24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На пике твоя жена со своим просто другом. Твои чувства, реакция, действия?
>>295648943 (OP) >Твои чувства, реакция, действия? Ахуенно, если у меня есть жена, значит она хоть раз меня да обнимала, ну или за руку держала, в общем то чего я никогда не испытывал ирл.
>>295648943 (OP) Я человек рациональный, занятой и умею минимизировать сложности рабочего процесса делигируя процесс вкатунам и младшим кодерам на галере. Проще говоря, все правильно - это называется аутсорс - нигер ебет тянку, по сути выполняя могу работу, я отдыхаю и плюс в потолок весь день. Ваш лид-наносек.
>>295648943 (OP) Радуюсь за неё, прошу постоянно держать меня в клеточке и тренировать из меня хорошего белого мальчика. После каждого её секса жадно и сильно присасываюсь к её дырочке, работая язычком как можно глубже и старательнее. В свободное время тренирую свою попку, чтобы в качестве награды за мою старательность её "друг" мог использовать моё тело как он только захочет. Буду надеяться что "друг" приведёт своих знакомых, чтобы занять меня и мою жену на целую ночь. Само собой никаких презервативов, я хочу чтобы аккуратные и красивые дырочки моей жены к концу ночи были растянуты, пульсировали от удовольствия и были залиты густой и вкусной спермой. А уже после того, как я начисто вылижу дырочки своей любимой, она сможет сделать мне приятно своими ножками, вибратором, или шлепками по яичкам.
>>295649133 >>295648943 (OP) Куколд создает свой 100й по счету тред на куколдско-нигерскую тематику и пытается переносить с больной головы на здоровую В общем, ничего нового
>>295651188 Полностью согласен, прекрасные отношения.
>>295651149 Разве это плохо, ты же всегда можешь подрочить ещё раз В отличии от меня, я себе запрещаю дрочку и обычные оргазмы, только приятная игра с попкой, шлепки по члену и прерванные оргазмы. Я очень очень стараюсь быть правильным и послушным белым мальчиком
>>295653631 Именно по этому запросу найти не могу пока, так что покидаю видосики где белые кунчики быстро и мило кончают даже без настоящего секса
Как же хочется так же кончать только от одного вида секса красивой белой девушки с чёрным членом. Это же правильно и мило, когда прямо перед твоими глазами чёрный парень чуть ли не выворачивает красивую белую девушку своим большим и вкусным членом, вдалбливая её в кровать, входя в неё как можно глубже и грубее. Девушка при этом чуть ли сознание не теряет от удовольствия и задыхается от стонов. А ты от одного только этого вида нелепо и жалко спускаешь в трусики, даже не прикасаясь к своему члену и потом весь вечер долбишь себя в попку, прислушиваясь к стонам своей девушки из соседней комнаты
А секс с женой будет выглядеть как на 3-4 вебмках, она будет надевать красивое бельё и позволять мне тереть об неё своим бесполезным белым членом. Всё это будет со строгими временными рамками, чтобы я тренировался и приучивал себя кончать как можно быстрее, полностью лишая себя возможности полноценно заниматься сексом и быть в роли актива. Если я не укладываюсь и не могу кончить за минуту, то я снова закрываюсь в клеточку и на сегодня оргазм мне запрещается, только от игры с попкой, или от шлепков по яичкам.
>>295654554 >правильно В точку попал, анончик, я когда смотрю подобное, сам себе говорю что именно от таких видео я быстро кончаю, что вот я уже за полминутки готов, потому что это так естественно для меня.
Но больше всего я хочу кончать в трусы при виде женских ножек. Очень хочу опозориться, чтобы тяночка увидела мокрое пятно на штанах и рассмеялась, когда я просто посмотрел на ее ступни в босоножках. Как же хочется...
>>295655648 Какая красота, в таких отношениях жена обязана быть на противозачаточных, а каждый её секс без презервативов, чтобы я мог показать свою любовь и очень очень стараться при куни. А она при этом может мотивировать меня тем, что она не помнит приняла ли она противозачаточные... Тогда я по настоящему присосусь к её дырочкам, чтобы вычистить её как можно лучше >>295655466 Premature ejaculation, cbt, ballbasting, ruined orgasm, chastity cage, femdom, cuckold. Чередуй эти теги и должен найти то что ищешь. Советую смотреть на redgifs
>>295657575 Хз в инцел треде подобрал. Я её смотрю и параллельно открыто видео где негр кончает в тню, я представляю её своей женой дрочу и кончаю радугой
>>295658222 Я это видел но все равно спасибо. Анон ты хотел бы реализовать свои куколд фантазии? Я чёт задался вопросом а как быть куколдом когда у тебя нет тни и не будет? Алсо видел объявление содержанки она писала про куколд тему но ей надо 200к в месяц, вот прям все как ты любишь будешь слизывает сперму будешь носить клеточку итд. Но сука 200к стоит. 34 лвл тётке.
>>295648943 (OP) Чел, они для них как секс игрушки. Я тоже бывает люблю отьебать обвисшую жирную задницу какой-нибудь bbw тянки и размазать ей кончу по булкам, но встречаться с такой свиноматкой я бы никогда не стал. У белых тянок такая же хуйня. Даже с чурами порются чтобы "экзотики попробовать". Вкинь идею мужикам в Адлере на отдыхе идею тряхнуть грузинку, армянку или абхазку и они на это подкинутся, потому что экзотика. От писечки нигерши ты тоже не откажешься, а может даже и от транса на ротан примешь. Но ты не выберешь себе все эти типажи для семьи и длительных отношений в большинстве случаев.
>>295658558 Ну, у меня есть тянка на самом деле, но она про мои фетиши не знает, да и я не особо хочу чтобы она знала, потому что наши отношения уже перешли в своего рода сожительство и я не испытываю к ней особых чувств. Плюс я не столько по куколд теме, сколько по сиссянству, т.е. самому хочется выступать в роли девочки для чёрных парней. Именно по этому я и запрещаю себе дрочить и кончать традиционно, именно по этому я и перешёл практически полностью на игры с попкой, лёгкий балбастинг и прерванные оргазмы. Ну и мне нравится "интимная" часть всего процесса, что мне не нужно уделять внимание кому то, просто кайфую с себя
>>295659931 Нет, я почти никогда не создаю треды на эту тему, зато стараюсь активно писать и общаться в уже созданных. Утром тоже пролистал тот тред бегло, как то не зацепил, так что даже ничего туда не писал
У меня буквально идеальный сценарий воплотился в жизнь пару лет назад. Была тян, которая мне понравилась, я влюбился даже. Но я ей не понравился, зато понравился мой друг. Они начали отношаться. А т.к. мы тусили компанией 24/7, то ебаться они стали практически при мне. И однажды тян была инициатором того, чтобы я полизал ей пизду, пока они ебутся. Лег под тян в 69, я ей нализывал, поправлял хуец, если он выскакивал, наслаждался в общем. А мой хуец она не трогала, естественно, не прикоснулась даже. Когда кун захотел кончить, тян стала ему насасывать, я присоединился, сосали и вместе и по очереди, он кончил ей частично в рот, частично на лицо, мне тоже, после этого мы с ней засосались со спермой во рту. И знаете что, аноны. А по ощущениям хуйня вышла. Более того, было даже противно. Куколдопрон люто бешено люблю, но ирл это было хуетой. Почему так?
>>295662298 Потому что если у тебя есть хоть капля уважения к себе, то тебя это не будет заводить. Тоже смотрю иногда куколд-видосы, но больше будто возбуждает смотреть на унижения куколда (будто я с позиции того, кто унижает)