24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поместье Индарис, еще три месяца назад здесь не было ничего кроме пепла, метомого ветром, камней и редкой поросли трама. Сейчас это оживленный аванпост, место отдыха паломников, и вообще золотое дно. Прибывшей недавно в Вварденфелл альтмерке, хоть и уроженке Баан Малура, земли эти были выданы, скорее всего, в насмешку над желанием обосноваться на землях Редоран. Большое расстояние до Маар Гана и Альд Руна, отсутствие чего-либо достойного внимания, даже эшлендеры не жили там в больших количествах, но все изменилось. Сейчас любой паломник может бесплатно получить укрытие за стенами аванпоста, а так же клубень пепельного батата и чашку настоя на корне трамы. Конечно же, состоятельный путешественник или просто член великого дома Редоран может рассчитывать на большее – крышу над головой, мясо и спиртные напитки. На территории аванпоста постоянно проживает полтора десятка слуг великого дома Редоран, включая жреца Трибунала, кузнеца, торговца, бойцов и их жен. Вода для поселения была добыта с огромным трудом, потребовался многодневный ритуал, множественные заклинания школы Изменения и три великих камня душ. два с душами инеевых атронахов, один с душой золотой святой, что бы поднять горизонт воды до уровня колодца. Но затраты оправдали себя, грядки с пепельным бататом, вокруг стен поселения приносят богатый урожай, охота на нетронутых угодьях обильна, нет недостатка в мясе и шкурах алитов, кагути и гуаров, в мясе никс-гончих, а так же в перьях летучих стервятников. Достаток поместья позволяет отправлять в Вивек слуг, что бы выменивать избытки урожая батата и шкуры на болотный тросник и рис, для разнообразного питания, а два амулета Возврата, полученные среди трофеев во время кампании против контрабандистов на Горьком Берегу и свитки Вмешательства Альмсиви, делают путь быстрым и безопасным. Пожертвования паломников обильны, ведь имя отца дома Редоран Эльми, защищает их в пути от бандитов эшлендеров. Хотя настоящие бандиты в округе давно перебиты, слухи поддерживаются проживающим недалеко с двумя женами (одна из которых – мужик) изгнанником эшлендером Манатом Шиммабадасом, который давно обленился и за мешок риса да ящик грифа изображает страшного ашхана.
Личные покои Эльми, показались бы пожалуй чересчур комфортным ортодоксальным редоранцам, но практически ничего лишнего там не имеется, ведь бархатные подушки, серебряная посуда, жемчуг, духи и стеклянное оружие просто необходимое для благородной леди, которая медленно, но уверенно собирает голоса советников и планирует в ближайшие полгода войти в совет вварденфелльской ветви великого дома Редоран.
Снес, так что без скринов. Обычно сычую в комнате у мамы в Гильдии Магов в Альд'Руне. Уютненько, и телепорт под боком, так что можно даже не выходить в сраный пыльный город если куда-то надо. Наваливаю куче книги которые "потом прочитаю" в Вавилонские башки на полу, на кровати. На столе обычно всякие двемерские безделушки, утащенные во время "экспедиций". В углу почти собранный двемерский доспех. Все облизываюсь глядя на орка в полном у Телвани, но сдерживаюсь. Оружие обычно не складирую, максимум валяется молот Шестого Дома, просто потому что редкость. Двумерскую броню собирал только потому что выглядит брутально, да и вообще двемерофаг.
>>418000 Перерисуй сделай себе уникальную клейсору, там делов на ctrl-c + ctrl-v. Откуда у коврика в горах Хайрока стеклянное оружие? Понарисуют фурриебы хуиты, хуже беседкопидоров.
>>418091 За этого персонажа я наиграл 1000 игровых дней. Пусть я четверть\треть из них прождал\проспал, то, учитывая что 1 игровые сутки это 48 минут реального времени, получается где-то 550-600 часов реального времени.
>>419133 Напомнило мне одну забавную историю, в скайриме я затарил камнями все корзины в убежище темного братсва в данстаре, там были камни душ тоже. Т.е в одной корзине безупречные гранаты, в другой аметисты итд, всё заполнялось доверху. Потратил так часов 5 или 6 заполняя корзины и бочки камнями, потом решил повыполнять квесты... И как то возварщаяс в убежище СУКА КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО КАМНИ С ДИКОЙ СИЛОЙ ВЫПРУГНИЛ ИЗ КАРЗИН И НАЧАЛИ НОСИТСЯ ПО ПЕЩЕРЕ КАК В ФИЛЬМЕ ПОЛТЕРГЕЙСТ КАКИЕ-ТО ЭБОНИТОВЫЕ СЛИТКИ НАЧАЛИ МЕНЯ ЕБОШИТЬ, КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ, КОРЗИНЫ ЛЕТАЮТ НАЗИМ С БАБЕТОЙ УЛЕТЕЛИ В КОСМОС НАХУЙ с тех пор я ничего не выкладваю в скайриме.
>>426558 Двачую, с сигильскими камнями вечно какая-то крипота происходит, то они двигаются самопроизвольно, то перемещаются, а уж этот чертов звук, когда они рядом... Нездоровая вещица, в общем.
>>431417 Входная дверь прямо в спальню, из кухни казан-мангал, через 10 метров за холмом - домик, в котором вечно тусят бандосы, алтарь некромантов прямо под балконом, нет мода на простейший частокол вокруг, по дому летают пчелы. Вердикт: ХУЙНЯ/10
>>431424 Манекены из другого мода. Там такие возле каждого стеллажа с оружием. В теории они все должны быть одеты в соответствующий доспех. Но руки пока не дошли.
>>431423 Можно в Солитьюд понаехать там уютненький домище. Одно не оче хорошо - кызница в полкилометре. А в Озерном я оставил Левелина, Райю и Брелину, так и живут.
>>432899 А вот и быдло-воен подьехал! Парочка щелчков пальцев, и от твоей халупы останутся одни угольки, а тебя я лично заморожу и разделаю на части, будешь у меня безрукой-безногой игрушкой. А посмеешь залупиться и замахнутся - молнией уничтожу твою нервную систему, и ты будешь парализованный лежат и молится, что бы ты скорее умер от голода, а не от того что тебя будут пожирать заживо мимо проходящие грязекрабы.
Мимо норд-некромант-колдун в тяжелой хитиновой броне.
Устал я крушить и убивать, братьев бури унизил, Ульфрика убил, воровское отребье порезал в рифтене, вот и решил на старости лет купить домик и живем там с Боргакочкой счастливо. Только иногда на всякие собрания в столицу езжу.
>>442508 Ну, если ты о том, как поставить вещь, то просто из инвентаря передвигаешь туды, куды нужно. Ну а если ты о книгах, что стоят, а не лежат, то это модс.
>>442508 Дом из мода Zelda Estate в Кальдере. Маска и книги там уже были расставлены. Кое что сам мог добавить через tes construction set. Остальное просто из инвентаря.
Мой персонаж - Данмер-вор, который постоянно ищет приключения на свою задницу. Он грабит и тащит к себе всё, что видит перед собой, но потом отдаёт эти вещи своим "приближённым" - NPC(до тех пор, пока не найдёт что-то более стоящее, чем его снаряжение). В основном тусуюсь в Балморе. Сплю у Ра'Вирра, оружие отдаю Мелдору-оружейнику, всякие магические штуки продаю в Гильдии Магов, книги продаю Дорисе. Всякие ингредиенты для зелий, посуду, бутылки, ложки, вилки, двемерские детали и прочее продаю торговцу из Альд'руна. Постоянно бегаю изучать необъятные просторы Вварденфелла, по пути находя всякие гробницы и данжи. Наиграл 115 игровых дней, уже прошёл основной квест Мора(завалил Дагот Ура), исследовал около половины всей территории, разграбил много подземелий, святилищ и гробниц, почти собрал сет даэдрика(из того, что нашёл в пещерах). В последнее время стал прокачивать лёгкие доспехи(одежда ассасина), ибо если бегать с даэдриком, то артефакты не вмещаются в инвентарь. А также акробатику, чтобы быстрее перемещаться по острову. Буквально сегодня начал проходить квест Трибунала, убил всех ассасинов в Морнхолде, дальше пока не продвинулся. Сейчас в планах прохождение квеста Трибунала и Бладмуна, расхищение ВСЕХ данжей(моя главная ошибка была в том, что я не отмечал уже расхищенные данжи на карте, и находить новые, а также отмечать старые теперь будет трудновато), ну можно ещё исследование всей территории на 100% и какие-нибудь крупные сторонние квесты повыполнять. Из установленных модов - GFM последней версии и Better Bodies. Вроде всё.
>>451092 Нахуй пошел, еще со времен Моррошинда обмазывались домами, т.к статичность позволяла выпилить, к примеру клуб совета, где гопари обосновались и сделать из этого притона данмерских шлюх нормальное жилье. Или притон данмерских шлюх.
Я себе отхапал кузницу в Гильдии Магов Альд'Рууна, выдворив хозяйку в центральный зал и заперев дверь.
>>451010 >Сплю у Ра'Вирра Мой первый дом ^__^ Я у него "арендовал" второй этаж на первых порах. Торговца ищи в Кальдере. Поместье Гораков. Квест Трибунала ты правильно сделал, что после основного начал. Он тесно с ним связан. Про вес. Я поставил мод на "перчатку Стендарра" дающую 1500 пёрышка, что и тебе советую. Скриншоты в студию.
Эх. Сложно скрыть зависть. Впервые открывать эту карту.. ммм..
>>417194 >клубень пепельного батата и чашку настоя на корне трамы. Скупердяй, даже скрибового желе пожалел для честного паломника. Да проклянут тебя духи предков и на пятках будут несходящие мозоли!
>>417195 Собственно, только конченный ватник топит за Пидоран. Дело даже не в том что их сраный поселок построен в ебенях без нихуя, а в том что Пидораны ксенофобы и дикари дрочащие на оружие и заветы дидов. Только Хлаалу! Только международная торговля и свобода, развитая экономика и прогресс, открытый обмен с внешним миром и взаимовыгодное сотрудничество. Хорошо жить хорошо! Дроч на железо с голой жопой не нужен, давать пасасать никому не надо, колбаса доступна всем!
>>417429 >так что можно даже не выходить в сраный пыльный город если куда-то надо. Плакал. Ты чувак реально додвачевался если даже в компьютере не выходишь из дому.
>>418004 Мне кстати нравится очень дизайн костяного оружия и доспехов из жопы нетча. Очень атмосферно так по пепельным пустыням бродить. Очень, очень жаль что у них самые херовые статы. По дизайну самое охуенное и притом очень реалистично выглядит.
>>452707 ОП-пик брал рандомный из инета Маленький не я, а манекен: >>432193 Текстуры в высоком разрешении на всё что находил ставил. На оружие в том числе.
>>417051 Ебать вы кладовщики, я просто стаскивал все на пол охуевающему Каю, а потом брал парочку предметов, шел к торгашу, забирал все его золото+весь его товар, который потом перепродавал другим торгашам. Итого у меня были горы золота, но в кармансах, а Кай уже не так охуевал от горы до потолка в его доме.
>>417051 Моды я ебал в рот и в нос, особенно моды на дома, ибо это ебанное дисбалансовое говно в основном, только на фикс интерфейса и поставил, посему показываю вот так все. Олсо, рейт ми. Начнем с шкафчика со всяким хламом.
>>457510 "Тот что сверху" это ОП и он давно понял что неправильно назвал тред и сформулировал шапку. Я хотел видеть именно ваш лут. Который будет расставлен в доме.
>>457678 >>457510 Вы читали невнимательно? Моды на дома я в рот ебал, вручную расставлять ебал еще больше. Посему вот вам и мой стандартный дом в вайтране был, и мой лут, как он в нем находится.
>>459120 Только педантичность и последовательность, ничего лишнего. Не удивлюсь, если число всех этих хуёвин кратно 5, а автор моет руки каждые пять минут и выкладывает карандаши по линеечке.