24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного о себе - сдал я ЕГЭ неплохо, хотя и не блестяще - 260+, но также имею олимпиаду "Физтех" по физике первой степени и второй по математике, однако в сам Долгопрудный соваться не намерен и поступаю в местный (ДС-2) вуз. Направление, выбранное мной и некоторыми моими бывшими одноклассниками и знакомыми из лучших физмат школ СПб, не слишком популярное, хотя те, кто в курсе, идут туда с серьёзными олимпиадами и классными баллами, но не сейчас не совсем об этом. Дело в том, что несмотря на наличие в будущем потоке умных людей (250+, олимпиадники), сейчас стало понятно, что проходной будет в районе 210-220 баллов. А это значит, что нам придётся учится по-крайней мере один семестр в одной группе с людьми, у которых за ЕГЭ какие-нибудь 239, 220+ (!!!) баллов, а то и того ниже. Некоторых из них я загуглил - выходцы из каких-то мухосранских школ, порой даже не физматовских, а обыкновенных, один даже 95-го года рождения (видимо не поступил в прошлые года или решил сменить направление, не знаю, наверное над этой дылдой все посмеиваться будут), проще говоря - люди без рода и племени. Нет, само собой, мы не боимся, что там будут алкокачки, мы и сами собой не дурны и можем набить рожу в случае чего, но нас оскорбляет сам факт, что рядом с нами будут находится такие тупицы (в общем-то, само их наличие позорит направление). Само собой, мы планируем всячески их интеллектуально травить и постараемся сделать всё возможное, чтобы этот скам не дожил до второго семестра.
Но, само собой, нам порой придётся общаться с ними серьёзно, по деловым вопросам, но как с ними обращаться? Представить, будто общаешься с малым дитём? Вообще, реквестирую историй о такой публике, ибо у меня, да, дико бомбит. Зачем они вообще едут в ДС-2 и поступают в местные топы? Они понимают, что их отчислят нахуй? Что ими движет?
Короче, дауноабитуры нить иди.
Пикпочтирандом.