24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если ты еще не понял, то контактик - это настоящий рай не только для троллинга, но и для УСТРОЙСТВА ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. А можно эти два процесса совместить!
Два варианта развития событий:
1. Ты хочешь новую тян.
Открываем поиск, настраиваем фильтр шкур по своему вкусу (жаль в вк нельзя отсортировать по весу) и кидаем им одну из паст:
давай встретимся,я тебя в макдональдс свожу.похаваем там картошку и бургер,один на двоих ,а то у меня денег больше нет.Ну ты доложишь если че?
Добрый день.
Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила.
В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства.
Тамара Васильевна, сорок лет. Бухгалтер. Мать.
Привет, детка-киса.
Я тут заслышал, что азиаты открыли в нашем городке новый кафетерий. Ты меня не знаешь, извини, но это поправимо блин. Приглашаю тебя постоять у ларька, похрустеть самсой, отведать слоеных пирожков и, быть может, продолжить знакомство в моей квартире. Мама сделала ремонт, плазма к нашим услугам. Дома спит отчим, он смешной и благородный мужик. Урожденный удмурт, сама увидишь.
Жду ответа, как ответ привета!
2. У тебя в списке уже есть ЕНОТ:
Тога прямо сейчас, сейчас, СУКА , ты берёшь и пишешь своей ЕОТ сообщение следующего содержания: "Дура", или же "Идиотка", - кому что ближе. Если последует реакция с просьбой пояснить за идиотку, то ты, ёб твою мамку, счастливчик и играешь в СУПЕРИГРУ. Отвечаешь типа: "Очень глупо игнорировать мои чувства к тебе. Я хочу определённости — либо мы вместе, либо мы не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумай". Если ответ "да", то ты красавчик, принимай поздравления. Если ответ "нет", всё равно ты выиграл. В любом случае ты стал тру-альфой, или же приблизил себя к этому. Проанализируй своё поведение и образ жизни, и сделай выводы для себя.