24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>97183593 Никогда не понимал тредов дроча на звезд, но это было до Тейлор. Мне кажется, она в сухом остатке всратая немного, но ее образы просто безупречны.
СЮДА БЛЯДЬ СМОТРИ И ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ВОПРОС Откуда вылезла эта шлюха/хуй с пика и почему все решили что это трап? С меня как обычно целый мешок отборнейшего нихуя
>>97184782 ну эта хороша, не спорю. >>97184786 вкусовщина >губища, нос, пропорции лица ни в какие ворота а вот это уже твое личное мнение >В апреле 2013 года Данай Гурира была включена в список «Ста самых красивых людей» по версии журнала People[7]. википидрия
>>97184886 >Без макияжа и ФШ тебе все бабы покажутся не очень А вот и нихуя. Если красивые от природы черты и правильная форма лица, то збс и без макияжа.
>>97181619 Говноедина. Эта сучка вообще никакая. С виду генерик славик ебало. И вообще этот сериал про стулья - выбор тру быдла. Такое говно жрать и просить добавки может только конченный человек, опустившийся на самое дно.
Очевидная Дешанель, и не менее очевидная Кортни Кокс. Последняя правда, сейчас напоминает скорее крокодила, нежели человека, но по молодости была просто охуенна.
Очевидная Дешанель, и не менее очевидная Кортни Кокс. Последняя правда, сейчас напоминает скорее крокодила, нежели человека, но по молодости была просто охуенна.
>>97185500 она в тамблр фонизизм ударилась. я последнее время с её интервью люто рыдаю. где она там за гендерные роли пытается пояснить, обладая мозгом белки из того мультика.
>>97186096 Но смама-то она красотка. Да и чем вам фильм не угодил? Вполне нормальный фильм, с продуманным сюжетом и прекрасной игрой актеров. Дакота порадовала больше всех.
>>97185808 Да в рашке она. С объебосами каким-то тусит. Анон скидывал видео с их вписки, хуй знает где достал. Они там содомию устраивали со своими подругами.