24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хуястики мне помогают во всем, и, о боги, хотят со мной дружить. Один даже вступился во время конфликта с одной бабой.
Типа, меня всю жизнь мужики либо хуесосили, либо относились нейтрально, а чаще нейтрально-хуесосили. А бабы наоборот, считали няшой и всегда хорошо относились ко мне... Но после поступления в универ все перевернулось. Не смогла подружиться ни с одной тян, а куны как назло ведут себя очень доброжелательно!! Буквально тусуюсь в их компашке(которую они мне сами навязали на минуту!!).
Мне, что, пересматривать взгляды на куньё? Они ж сами орут о том, что не будут хорошо относиться к бабе, если не хотят ее выебать. Я буквально самая непривлекательная тян со всего потока, и я не чувствую, что меня хотят выебать. Вот буквально чувствую искреннию доброжелательность. Как блять такое может быть, я не верю
Потому что блять, я скоро рил поверю в то что тян более жестокие чем куны и в прочую хуйню
Девочки блин спасайте. Мне промыли мозги!!