24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, о вкусовых предпочтениях, недавно прошел Bloodstained, вдохновленной Кастельванией, очень понравилась Timespinner, как по мне - пиздатая, прошел Blasphemous 2 , после которой солс-лайк парашу в любых ее проявлениях вообще не вывожу и Infernax, которая тоже понравилась.
Из того, что блять не понравилось - Salt and Sanctuary, блять, ну слишком много дарк соулса, просто пиздец, удалил нахуй после прохождения первого босса к графике не буду доебываться, потому как ее делали 1-2 человека, поэтому похуй, в принципе
Souldiers - тоже не зашла, рисовка уебищная, евро-японская, хуй знает, как описать.
Death Gambit - полная хуйня, уебищный сай фай солс лайк сеттинг, смотрится пиздец убого, играется так же.
Axiom Verge - в принципе, классная, но я вообще не вывожу шут ем апы, такая вот хуйня, начинал ее раза 3 за последние лет 6, но так и не прошел дальше второго сохранения
В общем , из того. что понравилось
Blloodstained
Infernax
Blasphemous 2 (с натяжкой)
Timespinner
Из того, что не понравилось
Death Gambit
Salt and Sanctuary
Ender Lilies
Так же, это может показаться очень странным, но я не играл в Кастельвании , кроме Bloodlines на сеге, но там концепт метроидвании неосознанный только начинал зарождаться, насколько я понял.
Короче, буду очень рад, если поделитесь нормальными метроидваниями, схожими с теми, что я привел выше.