24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче хуй знает аноны. Смотрю я на героиню и гг, и у меня ну никак не идет их образ для игры.
Все герои прошлых частей Гта подходили для своей эпохи, сюжета и сценария игры. Даже блять Клойд с инцельским ебалом выглядел как решала на подскоке.
А теперь представьте как вы за эту бабу проходите миссию где нужно поехать к какому-нибудь Рикардо Диасу чтобы он тебе предложил работать на него, поручая завалить кого-то, договорится о каком-то серьезном деле, пройти миссию где нужно спиздить кокаин убив колумбийцев и т.д. Ну это же кринж блять полный.
Или этот гг который с виду вчерашний студент, глядя на него, ну не внушает он никакой абсолютно угрозы блять или серьезности. Что это за пиздец блять Рокстар ебаный рот???
Думаю что и сценарий с сюжетом они переделали полностью, по кадрам сливов видно что кадры напоминают геймплей онлайна пятерки. То есть скорее всего за фундамент и основу сингла, они даже для него взяли геймлей онлайна пятерки. Это походу так и будет блять! В Рокстар явно все теперь думают что мол раз онлайн успешен и в него гоняют до сих пор, значит и геймеры хотят видеть такой новую часть.
Короче вот такие вот мысли аноны, что вы думаете? Я вот пока не радуюсь анонсу трейлера в декабре. Потому что опасаюсь что такой игра и будет походу, чисто для зумерков аутистов с твича.