256325891130.jpg
>>147762
Насмешил, знаток пирожков..
Аноним 06/03/15 Птн 12:14:55 #94 №147766 
>>147765
Ясно, значит просто кукареки.
Аноним 06/03/15 Птн 12:25:48 #95 №147768 
>>147766
Давай расскажи какой политики покупки пирожков ты придерживаешься в своём городе лол. Краткий обзор производителей (хотя бы первой десятки), производителей и импортёровсырья..

какие же дебилы вокруг, эдак россиюшка скален-то не встанет никогда
Аноним 06/03/15 Птн 12:37:01 #96 №147769 
>>147768
Просто беру у своего родственника, у него своя пекарня, норм ингредиенты, итальянское оборудование и т.п..
А про дебилов ты прав - называть жрк все пирожки вообще может только дебил.
Аноним 06/03/15 Птн 12:46:25 #97 №147771 
>>147769
>жрк
што?
>Просто беру у своего родственника
Я бы мог спетросянить, но не буду.

Зачем вообще жрать пирожки? Пельмени, макароны по-флотски.. Как в союзе живём, блеать.
Аноним 06/03/15 Птн 13:08:05 #98 №147773 
>>147771
>што?
Там выше было, местный форсед мем.
>Зачем вообще жрать пирожки?
Для разнообразия. Я пельмени (домашние) тоже ем раз в полгода, но не отказываться же от них вообще. И с пастой тоже самое, элементарные альо э ольо или по-флотски иногда очень в тему.
Аноним 06/03/15 Птн 13:08:31 #99 №147774 
>>147771
Блять, что плохого в пирожках, пельменях, макаронах по-флотски(назови это спагетти болоньезе, если тебе легче станет)???
Аноним 06/03/15 Птн 13:24:50 #100 №147776 
>>147774
>Блять, что плохого в пирожках, пельменях, макаронах по-флотски
Местные школолиберахи буйствуют.
Аноним 06/03/15 Птн 13:45:54 #101 №147777 
14256387544870.jpg
>>147771
Аноним 06/03/15 Птн 15:39:38 #102 №147786 
>>147771
>Зачем вообще жрать пирожки? Пельмени, макароны по-флотски.. Как в союзе живём, блеать.
Китайские товарищи из Сычуани не одобряют этот пост.
Аноним 06/03/15 Птн 15:43:35 #103 №147787 
Журек - типичная ЖРК, только по польски. Сотни холестерина.
Аноним 06/03/15 Птн 16:36:45 #104 №147789 
>>147787
>холестерин
вообще то это "пластырь" для твоих сосудов
Аноним 06/03/15 Птн 17:00:48 #105 №147795 
>>147789
Для любых клеток сопсна. Клеточные мембраны наполовину из него состоят. Асло это прекурсор половых гормонов, поэтому у веганок пропадают месячные.
Аноним 06/03/15 Птн 23:03:07 #106 №147810 
>>147795
щас такое переосмысление идет: организм начинает вырабатывать излишки холестерина, когда начинает проводить "спасательные" операции для начинающих разрушаться сосудов (а проблемы с сосудами могут возникнуть по разным причинам, часто просто из-за малоподвижного образа жизни)
холестирином буквальным образом залепляются микроразрывы сосудов, но когда их становится слишком много, и холестирина становится слишком много - и он начинает забивать сосуды, делать тромбы
те таблетки которые прописывают врачи, борются не с причиной, а со следствием - химические вещества в таблетке просто разрушают холестирин, но организм постоянно вырабатывает новый
таким образом, к питанию "холестериновая" проблема вообще слабо относится, конечно же универсальное решение по питанию - это ограничение количества пищи (после 25 лет, когда формирование организма завершено) до половины (так называемой нормы 2500) по калориям, с сохранением разнообразия - на бытовом уровне просто есть в два раза меньше, но всего всего что можно достать - хлеб, фасолевые, рыбу, мясо, овощи, крупы
Аноним 06/03/15 Птн 23:23:57 #107 №147815 
>>147810
>холестирин
Сразу нахуй иди, школопидор.
Аноним 19/03/15 Чтв 20:11:18 #108 №149541 
14267850785660.png
>>145278
Ммм, сэндвич с макаронами.
Хрючево/10
Аноним 20/03/15 Птн 16:21:28 #109 №149650 
>>149541
Я подписан в инстаграме на одного обычного негрилу из Луизианы, так вот как он жрет - эт пздц. Стейк в две ладони под сыром с салатом из макарон и картофельным пюре с белой гренкой на масле мммм. Ведро куриных ног в панировке под сливочным соусом с макаронами и сыром омнонмном. У меня печень болеть начинает от одного взгляда на такой рацион. Ну и пузо у него соответствующее.
Аноним 20/03/15 Птн 16:25:23 #110 №149651 
>>147771
А что надо есть? Научи-ка нас.
Аноним 20/03/15 Птн 19:24:29 #111 №149688 
>>149651
Мясо вместо колбасы, овощи вместо хлеба, крупы вместо макарон, хуле неочевидного?
Я вообще угорел по безуглеводной диете, нахуй это плебейское зерно, кгда есть салатики и мясо с рыбой.
Аноним 20/03/15 Птн 20:02:31 #112 №149691 
>>149688
>Мясо вместо колбасы, овощи вместо хлеба, крупы вместо макарон
Вечно вы в крайности бросаетесь.
Аноним 20/03/15 Птн 20:53:00 #113 №149697 
>>149691
Неофиты, сэр.
Аноним 22/03/15 Вск 15:29:36 #114 №149986 
>>149691
кому нахуй нужно мясо и рыба с их ценой гиморами с готовкой да и жесткие они
когда есть недорогие колбасы, сосиски и готовые котлеты и пельмени которые легко готовить и есть приятно ибо мягкие вкусные и нежные
мясо - бессмысленный оверпрайс из прошлого века
Аноним 22/03/15 Вск 15:36:13 #115 №149988 
>>149986
упитанно
Аноним 23/03/15 Пнд 07:43:43 #116 №150046 
>>149986
Я пельмени обожаю просто, могу неделями есть одни пельмени. Но никогда не покупаю в магазине, заставляю жену лепить самостоятельно, фарш сам делаю 50/50 свинина/говядина, с луком и специями.
И варю в курином бульончике.
Один раз кончились пельмени, дай, думаю, куплю готовые, вон какой выбор охеренный. Купил. Сварил. По сравнению с домашними - резиновая безвкусная хуета, после которой у меня началась дикая изжога и отрыжка. Больше не покупаю.

С котлетами такая же хуйня.
Аноним 23/03/15 Пнд 10:01:18 #117 №150057 
>>150046
Зачем кормить зелёного?

Домашние пельмешки и котлеты я тоже люблю, точнее не котлеты. а бургеры без хлеба, когда накатывает желание побезуглеводить. Но, пока зубы на месте, можно и мяска заточить.

Покупные хорошие пельмени стоят дороше хорошего мяса - развод экстра класса, лол.
Аноним 23/03/15 Пнд 11:58:48 #118 №150070 
https://www.youtube.com/watch?v=0WBFPxekpNU
Аноним 23/03/15 Пнд 12:47:12 #119 №150075 
14271040325190.jpg
14271040325211.jpg
Питерский анон, а у вас ещё водится пикрелейтед?
По моему это самая нужная пища в нашем климате.
Что там было:
Грибной, томатный и сырный суп, солянка, суп-пюре, куриный бульон подают в одноразовых стаканчиках объёмом 0,4 литра. Добавить к блюду можно сыр, тунец, бекон, итальянские травы, курицу, оливки и другие топпинги. К супу также подают небольшой белый багет с куриным паштетом. Цена на 2012-й год 100-150 руб.
Где борщ, щи и окрошка? Я негодую! Ещё бы Том Ям Кунг и Том Кха Кай можно было бы добавить
Аноним 23/03/15 Пнд 23:19:59 #120 №150157 
>>150075
Если пропало, значит не рентабельно.
Аноним 24/03/15 Втр 23:58:29 #121 №150296 
>>150157
Плохое цветовое решение, невнятное позиционирование (без стакана на втором пике я бы подумал, что суп надо рядом есть из чашки или брать с собой - явно не хватает изображения товара), очевидно хуевое продвижение.

Сам мечтаю о суповом ресторане-кун
Аноним 25/03/15 Срд 02:52:03 #122 №150311 
>>150296
Деревня, что уж тут поделать.
Аноним 25/03/15 Срд 08:10:03 #123 №150320 
>>150296
Мне кажется, это вообще невнятная идея. Там что, все супы протертые? Их надо пить из стаканчика? Если нет, то как одновременно удержать в руках стакан, ложку и багет? Без столиков не взлетит.
Алсо, 150 рублей за тарелку жидкого супа - оверпрайс. Неделю назад меня затащили в "Теремок", вообще не понимаю, что от него все так прутся. Дорого, скупо и не очень-то вкусно.
Аноним 25/03/15 Срд 10:22:03 #124 №150335 
>>150296
Двачую, киоск выглядит как кабинет стоматолога - идиоты, не могущие в дизайн и норм подачу товара, должны разоряться.
Аноним 30/03/15 Пнд 22:46:16 #125 №151121 
14277447766940.jpg
>>145367
>>145338

Хохлопидоры 1983 года рождения изображают специалистов по советским столовым. Проиграл вголос.
Аноним 31/03/15 Втр 14:52:14 #126 №151214 
14278027344050.png
>>145278
Братуни, кто смотрел Eat Street, из какой серии какого сезона тян из ОП-пикчи?
Аноним 31/03/15 Втр 18:01:20 #127 №151240 
>>151121
Пидорашка, ты сам какого года рождения?
Аноним 31/03/15 Втр 18:36:16 #128 №151248 
14278161766030.png
>>151240
Пидогарик порвался. Съеби в свой загон.
Аноним 31/03/15 Втр 18:44:19 #129 №151249 
>>151214
6:56 - 6:57
https://www.youtube.com/watch?v=vssb0-LfHoU&list=PLpiYuHlVtXhL-afW6DaaXPiWgUWSOtufG&index=33
Аноним 31/03/15 Втр 18:59:07 #130 №151251 
>>151240
Он ещё пионером был бы сейчас.
Аноним 01/04/15 Срд 11:56:19 #131 №151318 
>>151248
это не ирец
ирец хвалит совок и ностальгирует
она оп вот этого треда https://2ch.hk/di/res/118605.html
и потом игрец врет что она 74гр, был пруф ее латышских прав, она 04.11.71
Аноним 01/04/15 Срд 16:36:58 #132 №151384 
>>151249
Спасибо, няш. Ключик для hots не нужен, случайно?
Аноним 01/04/15 Срд 21:40:51 #133 №151444 
14279136520130.png
>>151384
Пожалуйста. Её, кстати, там дальше ещё показывают.
>Ключик для hots не нужен, случайно
Случайно не нужен. Но всё равно спасибо.
Аноним 13/04/15 Пнд 00:31:01 #134 №152918 
бамп
Аноним 13/04/15 Пнд 06:30:49 #135 №152935 
Пагни, в бургеркинге по утрам особое меню, как в маке, когда обычные бургеры не продают, или нет? А то чет пришел как-то, смотрю, все курицей увешано, ну я сомежначил спросить их обычный бургер, давился сухой курицей с кетчупом
ютуп хутин 13/04/15 Пнд 14:36:10 #136 №152970 
бля, видео то кухня тв блочит, вы хоть логотип удаляйте...
Аноним 06/07/15 Пнд 11:32:20 #137 №168073 
14361715400130.png
Бамп жЫвой американской кухней.
https://www.youtube.com/watch?v=MvnTXxpNaMs
Аноним 06/07/15 Пнд 11:35:00 #138 №168074 
14361717007700.png
Гриль в пакете в гриле в пакете
https://www.youtube.com/watch?v=7PwezL_X_S8
Аноним 06/07/15 Пнд 11:41:51 #139 №168075 
14361721113460.png
14361721113521.png
Посоны с канала одобряют
https://www.youtube.com/channel/UCjrL1ugI6xGqQ7VEyV6aRAg
Аноним 07/07/15 Втр 05:10:31 #140 №168159 
14362350320130.png
>>168074
YO DAWG! I HEARD U LIKE MEAT, SO...
Аноним 07/07/15 Втр 12:01:57 #141 №168195 
>>168073
Блядь, ну и хуйня. Нет, я люблю бургеры, причем большие и насыщенные, себе я делаю большие, в разных харчевнях заказываю всегда самые здоровые, но это - перебор даже для меня. КАК это жрать? Нахуя так много фарша на один бургер? Нахуя там сосиски? Воистину, этот бургер пришелся бы кстати к типичному столу, набитому блюдами карательной кулинарии, типа мишкиного медка.
Аноним 07/07/15 Втр 15:03:25 #142 №168220 
14362706054320.jpg
>>168195
Ты ничего не понимаешь в пище свободных людей самой сильной страны на свете, пидораха.
sageАноним 12/07/15 Вск 18:33:46 #143 №168983 
>>168195
Ты серьёзно думаешь, что их жрут на регулярной основе? Так делают лишь самые отбитые маргиналы, у которых масса жира больше чем масса всего населения Эфиопии, ну или туристы, для которых это в диковинку. Чисто это бургер (да и дохуя МУЖИЦКОЙ ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ ЖРАТВЫ) на ютабе сделан лишь ради "смарите как я умею". Это как высокая кухня, только в данном случае вместо утончённости брутальность.
Аноним 23/07/15 Чтв 05:32:22 #144 №171219 
Бамп!
Аноним 23/07/15 Чтв 09:19:03 #145 №171230 
>>168983
Я подписан на качка в инстаграме, он жрет подобное на регулярной основе. На нигера - у него стейк под сыром с картошкой и салатом из макаронов с сыром на завтрак, обед и несколько ужинов. На двух тощих баб - они тоже постоянно едят тройные бургеры с карточку под литром сыра. Постоянно другие мелькают.

Так что да, я думаю, что это не имеет ничего общего с твоими маняфантазиями, у америкосов принято есть запредельный фастфуд тоннами.
sageАноним 23/07/15 Чтв 09:25:11 #146 №171235 
>>171230
>они тоже постоянно едят тройные бургеры с карточку под литром сыра
Верю.
Аноним 04/08/15 Втр 16:04:54 #147 №173406 
Бампусики, жиробасики.
Аноним 04/08/15 Втр 20:01:13 #148 №173428 
14387076731850.png
14387076731931.png
>>173406
Мой тред ещё кому-то нужен? Это так мило :3
Обзор хрючева будет неполным без Epic Meal Time
https://www.youtube.com/watch?v=0rUEpmbdZLw
Аноним 04/08/15 Втр 20:05:22 #149 №173430 
14387079228300.png
"Пицца" из мяса, сосисок, колбасы и пр.
https://www.youtube.com/watch?v=nYhDthbBrrU
Аноним 04/08/15 Втр 20:07:49 #150 №173431 
14387080698800.png
Хрючево богу хрючева.
https://www.youtube.com/watch?v=ggKSTwH0lb0
Аноним 04/08/15 Втр 20:09:36 #151 №173432 
14387081761170.png
Здоровая пища? Нет, не слышал.
https://www.youtube.com/watch?v=tQu7vlnRyIk
Аноним 04/08/15 Втр 20:11:46 #152 №173434 
14387083065030.png
Ммм, вкусняшка из фастфуда... аж поджелудочная заболела.
https://www.youtube.com/watch?v=m9FRSghXhDM
Аноним 04/08/15 Втр 20:16:36 #153 №173436 
14387085960010.png
Бородач, кстати zhidyonoque.
Минутка толерантности
https://www.youtube.com/watch?v=JmvE8lOtrYw
Аноним 04/08/15 Втр 20:20:20 #154 №173438 
14387088207310.png
В общем, каждый выпуск меметичен
https://www.youtube.com/watch?v=0TtFugIqMrs
К'анал:
https://www.youtube.com/user/EpicMealTime
Аноним 04/08/15 Втр 20:30:09 #155 №173440 
>>173438
Они еще живы потому что сидят на жиросжигателях?
Аноним 04/08/15 Втр 20:38:37 #156 №173443 
>>173440
Вероятно. А может клонов наделали.
Одни умирают от этих блюд, их заменяют другие.
Аноним 04/08/15 Втр 20:49:43 #157 №173445 
14387105836300.png
Шок! Сенсация! Эксклюзивные фоточки с тренировки Курицына. Животик под футболкой присутствует.
https://www.youtube.com/watch?v=4n0itecmOaY
Аноним 11/08/15 Втр 12:34:16 #158 №174509 
14392856566740.png
14392856566801.png
Ммм, вкусняшка из машинного масла...
Ещё и сливочного сверху добавим.
https://www.youtube.com/watch?v=0VIsmSsE4OM
Аноним 04/09/15 Птн 20:07:09 #159 №178175 
БампЪ
Аноним 04/09/15 Птн 21:36:47 #160 №178205 
>>174509
обожаю картинки, где жирные руки намазывают шмат масла на булку
Аноним 02/10/15 Птн 17:30:17 #161 №182874 
>>146720
я бы вдул
Аноним 02/10/15 Птн 18:26:19 #162 №182886 
>>182874
Да ты и в бигмак промеж булок, прости хоспади
Аноним 02/10/15 Птн 18:38:57 #163 №182889 
>>182886
Да ты не даришь,Ирка очень горяча,настоящий северный мужик!!!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения