24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему никто не сделал полноценную гта лайк про Россию? Что останавливает? Это же будет хит.
>>8412628 А я бы делал, если бы у меня был хотя бы минимальный пассивный доход без надобности убиваться на заводе или если бы меня устроили в какую нибудь геймдев студию которая будет делать гта про Россию.
>>8412593 Так-то формат якудзы годный. Можно даже делать с очередным князем волхваком против разбийников и чудищ да чертей бесовских. Сторонние активности: затопить баньку искупаться с девками, сыграть в городки с мужиками, прыгать через костёр на празднике.
>>8412330 (OP) Типа официально? Лол, так со всеми запретами в стране будет хуже повесточки, о которой здесь все ноют. Наркоту нельзя упоминать, про уважаемых кавказцев плохое нельзя говорить. 228 и 282. Чё останется, унижение свиней?
>>8412330 (OP) Почему ты так решил? Чем вообще ГТА про Россию должна отличаться от ГТА про Америку? Хрущобы победнее, оружия у населения поменьше, черных нет... э... ну...
>>8412969 Так для начала не нужно делать про сейчас, нужно. очевидно, делать про 90-ые. Сюжет типа такого: афганский ветеран вернулся из афгана перед распадом совка в родную мухосрань, там чуть не спился, его в последний момент вытаскивает из говна более успешный бывший боевой товарищ, привозит его в миллионник, вроде бы легальный на первый взгляд бизнес за завесой имеет мутки типа афганского же герыча, тут 90-ые во всей красе и разворачиваются, с бандитскими стрелками, меринами, челноками и прочими прелестями первобытного российского капитализма. Если нормально сделать это на самом деле и есть главное препятствие - будет винчик на века, ибо благодатнее почвы для гта-лайк игры практически не сыскать, разве что кроме латиноамериканских фавел странно, что гта-лайк в этой обстановке еще никто не запилил, джаст кос и ксенус это все-таки немного про другое.
>>8413376 Хотя бы в том, что в сеттинге 90-ых можно не упоминать современные темы при этом сохранив общую злободневность, не оказавшись при этом беззубым кринжом, подставившем жопу пынявой повесточке. А уже параллели провести, разумеется, можно будет, но правдоподобное отрицание никто не отменял. Единственный феномен 90-ых, который таки придется зацензурить - это Куклы, тут пынька однозначно обидится, если про них вспомнить, это ведь неприятное.
>>8412330 (OP) Потому что оно будет выглядеть как "русская версия мортал комбата. А для чего-то реально крутого надо вкладываться в реально крутые вещи типа специального образования, заточенного под производителей игр, если такое конечно есть, а также благодатной инвестиционной почвы, хотя бы на уровне страны, чтобы бабло пошло грубо говоря не не яхту абрамовича, а на игру.
>>8413445 Госбюджете в широком смысле. Чтобы госбюджет затрагивал все отрасли человеческой деятельности, связанной с тем, чтобы в конечном итоге в результате этой деятельности получались видеоигры.
>>8413368 > афганского же герыча Пропаганда наркотиков. Запретить. Если ты только не собираешься изменить всё это на продажу некого порошка, хотя наверное просто слово наркотик подойдёт, не показывая его употребление. Но чёткое название наркотиков упоминать нельзя, вообще, будешь залупой по башке получать от всяких Мизулин и роскомнадзоров. Даже сука с меткой 18+. Смотри на всяких рэперов, как их ебут за упоминание наркотиков в песнях.
>>8412670 >с очередным князем волхваком против разбийников и чудищ да чертей бесовских Такая хуита унылая пиздец, вообще страшно заебали все эти богатыри, лешие, бабы яги и прочий кал. Такое чувство как будто в рахе из культуры есть только Слово о полку Игореве и деревенские сказки как дед в болото срал и его кикимора за яйца ухватила.
>>8413368 Бля, годнота. Часто мечтаю о такой игре, придумываю ей лор даже, типа город (бандитский Петербург) делится на районы мафии, скинхедов, чеченцев, антифа и район богачей с омоновцами. А ты простой мужик выполняешь квесты и потихоньку выносишь всех.
>>8413368 > странно, что гта-лайк в этой обстановке еще никто не запилил, джаст кос и ксенус это все-таки немного про другое. Потому что игры делают для белых господ про белых господ.
>>8413439 >пик Обложка выглядит заебись. Если игра с рисовкой в таком же стиле, я бы поиграл. > типа специального образования, заточенного под производителей игр, если такое конечно есть, а также благодатной инвестиционной почвы Что-то это не мешает всяким "киприотам" делать вполне нормальные игры по чужим сеттингам. Просто признайся что отторгаешь российский сеттинг на уровне идеи. Ведь это кринж. Вот городское фэнтези про японских школьничков это заебись. Это оригинально.
>>8418538 Никаких "то ли дело", дерьмак на мой вкус точно такой же заебавший кал. Но это хотя бы кал от поляков и для западной аудитории, и у тех, и у других хватает контента не про леших и мечи. У нас что не наше, то про печенегов и перунов, либо ещё вот про вторую мировую великую отечественную, даже в атомик кале подвязали, хотя предпосылки для ворлдбилдинга могли быть буквально любыми. О чём и речь.
>>8418512 >Такое чувство как будто в рахе из культуры есть только Слово о полку Игореве и деревенские сказки как дед в болото срал и его кикимора за яйца ухватила Все так и есть. Остальное - новодел с 18 века и моложе.
>>8418545 Я когда первый раз запустил гта вайс сити у меня первая же мысль была хочу такую же игру, но про бандитские фильмы 90ых, думаю таких очень много, а игры так и нет...
>>8412330 (OP) >Почему никто не сделал полноценную гта лайк про Россию?
Тысячи их, просто овердохуя онлайн помоек, и даже не паразитирующие на Криминальной России, а вполне себе самостоятельные проекты с картами, моделями, свистелками, перделками. Ну да, без одиночной игры и вменяемого сюжета, а ты хули хотел?
Собственно ИТТ уже все до меня выше сказали - дороха, власти задушат цензурой, да и опять же выстреливают на нашем рынке в основном донатные дрочильни для детей, что подтверждает взлёт мультиплеерных модов на самп - в какой ещё стране ты такой размах лицезреешь?
>>8413439 Однако во времена Мсти боксёра даже без программ в ВУЗах что у нас, что у наших юго-западных соседей были крутые и амбициозные игры. Был даже прообраз GTA 3. Не помню название, он не вышел, но, вроде, есть слитая бета.