Поздравляю всех в этом ИТТ треде с новым годом и желаю найти под ёлкой коварную понечку, готовую выполнить любые ваши желания.
>>2187407
Яблоками кормить ее будешь?
>>2187423
Всем, что захочет, буду кормить. Она не пуся только когда голодная.
>>2187825
А мне нравится. Не порть мою головопушку пожалуйста.
С Наступающим тебя кстати.
Чому цвет другой?
>>2187835
Нахуй иди. Заебал кругом этот поздравленчиский спам. Мчто там от няши-стесняши осталось? 30% внешнего вида?
>>2187835
Да ты не обращай внимания на нашего вонючку.
Он никоим образом не угрожает ни чьей головопушке.
>>2187860
Злой ты, сам нахуй прогуляйся. И дерьма поешь.
>>2187876
Вот тебя точно поздравляю. С Наступающим!
Насколько я понимаю это был Твайликорнохейтер?
Кручу верчу салатовый хочу!
Свежая флешка от Tiarawhy.
http://www.mittsies.pensandtales.com/mitt_tumblr/DeviousPlot.html
С новым годом поняши сычи!
>>2188126
У поняш осталось 30 минут, чтобы придти ко мне домой и сделать групповой подарочный минет.
>>2188126
Желаю всем в Новом Году прочитать книгу Бжезинского "Большой провал. Агония коммунизма."
Дэши, у тебя осталось 3 минуты, чтобы влететь ко мне и сделать минет!
Ща влечу.
>>2188222
Уже сам справился?
>>2188228
Дя.
Побольше красивых крупов и аккуратных петелек вам в этом году, поняны.
>>2188331
Всегда не понимал 34 правила с понями. Это же
ПРИРИСУЙ ПИСЬКУ
@
НАЗОВИ КЛОППИКОМ
>>2189135
Впечатление, будто отфотошопили фото с человеческой пиздой.
>>2189409
Это копытце? Я вначале подумал, что это какая-то желеобразная тентакля.
Я бы выбрал такого Сомбру вместо кучи Пинки-клонов
>>2190222
Лицо печально,
Утехи искусственны —
Без друга плохо.
>>2190547
Принцест это здорово.
>>2190555
Трипл не врёт, но нового хорошего с ними с тех пор не запилили. Разве что могу поднять свои старые паки, настолько старые, что, наверное, про те пикчи здесь уже давно забыли.
>>2190575
А вот за это, анон, тебе чистое конеебское спасибо.
>>2190578
Всегда пожалуйста.
>>2190547
Incest is best.
Это ночной 34-тред? Вам посылка, получите и распишитесь: http://rghost.ru/51346590
Пароль стандартный.
>>2190600
Ты перепутал посылки, это для какого-то зоофорума предназначалась.
Ох уж эти почтальоны, вечно что-то перепутают. Будешь ещё так путать - получишь предупреждение, а там и до бана недалеко.
Хотя, с другой стороны, ссылка - это ссылка, главное чтобы прямо в тред ничего не постили.
>>2190604
Оно понятно, но вот беда в том, что от ссылки до обсуждения, а от обсуждения к откровенному постингу всего один шаг.
>>2190605
Запили тред в /d/ по этому поводу.
Тебе же в этом треде правило 34 как таковое не интересно, тебе нужна площадка для обмена зоопроном.
>>2190605
Не устраивай истерику. Для этого самого, с лошадками, есть соответствующие ресурсы - и ты их не хуже меня знаешь.
>>2190606
Ну не знаю. Как по мне, так именно обсуждение\постинг нужно пресекать, если оно к теме треда не относится. А если человек уходит по внешней ссылке - это уже его осознанное решение, не захочет - не откроет. Думаю, секретом не будет, что один ты репортишь подобные посты, остальным безразлично. В общем, надо хорошо обдумать, что делать со ссылками.
>>2190610
Ну дык запили опять конетред, пусть они там ссылки постят. Но ты и сам знаешь, что без обсуждения ссылка не останется.
>>2190607
> тред в /d/
Смысла нет, я теперь редко туда заглядываю, если он создаст - будет висеть без ответа. Проще ITT обсудить, если тут вообще есть, что обсуждать.
>>2190614
Моя позиция такова: я против ссылки ничего не имею, но категорически против любых упоминаний и обсуждений даже завуалированных зоосекса.
>>2190614
Реквесты его кстати тоже считаю совершенно тут неуместны.
Тут Хотару накосячил с цветом кожи, руки желтые были, как у какого-то монголоида. Пришлось корректировать цвет.
>>2190630
Ты так об этом говоришь, словно монголоиды не хотят фингерить понек.
>>2190632
Может и хотят, да кто им даст-то. Я, как европеец, предпочитаю более традиционный и привычный цвет кожи у изображенных людей.
Кстати, это заставило задуматься, вот интересно, а негры тоже предпочитают прон с представителями своей расы?
Кто-то писал в понитреде, что нормальные люди в /млп/ только в 34-треде.
>>2190667
Возможно и так. Понаблюдай со стороны и сделай выводы сам.
Народ, есть у кого-нибудь что-нибудь с покусыванием крылышек\ушек? :3
>>2190676
Ушки, говоришь? Ты пришел по адресу.
Есть одной ссылкой?
>>2190676
А вот и крылышки.
>>2190667
Зависит от того, что ты считаешь нормальным. Я вот нахожу и в других местах тех, с кем можно говорить.
>>2190676
Ну и напоследок, если будешь самостоятельно искать, повторю тэги: ушкокусание = ear bite, крылья - preening
>>2190713
Вау, анончик, благодарю от всей души, уж не думал, что прям такой пак получу в такое короткое время.
Добра тебе :3
>>2190713
Ты прямо угадал мои предпочтения, выложил именно то, чего я хотел, мне нужно было именно это, не чтобы клопать, а чтобы сидеть и умиляться %%у каждого свои тараканы в голове %) %%
Я так же к даркам заглядываю за этим контентом, прон и гуро я стараюсь пропускать мимо взгляда, ещё раз спасибо.
:3
>>2190734
>Дружба это магия. Особенно в деле очистки шёрстки. А уж пегасьи крылышки так вообще милое дело почистить друг другу…
>Флаттершай с детства была очень робкой, сама вычищала свои крылышки, не решаясь побеспокоить кого-либо. Но потом об этом узнала Пинки (Как узнала? Это же Пинки!) — и теперь всё у них чудесно. Флатти поняла, что самой чистить крылышки вовсе не так хорошо выходит, как если это делает подруга, а Пинки — абсовершенно суперово от того, что помогла ей хоть немного вылезти из раковины.
>Как в официальном комиксе написано — не стоит замыкаться в себе, нужно всегда помнить, что настоящему другу поддержать тебя только в радость.
>>2190739
Не обижайся, но по тебе сильно заметно, что ты не частый гость на имиджбордах - употребление смайликов, слово "дарки". В любом случае, я рад, что мой небольшой пак кому-то пригодился.
>>2190742
>по тебе сильно заметно, что ты не частый гость на имиджбордах
Попридержи поней, сахарок, со мной всегда так ночью, а так я на бордах полные 3 года, не скзаал бы, что сижу днями напролёт, но час-полтора в день я своей любимой борде уделяю.
>>2190744
Ну значит мой детектор барахлит; как говорится, /mlp/ - доска сломанных детекторов.
>>2190746
Mean indeed.
В любом случае тут люди разной колоритности и подгонять всех под 1 рамку не рационально))
И да, всегда помни, что ночью к нам приходят наши истинные желания, и человек зачастую реагирует на ситуацию ночью иначе, чем днём, за собой такого не замечал?
Темболее у смайликов и приплетения слова "дарки" есть своё значение... Но, видимо, я их не так подал, и ты не уловил сути, ну да ладно , дабра тебе, а мне пора на боковую, 8 утра уже, а я 20 часов не спал...
>>2190746
Техника вообще фигово работает в зонах с повышенной концентрацией магии.
Кто-нибудь, разберите все комментарии к клопфику "Твай и я" по ссылке из клопедии, вчера кто-то насовал туда несколько сотен комментов и теперь он виснет у меня во всех браузерах (читаю с мобильного).
>>2190934
Больше всего понравилось из последнего.
>>2190966
Спасибо.
>>2191346
R-R-Rape!
>>2190821
Сейчас сделаю, я только проснулся, почту ещё не проверял.
>>2192257
Луна с афро - а я-то думал, что меня уж ничем не удивить, лол.
>>2192257
Хм, ну если хорошо танцует, то почему бы и нет.
>>2192288
У меня поней с разными причёсками очень много, а вот на этой пикче в упор не понимаю каблуки.
>>2192398
Двенадцатисантиметровый гигант не впечатлил.
>>2192601
Да.
>>2191411
Спасибо. А как ты их разбирал, в каком браузере? У меня, как я уже писал, эта страница во всех висла; не знаю даже, как комментатор добавлял последние. Алсоу, поправь там ещё "Мантикору", убери капс - это имя нарицательное, название вида (как единорожка или пегас), они не капсятся.
>>2192675
Самый что ни на есть обычный огнелис с небольшой оптимизацией конфига. Возможно, ты просто не подождал, пока страница обработается до конца?
Мантикору исправил.
>>2193362
Мегасвит повторяться начал что ли? Где-то я подобное видел с другими персонажами.
>>2193380
>Мегасвит повторяться начал что ли?
Ну за столько лет рисования 34 по поням не удивительно что иногда сюжеты повторяются или похожи. Олсо, реквестирую поней с золотым дождём.
>>2194119
Чушь несёшь, при чём тут зависть? Расцветка, эта дурацкая кудрявая чёлка, непонятная анатомия (гибрид конского члена с человеческим, выглядит омерзительно)
>>2194128
Меня не раздражает, потому что я на него посмотрел, подумал "фубля!" по тем же причинам — и тут же забыл, потому что всякую мерзость запоминать — слишком много чести. Вообще, из ОС только Экви раздражала одно время, когда слишком часто ейной рожей в харю тыкали — и только по этой причине. Такого говна в мире хватает, оно мешает только если его концентрация в моём окружении внезапно становится слишком большой. Вот, например, если этого ОС постить каждый третий пост — да, он неизбежно станет раздражать, если его нельзя будет скрыть.
>>2194112 Да.
Мне наоборот норм. У него хоть гармоничное сочетание цветов, в отличие от некоторых других фаноновых уебищ.
>>2194107>>2194110 Дрочаны, есть два стула,
а если бы у вас был выбор, то кого бы вы забрали себе:
1) Скутер с непроизвольным мочеиспусканием;
2) Какого-нибудь земнокольта (взрослого, здорового)?
>>2194145
Наверное, ты прав. Просто он не первый раз уже на глаза попадается, на дерпибуре его часто постят, вот и примелькался. Вот и отреагировал на его появление здесь.
>>2194155
> 1) Скутер с непроизвольным мочеиспусканием;
> 2) Какого-нибудь земнокольта (взрослого, здорового)?
Ни то, не другое.
>>2194155
Конечно же Скуталу. Foalcon - мой фетиш, да и против watersports, если так вдуматься, особых предубеждений нету.
>>2194166 Не, ну здоровый пегас (пускай и не самочка) - это слишком круто.
Педики-мочехлебы.
>>2194190 Во-первых, как что-то. Во-вторых мне видится, что можно обойтись и без золотых дождей. Это просто самочка, которая нуждается в уходе.
>>2194198
> как что-то
this. Еще и на тела в первую очередь дрочите, а не на характеры. Зоофилы латентные.
>>2194208
>Еще и на тела в первую очередь дрочите, а не на характеры.
Да ладно, я выбрал Сорина в первую очередь из-за того, что он сексуальный спортсмен. Wait~
>>2194211
Что о нем известно, кроме того, что он любитель пирогов и жрать с пола?
>>2194208
Да ладно, обвинение уровня /mlp/. Мне вот лошадки нравятся, но при этом ничто не мешает любить поней. А про то, что нас не интересует характер - вообще твои выводы, высосанные из пальца.
>>2194220
Не обвинение. Любите хоть людей, просто тут вы несколько заблудившиеся как бы.
>>2194208
>на тела в первую очередь дрочите
Ясен хуй! На страшную жируху у меня банально не встанет, каким бы она хорошим человеком не была, например.
>>2194237 Смотря насколько.
>>2194237
Увы, но за физическим уродством рано или поздно следует уродство моральное, правда не обязательно в той же степени, что и физическое.
>>2194247
Too fat, плюс ко всему милое и аккуратное вымечко превратилось в дойки. Унесите это отсюда.
>>2194349
Niet, они на 20% лучше, иначе с тем же успехом можно было и на аниму с фурячкой фагготрить.
>>2194356
Пони и есть анима с фурячкой.
>>2194400
Двачую.
>>2194404
>ба-бах
Ох, как я проиграл.
Но костюм надо признать сделан добротно.
C остальными фотками из сета можно ознакомится на тумблере экмаера.
Посоветуйте годных клопфиков ( желательно тентакли).
Скиньте,господа,у кого есть, клопфик про то, как Пинки делала минет ста жеребцам
>>2195061
Простой поиск: http://www.fimfiction.net/story/88780/pinkie-pie-sucks-a-hundred-dicks
Алсо, реквестирую перевод.
>>2195000
http://www.mediafire.com/download/kvyh3xaqcrs98ad/Stories.zip
У этого автора pleasure, tail tale
>>2195079
Как скажешь, яблочко можно и заменить.
Поясните, почему Флатти стала вампиром?
мимо-проходил
>>2195148 Ты сериал смотришь?
>>2195148
Чтобы насиловать Опельжук по ночам.
>>2187876
I find Pinkamina slightly disturbing.
на нее действительно очень сложно дрочить
>>2195161
>высосаные яблоки выходящие из пизды
ВАГИНАДЕНТАТА!
http://vocaroo.com/i/s1iTPAhVlye8
Внезапно, понево в аудиоформате. Мой стояк в недоумении.
>>2195291
Но ты ведь справился? Я в тебя верю!
>>2195167
БэтШай вообще и клычки в частности лучшее что случалось со времён... Да просто лучшее что случалось.
>>2195291 Так на той картинке она уже откусила дрочилку.
>>2195302
>Мне нравились клыки ещё до того как это стало мейнстримом!
Правда, у другой пони.
>>2195306
>Пик
Сексуально шо пиздец.
>>2195161
Нет, только редко в 34-треды захожу
Тот-же-мимо-проходил
>>2195608
Скорее всего она лежит.
>>2195608
Это мутант, им можно.
>>2195629
Интересно, кого следующего изменят до неузнаваемости: Рарити, Эпплджек, Дэш или Пинки.
>>2195638
> Рарити, Эпплджек, Дэш или Пинки
>rape
Анон, а ты согласился бы умереть, зная, что после смерти тебя трахнет пони?
>>2196621
На операционном столе?
>>2196614
Если один раз, и тем более кольт - то нет.
А вот если в загробной жизни мне бы дала кто-нибудь из м6, да ещё и сколько хочешь раз, то выпилюсь хоть сейчас.
>>2196661
Какой смысл в операционном столе, если я мертв? Хотя можно представить такой вариант: я попал в аварию. Доставлен в больницу. Умираю, истекая кровью. Врачи пытаются бороться за жизнь, но без результатов. Прихожу в себя в виде духа, наблюдая со стороны за тем, как пытаются они запустить остановившееся сердце. И тут появляется Пинкамена в виде Смерти, которая перед тем, как забрать душу куда-то туда, решает выебать её рядом с умершим телом.
>>2196682
Тебя картинка с некрофилией не натолкнула на правильные мысли? Имелось в виду, что пони трахнет твой труп. Может, потом она превратит его в зомби, секс-игрушку без мозгов.
>>2196691
А вот это интересный вариант, мне нравится.
>>2196614
Нет. Я перестану существовать, а значит какая мне разница, что там произойдёт с моим телом?
>>2196728
Внезапно захотелось Свити на твоем пикте. Неужели коррапчусь в фоалконщика?
>>2196744
Нет, что ты. Я уверен, ты просто хочешь обнять ее и фыр-фыр-фыр в пушистый животик, а потом накормить овсяной кашей с кусочками фруктов и помочь сделать уроки, слушая ее щебетание о ее с подружками школьных проделках, а вовсе не развратить невинную жеребячью душу, грязно воспользовавшись ее телом для удовлетворения низменных желаний. Я совершенно уверен, что ты хороший, так что будь спокоен.
у кого нибудь случайно не сохронен пик где стражник обнаруживает луну без сознания с расставленными задними ногами и рядом сней положены презервативы смазка и салфетки?
>>2197586
Отвратительная мерзость, мало того, что мутант - еще и с тремя пальцами. Фу-фу-фу.
>>2197790
Она наверное его в конец заебла в мозг, вот он и поехал.
>>2191763
А если с такого ракурса, то теперь как выкрутишься? "ИЗОБРАЖЕНО НЕ ТО, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ"?
>>2197930
Эм. Блядь.
Я не в тот тред запостил.
Извините, я у вас тут картинки просто схороняю, вкладки попутал.
>>2196614
Лол, таки дождался, пока про поней начали некро рисовать.
>>2197948
Пфф. Было бы за что. Идея-то не в самом проне, а в рисуньканьи. Примёр далёкий, конечно, но в тех же академиях никто голых не называет пошляками и не гонит.
Хуёвая у тебя идея о контроле подобного, ящитаю. Не люблю навязывание.
>>2197952
Правила есть правила. На этой доске 34-контент разрешен лишь в отдельном треде, то есть - здесь.
>>2197955
Правила-шмавила.
А потом моды удивляются, мол, почему их никто не любит?
ИРЛ достаточно мудаков со своими СИСТЕМАМИ, которые выгодны только им. Конечно, давайте всё говно и сюда тащить.
Какие же люди, блядь, мудаки.
Да, порвало, затраллен, соси.
>>2197942
Да, трупоёбство есть, но обычно трупы самодельные.
>>2197960 Уебывай, вниманиешлюха. В чужой монастырь со своим уставом не ходят - это раз, моча обсуждается в другом месте - это два.
>>2197960
> А потом моды удивляются, мол, почему их никто не любит?
Скорее, даже, прокаженными какими-то считают, с этакой смесью презрения, отвращения и ненависти.
И ты зря так остро всё воспринимаешь. Если конкретно тебе эти правила не нравятся, ещё не значит, что они сами по себе несправедливы. Я, как видишь, сам пониёб - но тем не менее, у меня даже мысли не возникнет разрешить прон по всей доске. Потому что решение уровня "мне нравится и похуй, даешь ШВАБОДКУ" будет ошибочным в масштабе всей доски, если мыслить глобально. Гораздо больше тех, кому тридцатьчетверка не то, что не нравится, а вообще противна до невыносимости. И это такие же посетители доски, как и ты. И их далеко не один человек.
Неужто тебя сильно опечалит то, что прон придется запостить сюда, а в рисоваче дать >>ссылку на него? Такое трудное, невыполнимое условие, заковывающее тебя в рамки СИСТЕМЫ?
И трип сними, когда здесь постишь. У нас тут своя атмосфера.
>>2197942 Интересно, а как она с ним ебется, если даже у живых орган порой не стоит?
Просто трется об разлагающееся тело? Мадемуазель знает толк в извращениях.
>>2197967
Ну да, а загонять в резервации потому что у кого-то "отвращение" и невозможность принять хоть какие-то принципы относительной свободы - норма. Как всегда.
>>2197968
Постить? Да не хочу я здесь отписываться, потому что тут какие-то, блядь, ебанутые сидят. Вечно им всё не нравится, готовы срать под себя, но нахуй обязаны послать любого "нисистемнава". Такие дрочевые кружочки больше всего напоминают вымершие форумчики, на которых и сидели обрастающие правилами мудаки. Разве что здесь мнимая анонимность, на которую хуй пойми каким образом уповают спустя 6 и более лет бордоёбства.
Трип? Я его брал, чтобы особо ебанутые могли меня в автохайд пихнуть, чтобы не пересекаться.
Если бы здесь была нормальная аудитория, а не кучка хуй пойми от чего агрессивных индивидов, то я бы только здесь и сидел.
Каждый раз попросту дожидаюсь бамплимита и схороняю все пикчи разом через куклоскрипт, а потом фильтрую архив.
Ощем, я эту вкладку вашу закрою до бамплимита, а то, блядь, начнётся сейчас circlejerk. Рот-переворот, блядь.
Классно, трипоблядь с тошнотворной анрилейтед аватаркой кукарекает про мода и все нормально. Меня же забанили буквально за один псто, где я посмел с похожей мразью не сойтись во мнениях. Наверное меня сейчас опять ЗОБАНИТ КАК ХЕЙТОРА
>>2197985
> загонять в резервации потому что у кого-то "отвращение" и невозможность принять хоть какие-то принципы относительной свободы - норма
Я, верно, не открою для тебя тайны, но конеёбов - меньшинство от населения доски. Поэтому приоритеты расставлены именно так.
> Ощем, я эту вкладку вашу закрою до бамплимита
Молодца, так и сделай - разговаривать-то, по сути, больше и не о чём - ты не совсем адекватно воспринимаешь реальность.
>>2197986
Скажи-ка номер бана, если помнишь.
>>2198008
Фиг его знает, я Пинки предпочту. Хотя не отказался бы и от Берри, всегда нравилось целоваться с подвыпившими тянками, а с пони это должно быть ещё лучше.
>>2197985
>все пидорасы, один я - Д'Артаньян
Закрой браузер с другой стороны, сучечка.
>>2198016
Отклеилось.
>>2198016
Походу, за обход бана?
>>2198016
Номер бана скажи, блин. А то что-то у тебя какие-то мифические баны появляются, а между тем, последний был выдан глубокой ночью, и совсем не здесь.
>>2198026
Да не смотрю я эти номера. Все, забейте, постите пони.
Лол, вообще по вафле закрыли.
>>2198162
>2014
>антро
>тянская брухля вместо божественной петельки
>>2198226
> 2014
> ненавидеть антро
>>2198226 PREPARE URANUS
>>2198263
>ненавидеть антро
А кто говорит о ненависти, няша?
Ладно, все.
А то я уже мальца прихуел, пора притормозить.
>>2197985
Вот этого клоуна с трипом или без вообще в тред не пускать пока он обещанную гифку не допилит. Три года уже пилит, можно было уже пятиминутный мульт запилить.
>>2197952
Милашка мод выпиливает даже рубенсовские картины как 34, о чем мы говорим вообще?
>>2197996
> Я, верно, не открою для тебя тайны, но конеёбов - меньшинство от населения доски.
А ещё Эпплджекоёбов меньшинство, а ещё Лираёбов меньшинство, а ещё Луноёбов, а ещё Переводоёбов меньшинство. Вообще всех меньшиство, блядь.
Правильно всё трипфаг сказал.
>>2198385
Он не может быть прав, уже потому, что трипогниль-бугуртыш. И вообще, трипфаг, залогинься.
>>2198442
Интересно, почему они выглядят такими удивлёнными, если они всегда ходят голые и так? Уж петельки и хуйцы у них точно не должны вызывать удивления.
>>2198450
Пирсинг. Шрамирование. Импланты. Сиамские близнецы.
>>2198493
Угомонись уже.
>>2198540
Черт, я сижу здесь уже больше 2 лет, но до сих пор не знаю, почему я не могу зайти на exhentai.
>>2198720 А чому ФШ так возбудилась, но вингбонера нету?
>>2198871
>так возбудилась
>>2199340
>оно же не идёт ни в какое сравнение с пикрилейтед
По моему это отвратительно.
>>2199477
> собачий хуец на пони
> Одна из немногих вещей, на которые можно клопать
>>2199477
>Называет говноедами
>Постит Твайликорна(!) с человеческой(!!) пиздой.
>>2199477
> Твайликорн инцестируется с Шайнинг Армором
> Ну вы и говноеды
Ну, я даже и не знаю...
>>2199552
> постит говнопорнуху
> обзывает кого-то унтерменшем
Траллинг для самых маленьких.pdf
>>2199486
>Уже поехал настолько, что считает лошадиную брухлю сексуально привлекательной
>указывает кому-то на что дрочить
>>2199641
>лошадиную
>брухлю
Aw shit nigga, у лошадей вообще нет малых половых губ, да и большие аккуратнее.
>>2199668
У тебя в голове какие-то свои выдуманные лошади.
Лошадь лошади рознь и петля взрослой среднестатистической лошади не самое эстетическое зрелище.
>>2199728
Я бы обосрался, если бы попал в Эквестрию к лошадякам с твоего пика. А если бы они ещё со мной заговорили, то обосрался бы вторично. Хотя Рарити ничотак получилась, присунул бы ей пару-тройку раз
>>2199856
Мне одному захотелось, чтобы эту песню исполнял кто-то вроде Dethklok?
>>2199728
козлиные глаза-то зачем?
>>2200271
А кто сказал, что Рарити не любит когда туго?
>>2200271
Но радужка-то почти всегда сливается со зрачком!
>>2199641
>Уже поехал настолько, что сравнивает нежные ухоженные петельки умненьких поняшек с вонючими брухлями тупого скота.
Гениталии пони еще не покинули ни чьей фантазии, поэтому нет ничего зазорного в том чтобы пострелять из пушек о том как они выглядят.
>>2200763
Или рисовать поней в трусиках, и пусть каждый придумывает.
>>2200768
Пони всякие важны, пони разные нужны.
>>2194155
>а если бы у вас был выбор, то кого бы вы забрали себе:
>1) Скутер с непроизвольным мочеиспусканием;
>2) Какого-нибудь земнокольта (взрослого, здорового)?
Второе. Взрослый конь в хозяйстве всегда пригодится.
Как-то скучно. Новый арт вырвиглазен, новые фанфики - глупы и неинтересны. Кажется, я пресытился.
>>2203171
Предыдущий пик был в полтора раза меньше.
Не все тут с телефонов сидят...
Реквестирую р34 с мамкой Баттона
>>2203616
Кто ей глаз на жопу гениталии на пузико натянул?
МАМКУ БАТТОНА ХОЧУ!!!
>>2197590
Двачую. Но я смотрел с телефона. Закрыл пальцем эти недотентакли и обфапался.
https://vine.co/v/h3Bw9a6a0EI
Тараёбам.
>>2207615
Тогда в самом конце должен оябательно быть такой звук "POMPF".
>>2202507
Годненько
https://e621.net/post/show/413665/
Хочу быть на месте Флатти
Я тут в крипаче одну пасту прочитал, и случайно вспомнил этот пик, лол.
> Женщина эта шла по дороге на Кордайском перевале в белом длинном платье, и решил ее кто-то подвезти. Копыт никто не заметил, но при посадке ее в машину услышали характерный цокот. Далеко они не уехали, так как машина, внезапно и непонятно каким образом для людей, оказалась в кювете перевернутой. Что было дальше и куда исчезла женщина с копытами, история умалчивает.
> Скептики заявляют, что призраку с копытами взяться было неоткуда. И почему, собственно, с копытами? Лошадь, что ли, сбила? Но если копнуть глубже… Многие ли знают происхождение и значение слова "кошмар"? В переводе с одного из древних языков оно означает "ночная кобыла" и берет истоки из древнегреческих мифов, где один из демонов ночи являлся путникам в образе полуженщины-полулошади.
>>2209541
Этой пикче однозначно не хватает цветов
Наши тылы остались не прикрыты!
>>2209627
Противник может зайти с зада!
>>2209620 Ну что за уебки? Зачем было баттплаг рисовать вместо хвоста?
>>2209629 Поздно.
http://rghost.net/51521516
У кого-нибудь есть подобное, но с Тией, Кризалис, либо ЛУняшей? Шишка дымится на такое.
Лолд, кто-то купил себе анальный яйцеклад.
>>2211286
Кто-то продал кому-то анальный яйцеклад. Так это звучит веселее.
>>2211340
And never stop. Never
>>2212001
Вот никогда не понимал в чем смысл сосать страпон? Ведь это же не доставит удовольствия ни одному из партнеров.
>>2212169
>Ведь это же не доставит удовольствия ни одному из партнеров.
Зато эмоциональное удовольствие доставит.
>>2212169
Доставляет, иногда даже обоим.
То что тебе что-то не доставляет еще не значить, что это не может доставлять кому-то другому.
>>2212237
Этот манерный пидарок меня бесит. Давайте его лостдрагону закажем?
>>2212376
Посмотрим, что ответит.
Аноны, а «Сестричек» бросили?
Анон, посоветуй, пожалуйста, клопфиков с доминирующей Реинбоу. Желательно от второго лица.
Старый: >>2171608
Полезные ссылки:
http://derpiboo.ru/tags/explicit
http://e621.net/post/index?tags=my_little_pony
http://rule34.paheal.net/post/list/Friendship_is_magic/1
http://thenewcloppingrepublicrises.tumblr.com/
Клопедия:
https://docs.google.com/document/d/1Tijv6ZylqspCkMwz9D7nLdfcqLBwBp10iiOCOjOTsVI/edit
На английском:
http://www.fimfiction.net/clopfics
http://explicit.ponyfictionarchive.net/