24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне никто не признавался в любви, меня никто никогда не целовал, я никогда вместе с любимой девушкой не смотрел фильм, попивая чай пока за окном падает снег.
Все мои ирл попытки найти девушку не увенчались успехом и моя личная жизнь это полный провал. Хотя внешне не хуже тех с кем девушки встречаются, высокий, широкие плечи, но молчаливый и необщительный. У всех друзей уже давно есть девушки, всё хорошо складывается в личном плане. А я старею и старею и шансов всё меньше
Эх, так хотелось бы, чтобы я кому-то был нужен, чтобы человеку было хорошо от того что он просто проводит время со мной. Эх, я бы отдал 20 лет жизни за то чтобы человек, которого я люблю любил бы меня в ответ...
Периодически слышу, что ради кого-то покупают дорогие подарки, не спят ночами, пишут каждый день мне становится хреново я в жизни не получал и 1/10 такого внимания, для меня победа если мне в переписке ответят...
Даже если бы я кому-то понравился я бы испортил все через неделю потому что у меня 0 опыта отношений. Честно, я даже не знаю как люди умудряются годами быть вместе. Что они говорят? Что они делают? Я больше двух недель с тнями никогда не общался.
Каково это чувствовать, что ты кому-то нужен? Эх, хотелось бы чистой любви как в старших классах школы или на годах студенческой жизни.
26лвл