24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что бы ты сделал с этим врагом народа, застав его врасплох во время фотосессии?
Если бы была правовая база и возможность конечно заставил бы одеться, скрутил и вызвал бы наряд скорой помощи для сопровождения в дурку. Как того объебанного чела чтобы забрали и лечили его гормональный фон, на лекции там походил паренек, ну и потом можно выпускать. При рецидивах на более долгий срок конечно на лечение отправлять.
>>295494091 (OP) Очевидно я бы жестко его выебал, чтобы больше мог сидеть. Потом можно высосать из него все молочко до последней капли, чтобы не размножался.
>>295494091 (OP) Ебаного пидора отьебал бы в жопу чтоб знал пидорас ебаный, ух как бы я ему засадил чтоб не повадно было пидору этому, гомосеку гомику бы засадил промеж булок его пидорских
>>295494091 (OP) Тебя пидора ебаного надо наказать хуем, пидорство поганое из тебя выколотить, западенство ебаное, американщину. Зараза пидорства на Руси не проедет! На том и стоим, слава Богу... Вот пидарасов на Руси никогда долго не терпели, загинали за гаражами и толпой ебали их, пидарюг таких. Я вот это увидел и аж зубами заскрипел, пиздец желваки заиграли - щас бы внатуре какого-нибудь пидорэллу обкончанного воспитать по нашему, по уральски, ебанину эту эмтивишную пидорскую выдолбить из него, навалиться сзади, ухо дырявое закусить: "Чо ты, пидор ебаный, будешь ссука ты очком своим пидорским вонючим водить?? Нннна сука, получай, НННА НАХУЙ НА ТЕ В ТУЗА ЕБАНЫЙ ПИДОРАС!!!" а ему приятно суке такой! Его хуем наказывают пацаны здравые на голом торсе и в спортивках после забиваю, а он только губы покусывает да стонет! Вот она сущность пидорюги! Его ебешь ебешь а ему по кайфу суета эта!
>>295494091 (OP) Фоткаю его и ищу его родителей, друзей, и шарагу. Кидаю фото им. Сам же предварительно шантажирую и развожу на деньги, конечно наебываю и граблю его. Через неделю ржу с новостей о его самовыпиле.
>>295510755 Ну я и говорю, всегда мечтал всячески няшить и гладить высокого феминного кунчека, учитывая что я карлик это было бы двойное подчинение с его стороны
>>295510452 >Почему бы не выебать тугодума? Оно то можно конечно, но не его. Ни грамма феминости, тупо переодетый худой мужик, и на хуй он нужен такой , в треде полно милых девочек, поинтереснее него, а он ещё и хохол, и за Зеленского голосовал наверно.