24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По моим меркам моя жена 10 из 10-ти, блондинка, очень красивые черты лица, модельная фигура.
Очень меня зацепила в свое время, плюс казалась относительно скромной и умной девушкой, в целом
долгое время она даже в постели была весьма стеснительна, но последний год когда почувствовал в отношениях
нарастание чувства привыкания и угасания страсти я стал раскрепощать её, пересмотрев полностью взгляд на секс
в наших отношениях, что привело к гипер-позитивным результатам и мы относительно быстро пришли к формату тройничка.
Сперва это было с девочкой из клуба, жмж, но девочка не смогла раскрепоститься потому этот опыт скорее скучно-неудаачный.
Тогда решили попробовать с мужчиной т.к. к моей жене всегда активно подкатывают если она одевается провокативно. Первые два мужчины слились когда узнали, что она замужем и муж будет смотреть и участвовать. С третьим повезло, и в общем не плохо потрахались в отеле, сперва я смотрел потом трахали её вдвоем.Тема пошла, и в итоге через семы в клуба и приложения для знакомств у жены собралась база из пары десятков измен за 4 месяца, и вот на исходе четвертого месяца практики, ста выделяться у неё один конкретный любовник.
Этот парень крайне противоречив как по мне, на вид наверное очень симпатичный гопник-спортик, забитыйт татухами, смазливый, достаточно большой член,
но при этом узкий словарный запас и дурь в голове, однако касаемо входа в тему он как говорится втянулся с двух ног и очень качественно трахает мою жену, плюс они испытали сильную обоюдную симпатию, и теперь по сути являются эсклюзивными
сексуальными партнерами дру для друга, он забрал её анальную девственность к слову и подсадил на анальный секс, причем это случилось без моего одобрения, спустя время и одновременно взбесило и возбудило, но жена оправдалась что мол в порыве страсти и тд. Жена как оказалось любит жестко и долго, когда берут за горло, вдавливают в кровать, обзывают и тд. Я периодически ебал её как-то подобным образом, но этот ёбарь-террорист конечно в таком виде секса оказался куда лучше, и я даже смог это принять т.к нельзя быть лучшим во всем, это очевидно
Конечно я не долбоеб который лез бы на двач не поговорив с женой, говорили, дважды, кратко резюмируя:
Она в него влюбилась, очень нравится секс с ним, из этих двух факторов ей не интересен секс с другими и даже со мной, говорит, что привлекаю как мужчина,
вернее нет ничего отталкивающего, просто сейчас эмоции бьют ключом и её тело настроено именно на него, разводится не хочет говорит, что любит и меня, возможно в том числе потому, что я её
полностью финансово обеспечиваю, предлагает вариант временных лайфстайл куколд отношений где я её муж, люблю и забочусь, получаю отчетики, могу полизать и если она почувствует желание то секс в любой форме, ношение пв по моему желанию,
а он её бойфренд, ебет её, отвечает за её наполнение эмоциями и тд.
С её слов она абсолютно осознанно понимает, что это просто физиология, но ей слишком сложно с ней боротья, не видит с ним перспективы и смысла в длительных отношениях и для неё это просто слишком эмоциональная игра.
Короче, вопрос к знатокам, я понимаю, что это уже скорее даже открытый брак чем какая-то либо игра, но как вам кажется или как подсказывает ваша статистика, устойчива ли такая модель отношений?
Как я уже говорил, меня это все возбуждает но по своему пугает, есть страх её потерять и вместе с тем возбуждение, есть страх того, что полностью потеряю привлекательность в её глазах, хотя я и не скуф а приятный, ухоженный и с хорошм телом, то есть обьективно я привлекателен чисто визуально, изменять ей желания нет, она слишком хороша для того, чтобы сразу бросать даже при условиях что все зашло вот так, но все-таки я все еще сомневаюсь, и был бы рад каким-то аргументам и фактам относительно всего.