24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Твоя тян признается что ее бывший обращался с ней вот так. Твоя реакция?
>>295664489 (OP) Нахуя ей в этом признаваться? Она ебанутая? Я просто представить себе не могу ситуацию в которой значится моя тян мне берет и говорит: А ТЫ ЗНАЕШЬ МЕНЯ ВОТ МОЙ БЫВШИЙ ВОТ ТАК В РОТ ЕБАЛ И показывает видос Фантасмагория натуральная же
>>295664489 (OP) Спрашиваю нравилась ли такое, если да, то обращаюсь так же как бывший, если нет, задаю вопрос "а нахуй ты мне тогда это рассказываешь?"
>>295664489 (OP) Сейчас бы иметь тян, которая ебет тебе голову бывшим, лул. Ну обращался и обращался, похуй абсолютно. Мне не важно, что там было до меня, я сам не святой и развлекался со всякими сомнительными шлюхами. Наебышей и болячек нет, и нормально. А если начнет ныть, в стиле "а вот бывший", ебну леща и велю к нему обратно катиться что и сделал с одной пару лет назад
>>295664489 (OP) Как вообще перейти от девушек на короткое время к девушке, которая будет женой. Я постоянно всякой хуйнёй с ними занимаюсь, поводки, дёрти толки и тд
>>295664661 Ты просто живешь в парадигме, в которой это что-то невообразимое. Но это просто секс, люди договариваются, чтобы получать удовольствие. Настоящая близость она ментальная. А у тебя, блять, инфаркт жопы случится, если ты услышишь от тян что-то про бывшего, лол.
>>295664489 (OP) И че такого? Просто секс. Это возбуждает. А ебутся чтобы типа возбуждаться. Если моей тян такое нравится, то и заебись, значит весело с ней ебаться будет.
>>295664489 (OP) Вообще похуй, главное чтобы баба была здорова, без вредных привычек и партаков, как видим не хуй во рту проблема у неё а партаки и пирсинг, это уже сразу нахуй, беды с башкой.
Когда сельдь постоянно напоминает о своем бывшем ебыре, такую надо гнать нахуй сразу. Мне одна так постоянно "а вот с бывшим, а вот с ним то, жа се, сосались с сушами во рту", попросил его номерок и поехал к нему, чтобы хорошенько поебаться, ну а хули она его так рекламировала.
>>295664489 (OP) И че тут такого? Я че теперь ебаться только с лиственными брёвнами должен? По такой логике все потенциальные тян и от меня должны с отвращением убегать, ведь, боже мой, я до них лизал пизду.
>>295664489 (OP) >Твоя реакция? Дичайший стояк. У меня у 99% тян был 0-3 ебарей, так как все студентота 18-20 лвла, но была лишь одна, у которой было 50+ ебарей и мы провстречались с ней чуть больше полугода. Обычно в любых отношениях спустя время и трахаться-то хочется пару раз в неделю - но от одних мыслей, что у неё до меня было много ебарей - у меня по нескольку раз в день шишка в небеса улетала и сразу ставил её на колени или разворачивал раком.
Это было единственная тян, которую я драл без прелюдий и подводок. Мы к примеру тупо смотрим фильм, я тупо беру её голову и спускаю к хую. Она зашарила, что меня это возбуждает, поэтому постоянно рассказывала, кто и как её ебал, или к примеру сосёт и приговаривает "ты же знаешь, сколько членов побывало в моём рту".
Ну и плюс это была одна из немногих тян, которую я постоянно вылизывал. Я всякие куни в принципе не люблю делать, но с ней у меня был один фетиш - я ставлю её раком и вылизываю пизду и анал. С её слов - я самый помешанный на ебле чел из всех, кто у неё был хотя по сути это не так, с другими тян я, как и говорил, мне хватает и пару палок в неделю, её никто так не ебал, как кусок мяса.
А, ну и её нюдсов и видосов у меня просто ахуеть сколько, всё отсортировано по папочкам. Она прям падкая на полуголые фотки, в первый же день знакомства скидывает всем подряд. Жаль порнуху в основном только со мной снимает, я несколько раз просил её снимать с очередными ебарями.
Собсна, мы и по сей день время от времени видимся. У неё есть одна большая проблема - она то принимает то, что она поебушка, то её тянет в очередные отношения. Пропадает на месяц с очередным парнем, потом посреди ночи просится приехать на поебушки не расставаясь с парнем, лул, потом снова с парнем, потом шлюхопериод и так по кругу.
>>295664489 (OP) Я омега самец, даже общаться с бабами не могу и не умею. Секса у меня не будет по природной закономерности. Так что, когда какой-то очередной мандавошке чед хуем глотку разминает - меня не колышет.
>>295664489 (OP) у меня нет тян, но если бы была, то такой разговор воспринял бы как намёк на нечто подобное или возможный байт на куколд-отношения... ах, мечты
>>295664489 (OP) >Твоя тян признается Тут признаваться не в чем. Если она чуть симпатичнее обезьяны Абу пидорас, кстати и старше лет 17 это и так понятно. Пирожочек, тебе рваться не надоело, мм?
>>295664489 (OP) С теми, с кем не обходились так, закон не позволит отношаться, так что, забью на это. К тому же, моя бывшая, которую я так же ебал в рот, которая лизала моё очко и текла при этом как сумасшедшая, сейчас целуется со своим новым ёбарем.
>>295664489 (OP) Я этот бывший. И когда пересекаюсь с бывшими тянками в одной компании - не могу перестать улыбаться. Они так смешно и миленько урурукают со своими парнями, а у меня в голове картинки, как месяца два назад я пихал дрочило ей в глотку и пиздил по щщам, душил до покраснения, пока трахал или наступал ей на голову, пока дербанил ей очко.
>>295664489 (OP) Всё просто, если с ней так обращались и она это позволяла - значит ей это нравилось. Если она со мной позволяет мне так с ней обращаться - то всё в порядке. Человек просто делал то, что человек нравилось.
Но вот если она строила из себя невинность и/или не позволяла мне с ней так обращаться, когда я хотел попробовать - это значит лишь одно, она меня не любит и её срочно надо бросать.