24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мерзко от вечно написывания/навязывания, просто иногда выкладывать в соц сети фото, чтобы выложить яркие моменты своей жизни и начинают навязываться с мерзкими комплиментами и общениями, сижу продаю вещи на авито и обязательно напишет какой-то скуф с просьбой познакомиться или продать трусы, неужели куны не понимают, что подобными действиями вызывают отвращения и предвзятое отношение ко всем представителям мужского пола.
Ну и последний пример из моей жизни.
Написал бывший однокурсник с просьбой пообщаться, ну решила поообщаться с ним и сначала в первые 30 минут общения просто обсуждали воспоминания с универа, а потом начались сальные комплименты моих ног, внешности, просьбы кинуть ноги, просто намёки, что якобы в универе не общался из страха, что я так охуенна, что аж страшно заговорить, очевидно наглый пиздеж чтобы я засчет комплиментов потеряла бдительность и дала ему или продолжила обсуждения его грязных фетишей. Просто из вежливости игнорила эти потуги пикапа дешёвого, в комплименты мужские принципиально не верю поскольку считаю мужчины их любой девушке сделают из личных выгод. По итогу пропал на дня 3, резко появился и писал как ни в чем не бывало, тоже затерпела хотя просекла манипуляцию и не писала первой. Сразу же опять началось полирование моего очка какая я пиздатая и прочий бред, делала вид что не замечала это и старалась просто узнать его лучше спрашивая о его интересах, еде и прочем, отвечал односложно, о моей личности вообще не интересовался, лишь как мантру продолжал дальше извращения и про мою внешность, уже не выдержала и сказала какую-то язвительную колкость, обиделся и удалил диалог у обоих хд
Спустя дня 2 сам написал и меня виноватой выставил мол какая я плохая, на что я ответила честно, что просекла его схему и что за дуру меня держать не надо, началась типичная обвинения меня во всех грехах, а потом вообще «я устал от тебя, удачи» хд
Видимо чтобы бедные куны не уставали нужно обсуждать лишь извращения и пох на то какая личность и интересы у собеседника
Мерзко