24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты помнишь, что тебе снится, анон? Я - не всегда. Но иногда воспоминания, связанные с некоторыми снами настолько прочно оседают в памяти, что мне удается их зарисовать.
Например, прикреплейтед.
Большое коричневое здание - психиатрический стационар, в котором я лежал во сне, периодически оттуда сбегая, но никак не мог выбежать за пределы леса, посередине которого он был расположен. Внутри совковые дспшные коридоры, врачи, которые вязали меня и кололи всякие препараты типа аминазина.
Остальное из другого сна - представь себе серую, абсолютно выжженную пустошь, посреди которой рос (или уже не рос, во сне хуй поймешь) очень странный лес с высокими деревьями без листьев и очень прямыми и гладкими стволами деревьев. По периметру этого странного леса стояли прикреплейтед. Во сне их я почему-то называл "разрядники", и с их концов время от времени срывались голубые молнии и били в землю. На краю этого леса, в окружении этих разрядников стоял бункер, прикреплейтед, в который мне нужно было очень срочно попасть, видимо, от чего-то я убегал, но дверь открывать мне не хотели.
И совсем недавно мне снился странный сон про то, что я, будучи в составе какого-то вооруженного формирования, должен был штурмовать странную бежевую пирамиду, стоящую посреди залитой солнцем равнины, при этом все это было как будто внутри огромной пещеры - сверху был как будто мегаполис перевернутый, небоскребы свисали с едва различимого потолка пещеры как сталактиты, прямо над пирамидой. Откуда в той пещере тогда было солнце я хз, но оно там было и отлично все освещало. Внутри этой пирамиды сидело какое-то древнее Зло, которое надо было срочно остановить, но у меня это не получалось, так как при подходе к ней меня убивали. Респавнился, снова убивали, как в каловдутие каком-то. Переиграл на ночь, не иначе.
А еще могу рассказать сны про секс. Ну, так как я девственнота, то чувств настоящего секса я не ощущал, но сам процесс совокупления запоминался хорошо. Последний раз я трахал на кровати свою одногруппницу, тян 7\10, проснулся не успев кончить, был еще интересный сон про то, как я трахал толстую милфу-дежурную по эскалатору метрополитена прямо в будке (при этом метро было разрушено как после ядерной войны), потом повалил и почему-то поссал на нее (после этого сна трусы были сухие, проверял).
Такие дела, анон.
А что снится тебе? В этом уютном ночном треде делись своими воспоминаниями из снов, может быть, зарисовками, пили кулстори, как ебашил во сне ерохиных с прогиба сотнями ну или о иной хуйне, которая тебе снилас.