24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У нас постоянно были мелкие ссоры, в которых ссорились только она, а я всегда старался максимально прогнуться и все загладить, даже если причины ссор были откровенно притянутыми за уши.
В этот раз все тоже началось с очередной мелкой ссоры. И вот внезапно во время ссоры она перестала говорить со мной как это у неё часто случалось. Просто замолчала и так молча сидела надув щечки. Ну и через минут 15 ушла домой. Тоже без слов. Ни пока, ничего. Я её пытался отговорить, обнять. А она просто абсолютно без единого звука сначала сидела, а потом встала и ушла.
Ссора реально мелкая, я думал, на следующий день все будет снова как раньше (я же говорю, она постоянно так со мной ссорилась, а через день-два возвращалась с ласками). Но нихуя. День второй недели пошла вторая. Написывал названивал ей каждый день. Ответа ноль, сообщения даже не читала. Ходил к ней домой кучу раз, просто не открывала дверь. То есть я знаю что она дома, приложив ухо к двери даже мог достоверно узнать что она дома. А все равно, стучу, и просто 0 реакции. Стоял под дверью часами. Ни-ху-я.
Прошло 1,5 месяца она проявила какую-то активность на наших общих акках (в стиме, в ВК). Я уж подумал, ну все, наконец-то помирмся. Опять пытался дописаться дозвониться достучаться, ответа ноль. Через неделю я везде отлетаю в черный список. Иду к ней домой, мне опять никто не отвечает.
А я знал, что они с родителями собираются переезжать.
Проходит 3 недели. Судя по всем внешним признакам, я уверен, что они уже переехали. Вот и все нахуй.
Аноны, мне никогда не было так больно, ещё и такое продолжительное время. Это наверное худший способ дропа, максимально болезненный. Почему нельзя было объясниться хотя бы как-то? Ну просто сказать типа "Всё. Я больше не хочу с тобой отношений". Хотя бы эти 8 слов. Но она за 2 месяца не сказала ЛИТЕРАЛЛИ НИ ЕДИНОГО СЛОВА.
Как мне теперь пережить это? Я ни по одной тян в прошлом не пиздострадал, серьезно, тоже не понимал биопроблемников. А по этой уже 2 месяца каждый день изнываю. Это пиздец. Время идёт, а мне нихуя не легче.