24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я первый детский сексуальный импульс насколько я помню испытал лет в 5 при просмотре фильма где чувака сожгли заживо его друзья. Как его обливали бензином, а он кричал будучи не в силах что-то сделать. Долго я потом натирал через шорты свой детский хуй представляя себя на его месте. Представляя как они льют бензин на мой член чтобы потом поджечь меня.
И смутные фантазии о сексуальном рабстве тоже были с самого раннего детства, с тех самых 5 лет. У меня была фантазия которую я сейчас уже смутно помню, мол есть место, где кунчики и тян связаны с ногами поднятыми вверх и раздвинутыми (как в миссионерке) и типа над ними как-то издеваются то ли натирая то ли что их хуи/пезды через штаны. Че-то в таком роде.
Ну и взрослея продолжал дрочить на всякую шизу, не буду всего описывать, но очень шизанутые мазохистские фантазии с детства были.
И вот сейчас я кун 18лвл, на обычный секс вообще не стоит и никогда не стоял. Возбуждает онли боль унижения доминация (кого-то надо мной) вот это все.
Был период где-то лет с 12 до 14 когда я дрочил на садистские фантазии (если конкретно, у меня был жуткий фетиш на мамок в секс рабстве, не фальшивый БДСМ по обоюдному согласию, а реальные фантазии о том как сын берет мать в секс рабство и держит в подвале). Хотя тоже не то чтобы я себя на месте сына представлял. Просто возбуждала мысль о мучениях бедной женщины. Может я себя даже с ней скорее ассоциировал подсознательно, просто не понимал этого.
Но к 15-16 годам эта хуйня прошла, и я вернулся к более привычному для меня мазохизму.