24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно хотел запилить этот тред, но было лень.
И так, я тот самый мелкохуй 12×12, у меня было много девушек в плане ебли, точно больше 50, но наверняка меньше 100. Я довольно опытен в ебле, поэтому могу реально поделиться своим опытом и ощущениями с вами. И при этом ни один нормис тут меня упрекнуть не сможет в некомпетентности.
Мои вводные данные: рост 190, 30 лвл, телосложение довольно плотное, лицо симпатичное, голосок блядский с нотками низкого тембра. Это все помогало мне легко соблазнять девушек. Я хоть в юности и горевал порой о размере члена, но все же так сильно не парился. Я просто хотел трахаться и делал это. Я трахался много, везде, по разному и с разными девушками. В основном конечно у девушек не было резких негативных реакций, за некоторым исключением, но вот продолжения после ебли довольно часто не бывало.
Для себя я отметил некоторые минусы мелкохуя: эстетика - все таки крупный член выглядит куда солиднее, тем более на крупном теле; неудобно ебаться - то есть с мелким членом тебе доступны не все позы, амплитуда маленькая, он часто выскакивает; ощущения - с маленьким членом ты не получаешь полноты ощущений, порой такое чувство, что ты едешь пустоту, далеко не со всеми девушками ты получаешь полноту ощущений; ну и конечно маленький член даёт тебе сильный дебаф к ментальной уверенности.
Всё это вышеперечисленное не даёт тебе нормально насладиться сексом, порой секс похож на какое-то мучение и непонятные телодвижения без выхлопа. При этом ты видишь, что девушка тоже как бы не в восторге и просто хочешь побыстрее кончить и закончить. Это все никак не может не отразиться на менталке. При всем при этом у меня довольно крепкая психика, многие парни наверное просто сломались бы на первых сексах. Со временем мне начал надоедать секс, я от него получал все меньше удовольствия. Чаще дрочка начала приносить больше удовольствия, начали появляться какие-то куколдские наклонности и мб некоторые комплексы. Именно с возрастом, когда эти мучения маленько поднадоели. Надо также учесть, что с возрастом ты чаще ловишь вялого, а хуй то и так не большой.
Под тредом я буду писать разные свои истории ебли в подробностях, как успешные, так и не особо.
А мелкохуям мой совет: не бойтесь, пробуйте и делайте, ничего катастрофически страшного не произойдёт, тян в лицо смеяться не будет (скорее всего). Особо впечатлительным лучше сначала пофиксить менталку, иначе пизда.
Всем моим мелкохуйным братьям передаю пламенный привет, держитесь, бог не с вами