24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему люди живут в таких условиях? Мэрия говорит капремонт через 20 лет.
>>55789093 (OP) В таких квартирах живут как правило либо алкаши, либо пенсионеры. Первые бухают и им вообще похуй, вторым трудно на улицу выйти, не говоря уже о ремонте. /thread
Разьёбаную дверь в комнату на первой пикче тоже по капремонту должны менять? Окна на второй пиче мерия вышибла? На пол мусора лично губернатор накидал?
Олсоу
>люди платят
в таких гадюшниках нихуя никто ни за что не платит. Им бы на стекломой хватило.
>>55789093 (OP) У меня знакомый прописался в бараке подобном(у него есть нормальное жильё и нормальная работа). Он там не живет, появляется иногда, для вида раз в неделю. Там нет нихуя кроме электрочайника и котла газового. Его объяснение будут сносить дадут квартиру я её под съём сделаю, и если меня вдруг органы будут искать, то искать будут по адресу прописки плюс город другой. Когда моба была, он через ip камеру наблюдал приходили ли к нему туда. Но ему квартира эта досталась от тетки ибо от нее родственники отказались как увидели деревянный барак, а он взял оформил ибо в завещании прописан.
>>55789210 Так когда будут сносить.. Тем более там есть особенность если ты получил хату/комнату до того как дом признали аварийным - ты получишь новую, если после - ты получишь хуй.
>>55789093 (OP) Дык а где ещё жить двачеру-коммунисту тоскующему по СССР? Вот он, рассадник. Патриоты там же.
Аноним ID: Религиозный Карл Граймс09/11/23 Чтв 16:40:02#18№55789262
>>55789210 Завтра он притрет бампером майбах иностранного специалиста и будет должен 10кк. Тут то нормальную квартирку и отнимут, ведь это же не единственное жилье.
>>55789262 Ну, там довольно крупный мужик, сибиряк. Который в омоне служил. Я бы на месте иностранного специалиста поклонился в ноги, ибо майбах поедет на разборку. А специалисты на подвал и котлеты. Нет тела, нет дела.
>>55789093 (OP) >Почему люди живут в таких условиях? >На фото общага барак, где жильцы даже сами себе обои не могут поклеить >Налоги очевидно никто не платит >"СДЕЛАЙ КАПРЕМОНТ БЫСТРАБЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Визжит хохол Схуяли? В России РЫНОЧЕК, то что через 20 лет собираются все сделать бесплатно это уже подарок.