И НАХУЯ ЕЩЁ ОДИН ТРЕД?
Когда альбом, ёбана?
Нахуй еще один?
Поясните за этого пидорка, это хуй из рэйхапараши попевает? как имя даня-маня?
>>40696
с прослушкой http://rghost.ru/50889147
>>40696
Его имя - Александр Бакулин. Стыдно не знать его.
>>40696
Тут наткейс выкладывал записи в медленной прокрутке, вроде это 4wagner
>>40785
>наткейс
Лол, это я баловался, какой нахуй наткеус? но потом заторчал и проебал все ответы, и вот сейчас решил снова пробить хэйтерков, 4wagner ясно, посмотрим что за хуйло
>>40797
>и вот сейчас решил снова пробить хэйтерков
По ойпи пробить?
>>40799
тебя уже давно выкупили, лоха ебаного, тот ещё унтерок этот хуянгер
>>40806
>тебя уже давно выкупили
Ну и как меня зовут, где я живу, м?
резинаж, епта
>>40807
>Ну и как меня зовут, где я живу, м?
Ебать это где то на уровне детского сада, что какахи из шортиков посыпались?
Нет ну надо на такую хуйню брать, гдя я блять живу, уматный ты грач
>>40811
Фанат бюстгальтера на вполне логичный вопрос ответил какими-то размытыми вскукареками, вполне ожидаемо. А всё почему, собственно? Потому что никого ты не раскрыл и не раскроешь, шваль. Максимум, что ты можешь раскрыть - пакет с чипсами, да и то сомневаюсь.
Зачем ты огрызаешся пидрэйхер? съебись тебе тут не рады, ты просто унылое говно, а хули ваш ссаный тред не взлетел?
>>40816
ДА У ТИБЯ ЖЕ НИПРИАДАЛИМАЯ ЯРОСТЬ! МОЙ ЮНЫЙ ГОМО ФЮРЕР XD )0)))
>>40823
бля ваще смишна)))00 наверна тваи дружки па падику аценят :)))0000 это настолько жирно, что ты сам выставляешь себя долбоёбом с развитием уровня 5 класса.
У рэйхо петухов
НИПРИАДАЛИМАЯ ЯРОСТЬ
>>40837
У бистгальтероцефала так бомбит, что он пытается затралить кого-то одной лишь картинкой.
Посоны, так как я понял, Бабан таки раскрутил Шери на фоточку с сиськами?
«Братцы, если бы было ружье,
Я бы застрелил злодеев, а так – принимай заяву, майор!
Оксану хотели изнасиловать, зря она надела кружевное белье.
Я заступился за нее
И принял на клык, как Дон Хуан кактус пейот.
И это не позорно – ведь даже Джей Зи ебет Бьёнс,
А я пострадал за любовь, теперь ее у меня никто не отберет.»
Бампец ёпта.
бамп
>>42527
Пиздуй нахуй с этой темы, малолетний уебан, иди в свои темы, мудила, и там пиши свою хуиту.
>>42579
Пиздуй нахуй с этой темы, малолетний уебан, иди в свои темы, мудила, и там пиши свою хуиту.
>>42618
Вы все мудаки. Бабаебов унизили в их собствкенном треде.
Рэйхо сучки визжат
альбом весной, пархачи. Будете качаться.
>>42897
Где инфа?
Будет "грустный" альбом, как предпологалось изначально или опять про гуфов?
>>42898
Будет плотный стафф о батонах и старой закалке, например
>>42901
> Будет модный, плотный стафф о батонах и старой закалке, например*
фикс
>>40640
>ссым на хэйтерков и унтерков
все хейтеры бабангиды унтеры, рейхобляди максимум славяне, а они как известно не уберменши
>>42919
Каково это - в 21 веке считать унтерменшами людей по расовуму признаку, ориец? Ещё и под боба зиги кидаешь поди?
мимо казах-унтербольш
>расовуму
лол
считай это метафорой, слишком умной для твоего понимания
>>42919
>все хейтеры бабангиды унтеры
Почему ты считаешь, что все должны покланяться этому тридцатилетнему задроту-ватнику?
Алоха, котаны.
Вот выбираю себе эскиз для тату.
Думаю набить лицо учителя, как на приклейтед и вокруг моднейшею надпись, например, "Сенсей Саня Бабаниси" или "Король Калининграда".
Как вам? если есть предложения, я открыт к ним.
>>42975
Я футболку-то стремаюсь делать, мне кажется, сам бабаниси бы просто рассмеялся над этим фонатством.
>>42975
Я за, фоточку скинь как забьешься, еще можно куплет под фэйсем захуярить На небесах сидит малахов, ты в эту студию гостем зашел, у меня все впоряде выйду на проспект нарядный
>>42982
У меня порог набить тату довольно низкий, я сам татуировщик и уже забит всякой хуйней, комиксами, мультиками, играми. В моем случае это не особый фанатизм. Что боб поржет, это и так ясно.
>>42995
Что-то короткое ищу, типа Гашишин, Боб или Пимп Бабангида.
А то немного опасаюсь, что одни щи не узнают, у него довольно стандартный фейс. (хотя не в россии живу и так никто не узнает)
22го, что-ли сенас.
Вангую, что на альбоме будет пара фитов с ДЖ и один с Вандальским.
>>43033
Да какой тут альбом, судя по обильности его ебучей писанины на форуме он только хуй дрочит и на рэп забил давно.
>>43046
Лал, теперь этот мамбет на хуй одет, и у него багет
>>42996
"Балтийский хасл", "мастер капюшон", "посмотри на информационное поле земли с орбитальной станции", "думаешь в подполье лишь мыши сидят?"
>>42975
Антуаны, у меня проблемы. Я показал нескольким людям эскиз ебала боба, все спросили зачем я автопортет колоть собрался.
Нужен другой рисунок. Как на счет, рисунка Микрофона и надписи "Реп, в микро за 100р."?
Они там что, пизданулись? Кто в админку хомяков пустил? Ещё и лайки, блять, кто-то ставит.
>>43520
Пейсака наоборот не люблю. При чём тут илитист? Зачем в группе взрослого реп-певца эта хуйня?
Какой по счету это тред уже? А ведь обсуждения творчества до сих пор не было. Все о какой-то левой ерунде трещите.
Вопреки мнению малолетних фанатов песни "пир духа 2009", считаю гениальный альбом "Макаревич" вершиной творчества сабжа.
>>43551
А я вот считаю вершиной творчества трек "пирдуха 2013" и "я лучше промолчу". Лучше этого он никогда больше не сделает, увы.
>>43556
а ведь рэйхоблядям дали за щеку в их треде ихнего бюстгалтера, А ХА ХА ++=))
>>43561
ПАБОЛЬШЫ СМАЙЛАВ =====----))))))000DDDDDDDDDD
>в их треде ихнего бюстгалтера
О чём ты говоришь, вась, какого бюстгальтера? Мне похуй, что ты создал второй трек в /hh/ про саню гюстгальтера, мне, собственно, похуй, где отзываться о его творчестве. И где ты тут рейх видишь, дегенерат? Я никак к рейху не отношусь.
>>43569
А ХА ХА ==)0)))0+))))))) БАМБАНУЛА БАМБАЛЭЙЛА А ЗА ЗА РЭЙХОПЕТУШНЯ ЕБУ АРМЯНСКУЮ МАМУ 0=)))
>>43551
На Макаре было слишком много хуйни. Альбом нужно писать для себя, для фанов, а не про всяких петухов.
Лирические пейсни на альбоме ахуительные - тень, купол, сталин фанк. Пусть говорят - шедевр. Про гуфа же бред.
Еще очень люблю Постапокалипсис.
Ну и альтскул, типа Гея и Гейши, Цигана и прочего полуфристального ада.
>>43572
А мне как раз кажется, что альбом действительно делался прежде всего для него самого. Он сначала хотел пойти на поводу и фанатов и сделать кучу грустных треков, но потом вовремя остановился. С первого варианта альбома остался трек "Тень", который, на мой взгляд, как раз один из наименее удачных. А так в этих методичных повторениях темы лещей и гуфов есть какая-то идея, художественная задумка, бабан просто таким образом прячет за этой хуйнёй от недалеких людей что-то действительно стоящее для искусства и свой ум и талант.
он, не он?
>>43747
Хз, вроде есть что то, но бля, он чо началь анаболики упарывать? качком захотел стать? что бы ебашить по ребе модным рэперкам?
существует же легенда, что бабан это тридцатилетний девственник-инвалид, который живет с бабушкой и не выходит на улицу. кароче вот что, у ларисы милисы вк видел фотку, где она сидит на какой-то кровате и обнимается с жирным существом примерно 150 кг с засаленными волосами. и почему-то у меня сложилось впечатление что сабж не умеет ходить. теперь уже проебана эта пикча. кто знает что об этом. ведь вполне мог быть бобик. адепты рейха, обращаюсь к вам
>>43755
Это ты блять на голову инвалид.
А что, кстати, вторую фотку на показал?
>>43761
Это Шеридан. А обнимает ее, надо полагать, Боб. Т.е. они встречались раньше и Бабан поебывал Машку. А чего же отказался встретиться с ней в Калике? Что за город на фотке, кстати.
>>43775
Черт, может и правда он. Родинки пропадают и появляются. К тому же не факт, что родинка, хуйня может какая вылезла.
Нужна бы инфа кто где и как надыбал фотки. И про помещение, неплохо бы знать где эта качалка находится.
>>43777
Что меня смущает так это уши, на новых фото они мясистые как пельмени.
Но у борцов и боксеров часто уши такими становятся.
>>43775
Старые фотки такого качества, что ты хуй там чё увидишь. А так, нос, форма черепа, ушей, губы, линия волос я бы сказал что один в один. Если это и не Бабан, то кто-то пиздец как на него похожий. Даже майка Цыпрусов а Боб,как известно, большой их фанат и считает Блэк сандэй лучшим альбомом за всю историю рэпа. Блядь, это Бабан.
Треду не хватает винрарных треков
>>43773
На фото Нижний Новгород. Хуй знает, как они с Машкой встречались, вижу её в Находке переодически. Хотя в её биографию не вдавался. Какого года фото?
>>43799
Как-то скролля ххру краем глаза наткнулся на обсуждение этого фото, где она утверждала что это её РОДСТВЕННИК, вроде брат. Не придал особого внимания.
>>43800
Бля, сперва хотел ПРИДАТЬ ЗНАЧЕНИЕ, а потом ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ.
fftgj
На фото с Шеридан, не Боб, он сам вроде где-то говорил об этом. Да и не похож. А вот дядька в качалке очень похож 1 в 1. Родинки могут появляться в течении жизни.
>>43773
Тебя и прочих экспертов в глаз надо выебать, в качестве вагины он больше пользы принесёт. Вот тот чувак, элементарно пробивается /nikoladzr
Во время футбика, когда велось ахуенно расследование на ххру, было найдено дохуя похожих на бобчика, но подобного сходства не было.
Уебки кстати не прекращали поиск. Я в то время специально создал левый аккаунт, чувака из Калика, мне дохуя сыщиков писало в то время.
И вот к новому году опять один хер начал доебываться. Типа, знаю ли я Сашу Бака, расскажите о нем, фанаты, репчик, бла-бла.
Может они чего и нарыли.
>>43815
Да я заметил что сашок привлекает всяких поехавших личностей с бомбанувшим пердаком.
>>42996
Набей лучше футболиста Бабангиду. Так будет тоньше.
Бампану за страую закалку
>>43809
боб писал на форуме, что не был в китае, но его знакомые ездили и рассказывали как там пиздато. а этот никола судя по его вк ездил в китай. какие из этого можно сделать выводы:
1. этот чувак не боб, а боб не этот чувак. так как боб не был в китае, а чувак был
2. этот чувак может быть знакомым боба (так как он ездил в китай, а боб говорил, что его знакомые ездили в китай и рассказывали как там пиздато)
так что вот так, ниточка есть, цепляйтесь.
>>43832
Блять, мамка Шеридан Елена Николаева и этот чувак Николаев, в друзьях у неё. Братан её какой-то, как она и говорила. И на вид не похож.
>>43834
а, ну точно, они же с ДВ, а там до китая недалеко же. значит точно он ему про китай рассказывал. его ведь уже давно путают с бабаном. наверно и на улицах останавливают и просят спеть макаревича. может ему это надоело и он с радостью поделиться информацией о бобике. я правильный вектор указал
B for Babangida
>>43778
Бабан, насколько мне известно, уже давно не боксирует.
На hip-hop.ru было несколько тем, там эту детективную хуиту с подробными выяснениями о его личности развели страниц на пиццот, не меньше. Фоток также куча.
>>44852
Кстати, да, нашли его одноклассника, который рассказал, что брата боба застрелили где-то в середине нулевых.
Забавно, но после того как сыщики крепко взялись за дело, боб начал рассказывать об альбоме и вся движуха как-то быстро сошла на нет.
Ох вау, боб-то походу не нищенствует.
пруф: http://www.hip-hop.ru/forum/post1078043086-n1843/
>>44855
любой бомж может накопить 40к с трёх зарплат и слетать в париж
>>44855
Это хуйня ещё. Он в той же теме утверждает, что в 2007 году жил в Латинской Америке и много по ней путешествовал.
>>43784
Че за сэмпл к слову? У Визбора вроде не было таких тем.
С хаты бабкиной перепало чуток видать
Хипхопач, этой весной... В этом треде, мы бодримся нормально. Всё нормально, блять. Жду лета.
>>40640
Ценители бабана, есть к вам реквест. Уже 4 года как гоняю в айфонах и в машине пирдуху, эмо и прочий олдскул, вместе с батлами (лубрикант, оксана и тэдэ), ну и ленина пакет немного. Не больше 10 треков. Альбом вообще не доставил.
Недавно скачал всю трекографию с рутрахера, но разбираться в этом самому времени нет, алсо многие рандомные треки слабее перечисленных, как по мне.
Потому реквестирую годных треков с чем-либо из перечисленного:
- уровня "пирдухи" или "эмо"
- с депровыми мыслями и циничной феласофией
- с антисемитизмом
- тонкими подъебками всяких попсовых рэперов
- ну и просто то, что вы считаете бест оф бабан
Надеюсь на вашу осведомленность, посоны.
Рейх давно попустил бабугниду, нехуй было за жирную пизду заступаться
>>45608
Сезонное, Свастика, Коба, В стране женщин, Йети и дети, Не говори ни слова, Гей и гейша, 5, Бусидо, Маска, Пердив, Цыганщина, Баба, 16, Огонь, Зов природы, Жертва системы, Этюд в багровых тонах, Смертельное оружие,
Все треки с 6 официального, ибо доставляют своей агрессией и выебонами.
Почему анчоусы так любят Бабана? Ведь Бабан доказательство того, что каким бы ЗВЕЗДОЙ УНДЕРГРАУНДА И ХИП-ХОП ИНТЕРНЕТОВ ты ни был, всем всё также похуй на тебя.
ВНЕ ИНТЕРНЕТА ОПЁЗДАЛ, НО В ИНТЕРНЕТЕ АПОСТОЛ.
>>45631
Оксанкиной цитатой зашкварил себя. Иди на хуй.
мимоссал на бабана
>>45608
Ящик фокусника + к вышеперечисленному. А что, "Тень" и "Купол" неужто не вкатили?
я видел бабу гниду
>>45631
я качаюсь под его лирику, какое мне дело, что на него всем похуй?
>>40640
>BABANGIDA Official
>ссым на унтерков
Сами на себя что ли, лол?
>>45651
Ящик фокусника у Мирона в рот ебал вашего бабана.
>>45608
батлы все слушай, там всё крайне пиздато.
сд, вечная зима, андрей вадимович, лирика дедов (фит ро), что за беспредел, купол, светлогорск, конструктор, постапокалипсис, старая гвардия, ранняя весна, хип-хоп, дайте мне, голова, вся правда о юрии куклачёве, самопогребение. ну и оставшиеся.
>>45679
Вот уж не пизди-ка. Бабановский Ящик фокусника ебет оксаниного во все щели. Такая то агрессия, такой-то плотнячок
>>45728
Батенька твой петух, почему ты всех к рейху приписываешь? Вот например я не знаю, кто такой рейх, и мне нравится трек самопогребение.
>>45744
Ну так и слушай, если нравится, нахуя к Бабану приписывать?
Когда новый альбом то?
>>45780
С хуя его, если там другой голос, читает левый хуй.
>>45787
Почему не его голос-то? Флоу изменил, да, но голос остался прежним.
Опять рэйхоподорня пытается толстить
>>45825
>пукан горит
ЗАСМИЯЛСА ПРАИГРАЛ
Господа хип-хоп головы, есть ли у кого эти треки? Особенно интересует второй.
babangida - песня про арчи
babangida - колите героин
babangida - ебу новосибирск в грязную жопу
>>45803
>обоссаны рейхом
>кукарекают
Я твою маму ебал, лох, иди бобу туз отлижи.
Жалко, что Боб стал петухом.
Дзекунов, не ты ли срёшь тут?
Рейхопидорам надо ссать в рот. Ссать и срать.
>>45855
ко ко ко ко ко ко ко ко ко блять
коко блять
ко ко ко блять
А теперь спешу напомнить бабанодебилам то, что их кумир - жирный, тридцатилетний девственник-омежка, который предал своих друзей и отлизал влагалище жирной шлюхе. Вам самим-то не стыдно?
>>45857
Аргумент уровня шокк получил леща нимагу ево треки серьезна васпринимать(((((
>>45859
>шоккоёб
>бабаноёб
Новый уровень унтерменша достигнут.
ОПЯТЬ ЭТИ ОПУЩЕНЦЫ ЗАКУКАРЕКАЛИ, ОСОБЕННО С 4ШКВАНГЕРА ПРОИГРЫВАЮ, ТАКОЙ ТО АРИЕЦ БЛЯ
4ШКВАНГЕР ВРЫВАЕТСЯ В ТРЕД С АПАСНЫМ ПУЛИМЕТОМ, ОПАСНЫЙ РАХИТ ЕПТЭ XD ВАНГУЮ ЛЮТЫЙ БАГЕТ
>>45859
Шокк за выебанную маму пострадал хотя бы (хотя на самом деле жиган это ради пиара всё сделал, ну и из личной неприязни), а Бабану на почве онанизма моча в голову ударила, потому что он, как позже выяснилось, интернетный казанова и постоянно батоны у кого-то просит, ну и тут как бы жирные батоны этой поехавшей выложили, он сразу параллели провёл с тем, как он их клянчил и как если бы потом слил кому-то, и решил вступиться, тем самым выдав себя с потрохами.
>>45905
у Боба была же любовь с Шеридан, не? На хх.ру она что-то плакалась, мол, я ради тебя всё делала, но ты же БОБ, интернет-звезда...
>>45906
Шеридан взломала страницу бабана (пароль stalin стоял), увидела переписки с батонами и предъявила ему за всю хуйню.
https://disk.yandex.ru/public/?hash=25QkDoN4m0v2t7hKUzgf9tqLUUzL/Dcu8c6Caz0KRo0%3D
Бля, это часом не те хейтеры что за гинекс и дидов тривожаца? Или это тёмка терехов?
>>45907
бля, чё за пиздец я сейчас прочел? Легендарный Боб, гроза реперов, дрочит на жирух, хентай и геев? :((((((((((
покажите хоть фотку этой Шеридан, неужто такая страшная?
>sheridan
Это баба что поёт грустно под грустную музыку?
Как же заебали уже рейхопидорасы, а ещё больше ньюфажие, регулярно сюда набегающее. За эту ситуацию с "геями/японками/батонами" и прочим сама Шеридан не один раз уже поясняла. Курите соответствующие темы на хип-хоп.ру. Я вот не понимаю рейхоблядей - ну не всрались вы никому, ну пройдите нахуй уже. Ваше "творчество" даже говном назвать нельзя, это просто какое-то буйство школоты под неумело спизженные третьесортные биты. Единственным, кому вы хоть как-то были интересны и кто вас двигал был Бабан. И вам надо было молча сосать ему хуй и дальше, глядишь всё было бы ровно, но нет - петухи закукарекали. Вы понимаете, что это уже даже не смешно? Зиги, Гитлер, свастика, читка под бурзумовский "Дункельхейт" - это всё не интересно. Вы уже давно пересекли ту грань, которая отделяет угар от ебаного кала, в сторону последнего, естественно.
>>45922
>Ваше "творчество" даже говном назвать нельзя, это просто какое-то буйство школоты под неумело спизженные третьесортные биты.
Чем тогда отличается творчество бабангиды? Буйство тридцатилетнего задрота, интернет-дрочера ничем не лучше буйства школоты, может быть даже и хуже.
>Единственным, кому вы хоть как-то были интересны и кто вас двигал был Бабан
Кого он там двигал-то, лол? Он даже свой туз не может с кресла отодвинуть, не говоря уже о рейхе.
>И вам надо было молча сосать ему хуй и дальше, глядишь всё было бы ровно
Эта ситуация наглядно показывает, что рейх нормальные ребята, которые не прощают ошибок и петухов в своих рядах держать не собираются не первый случай, кстати.
>>45923
симпотная же, хули Бабан не вдул ей? И правда гомосексуалист что ли?
>>45922
>обоссаны рейхом
>кукарекают
Лови пуппёху. Прр-прр, шмяк-шмяк.
>>45927
>Чем тогда отличается творчество бабангиды?
Ты серьезно что ли? Бабан это: охуенная лирика, давящая депрессуха, залихватский стёб, уместный мат, пробивная агрессия, интересная самоирония. Это абсолютно разноплановый артист.
>Кого он там двигал-то, лол?
Вас, долбоёбов, и двигал.
>Эта ситуация наглядно показывает, что рейх нормальные ребята, которые не прощают ошибок и петухов в своих рядах держать не собираются
Единственное, Коля, что показывает эта ситуация это то, что рейх - кучка школодолбоёбов, всё существование которых закручено вокруг Бабана. А Бабану на вас глубоко похуй, он самодостаточен и люди ждут его новых песен. Ваших новых песен ждут только ваши же собственные фейки.
>>45922
> И вам надо было молча сосать ему хуй и дальше
Вся суть фанатов боба.
>>45930
А то незаметно, сколько он внимания в своих треках уделяет всяким там волосатым жопам реперов гуфов и прочим тузам.
>>45934
>охуенная лирика, давящая депрессуха, залихватский стёб, уместный мат, пробивная агрессия, интересная самоирония.
Ты пирожки на рынке продаёшь? Высосать из пальца столько эпитетов для бубнежа совка-маразматика про сталина и тузы это талант нужен
да рейх этот говно ебаное,они там читают как пидарасы
>>45934
>Коля
Почему Коля-то, лол? Объясните кто-нибудь, ибо я не знаю, почему меня все кличат Николаем.
>кучка школодолбоёбов, всё существование которых закручено вокруг Бабана
Тогда почему они его так легко выбросили из лейбла?
>Ваших новых песен ждут только ваши же собственные фейки.
>ваши же собственные фейки.
Веттокс, залогинься
Посоны, заясните за Бабана.
Вот у него трек свастика - че там за винегрет из право-левых тем? Он вначале стелит, мол, Ленин самый человечный человек, а в конце "пархатый Ленин". Я нихуя не понял, короче.
>>46161
Он угарает просто. Бабан не правый и не левый, а просто обыкновенный хикка любящий ПЫШЕК с БОЛЬШИМИ БАТОНАМИ.
MC Батон
>>45907
ох, шеридан же такая то няша, ЯБЫМИРКЕЁНАГАМСЛАЖИЛ а боб, тот еще подземный кот. Прямо таки напомнило его же песню "В стране женщин", вторая часть, очень коррелирует с этой драмой.
Немного батонов итт
>>46291
Спасибо, кэп. Я про соски. Разве у всех жирных они такие огромные?
>>46315
Шеридан? Ну так это она и есть
>>46329
Блять, карзинки ебучие дорвались до жирных батонов, создайте тред отдельный и там кукарекайте на пару с пидрейхом
>>46368
Батоны - неотъемлемая часть бабангидотредов, ньюфаг обоссанный.
Поясните-ка за Шеридан, пожалуйста.
>>46379
Баба из Находки. Поёт. Была на фитах у Ленина Пакет, пела в Красных пидорасах. Втрескалась в Бабана и выносила ему мозг.
>>46442
> Втрескалась в Бабана и выносила ему мозг.
Пруф или иди уроки делай.
>>45857
Таким и должен быть кумиров хипхопача и битардов в частности. Просто те, кто зрят в корень это понимают, а ньюфажье и прочие говноеды фапают на воннаби-цинизм Оксаны Федоровой и прочих поджидков, которые тупо разводят на бабки школьников, любящих чувствовать себя нитакими-как-все, но при этом эти оксаны не выпускают из рук модные айпадики и не забывают поперживать в инстаграм гламурными фотками, демонстрирующими хастла-жизнь. Хуле, на школьниках можно и по 3 раза в год чесать - всё равно схавают.
Я сам услышал оксану достаточно рано, в 2010-м, так как тогда сорт оф недалеко от него жил, казалось тогда, что такой-то охуенный ценник и вообще новое слово в рэпчике, но на деле он оказался просто позером-карьеристом. Вот и получается, что честному анону (не хипстору, не наципетуху, не быдлану и не пидарасу) остается слушать или бабана, или кровосток.
>>45608 - кун
И спасибо всем за советы по трекам.
>>45857
Так заебись же.
Тру биторд, не то что тут куча раковых школьников-оксаноёбов и рукадрочеров.
Я сам такой же, правда в двадцать два.
Ссал всем друзьям в рот и трахал их в туза.
>>46481
Блять, сега приклеилась.
Ну и в добавок напомню, что также поёбываю жирух.
А вот быть оксанослушателем или хуиты по типу мутант вхлам.
Фу, быть таким.
>>46480
Почти всё по делу.
С одним но.
Впервые услышал оксану, когда вышел клип на песенку: я - хейтер.
В общем.
Я не поверил, что этот писклявый голос женственный кому-то нравится.
Ну и больше даже желания не было по нему упарываться.
Мельком слушал позже, в блевотных позывах сдерживался еле-еле.
Этот кун:
>>46481
>>46482
>>46480
>Оксана
>Бабан
Шо то хуйня, шо это хуйня. Тогда уж лучше Контейнер слушать, они хотя бы морали не читают на тему "ко-ко-ко, при Сталине было лучше". Это же вообще пиздец, тридцатилетний пенсионер, блядь.
>>46485
> Кококонтейнер
Техник откинулся, таким долбаёбом стал.
Со всякими гудхеш фитует и раскольниковыми.
Я его рот ебал.
Он зашкварен по факту, лучше буду пенсионера слушать.
Тем более, что и прошлые у них треки не шедевр. А так, хуита подзалупная на уровне оксаны и мутантов.
>>46486
Да хоть бы и с раскольниковыми. Пацан качается, к успеху идёт, берёт от жизни всё, лол. Я понимаю, что такие персонажи многим не симпатичны, да и мне не особо, но от них хотя бы не воняет ссаниной и корвалолом
>>46488
Да никто не воняет.
Это лишь божественный запах вождя.
Бабан — мастер репа.
>>46480
>Таким и должен быть кумиров хипхопача и битардов в частности
Жирным 30-летним совком?
Сега приклеилась.
БОБ — АХУЕННО ВАЛИТ
>>46513
У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО, ВЫЙДУ НА ПРОСПЕКТ НАРЯДНЫЙ
ЭТО НЕ ЧИКАГО И ДАЖЕ НЕ ГАРЛЕН У МЕНЯ НЕТ ШЛЯПЫ ШИКАРНОЙ НО Я ВСЕ ЖЕ ЖИГАН
>>43342
наколи ебло Айвана с подписью "Губернатор Обнинска"
>>46732
ЕБУ НОВОСИБИРСК В ГРЯЗНУЮ ЖОПУ
ХУЙ ВЫШЕЛ - ХУЙ ВОШЁЛ - ХА РА ШО
>>46899
КЕНДИ ЧАП ТУ ТУ ДУ ДУ АГАТА МАНИ КЭДНИ ЧАП ДУ ДУ ДУ ДУ
>>47001
Про американский вариант не слышал? В нём все r произносятся.
Бюстгальтеры, поясните, что такое макар и кто такие будулаи?
>>47045
ты в уши ебёшься, петух? Песню переслушай.
харлем, блять, видели еблана.
>>47048
Насчет Будулая тоже вопрос интересует. Будулай это вообще такой сквозной персонаж в творчестве боба, который переходит из трека в трек - Калик ведь вот он, сука, крестный отец Калика, Цыганщина за окном маячит борода Будулая, еще что-то.
А макар - если не ошибаюсь, боб писал на форуме, что шел мимо двух нарков и они говорили именно о каком-то наркотике под названием "макаревич". Поэтому, мол, и альбом так назвал. Хотя мы-то понимаем, что не все так просто, и наверняка тут аллюзия к тому самому Макаревичу, который обещал не прогнуться под мир, а в итоге прогнулся.
>>47055
>Я покупаю марихуану в цыганском таборе
>Без палева, а вам надо её?
>Мне продаёт хромой Будулай, менты ебали его,
>Ребя, покупайте план у него,
>Он знает толк в этих делах, йо
всегда думал, что у него Будулай-собирательный образ цыгана-барыги. ну может местный мем еще такой у них, все подряд Будулаем звать.
>ебать, Толян, ты бородатый, как Будулай
он же вроде еще в прошлом мае обещал альбум.
А вообще, я гляжу, тут охуенные пацаны собрались: один не знает что такое Гарлем, другие никогда не слышали о Будулае. И ещё чё-то на фанатов Оксаны пиздят. Те хотя бы Википедию читают.
>>48214
Тащемта, у бабана даже мухтар был с таким названием, так что не очень-то ты покровы сорвал.
>>48267
>Анну Герман
«Рэп, блядь, гомосексуальная музыка, которую придумали негры-гомосексуалисты, и каждый, кто слушает рэп, зашкварен по факту.» Теперь это олдовой эстрады тред.
.
,
;
:
Хотя Франция стократ круче, кмк.
^
%
*
!
"
Где альбом епте?
Пару напасов и взялся читать рэп
>бабангида на вагон за бутылкой блазера лазил и его там нихуево высоковольткой поджарило, оттого фоток своих не выкладывает
>>51523
нахуй иди отсюда и не бампай это говно, ебанашка
>>51524
Ради твоего БАБАНИТО стоит бамппануть. Жду лета альбом.
Бля, у меня щас такая же ситуация, как у Учителя Бабаниси. Есть тян, которая меня любит, худенькая няша, а есть ее подруга, пухловатая, но с нихуевыми батонами. Хуй на обеих стоит дико, выбирать западло - первая-то уже моя.
Саня, прости. Мы все проебали.
как пел мудак кипелов, я свободен
БОБОБАМП
Ну что же вы, бюстгальтеры?
>>40640
Пагни, бобчинский совсем подох шоле? Чому его не было на 15 независимом то?
>>52287
>Чому его не было на 15 независимом то?
Был поглощён хохлосрачем на ххру.
Куда эта эта лысая падла делась?
>>54367
Туши свой раздроченный пукан мразь, тред будет на главной что бы ты не пездела шалава )
>>54399
То-то же хуйло ничтожное, небось мечтаешь пизду понюхать, съебал с нормасового треда, в пидерсию жидовскую, лохебать
bob is dead
>>54455
Шутка юмора такая. Долго не появляется нигде, умер, наверное.
>>54456
>shi !nobu/QZf3
Что это блять за подпись? кто ты? что ты сделал для пих паха? в свои годы епте ?
Сенсей, на форуме унижает хохлов. Нет времени треки писать. Сказал треки появятся, как только Новороссия вступит в состав России.
>>54590
Но ведь раися, страна униженных хачами и женщинами, мечтающих принять на клык и присесть на страпон.
Обсуждаем, общаемся, ссым на хэйтерков и унтерков, погнали