24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Bloons TD 6 (423 часа) — это просто золото. Если любите тавер дефенсы, то вы уже в это играли. Давно хотел попробовать и был очень рад, когда забрал её. За неё даже заплатить не жалко.
Into The Breach (54 часа) — если любите шахматы, то вам сюда. Прикольная пошаговая игрушка с большой реиграбельностью и весьма низким влиянием рандома.
For The King (54 часа) — неплохая пошаговая игрушка, но на высоких сложностях рандом слишком сильно роляет, как мне кажется. В целом если не потеть и играть на расслабоне, то можно легко кайфануть от неё. Немного играл с корешем в кооперативе, но тут кооператив бесполезный и не даёт ничего, что ты не мог бы сделать в одного.
Death Stranding (49 часов) — чилловый кинематографичный ААА проект. Мне особенно понравилось на грузовичке кататься туда-сюда. При этом экшн тут тоже есть, не самый изобретательный, но разбавляет неплохо. Если вам нравятся красивые игры, в которых нет сильного акцента на экшн, а ещё если вам интересно заниматься курьерством, то вам сюда.
Train Valley 2 (48 часов) — железная дорога! Прикольные логистические задачки, при этом я за это время только чуть больше половины прошёл. Правда чем сложнее, тем больше башка закипать начинает. Но в целом рекомендую, мне очень понравилась.
Evil Dead The Game (43 часа) — весёлая игра с ассиметричным геймплеем, где один чел играет за нечисть против группы выживших. У игры есть проблемы с балансом и оптимизацией, но мне было весело в неё рубиться, особенно за демона. Но и за выживших было кайфово, особенно когда удавалось хорошую пачку собрать.
Moonlighter (36 часов) — неплохая игрушка. Не самый лучший рогалик и не самый лучший симулятор торговца, но я прошёл её целиком и она оставила у меня положительное впечатление.
This War of Mine (23 часа) — хорошая игра, один раз точно стоит того, чтобы её пройти. На повторное прохождение с желанием всё оптимизировать и пониманием геймплея шла туго. Но в первое прохождение эмоций доставила достаточно.
Drawful 2 (22 часа) — если у вас есть друзья и вы любите крокодил, то поиграйте, кайфанёте. ИМХО, не лучшая игра из джекбоксовских, но несколько весёлых партий у нас было.
while True: learn() (12 часов) — неплохая головоломка. Ничего особо выдающегося, но прошёл с кайфом.
The Sims 4 (12 часов) — ну вы знаете Симс. Немного поугарал, но в целом там без модов делать нечего.
Insurmountable (12 часов) — игрушка с интересным сеттингом и неплохим геймплеем. На раз пройти мне зашла.
Costume Quest 2 (12 часов) — это золото. Игра очень лёгкая, но мне весело было в неё играть. Она настолько лёгкая, что моя тяночка, которая прямо вообще в игры не играет, втянулась и с кайфом порубилась в неё. Рекомендую.
Moving Out (10 часов) — это золото. Если у вас есть человек (или даже три) с которым можно пройти её в коопе — кайфанёте. К сожалению кооп только локальный. Это огромный минус, но он единственный. Игра топ.
Guild of Dungeoneering (9 часов) — она забавная. Но надолго меня не хватило. Слишком простенькая что ли. Не рекомендую.
The Escapists (8 часов) — когда я в неё не начал играть, она мне нравилась больше. Прошёл первую тюрьму и игра мне надоела.
Enter the Gungeon (8 часов) — если вы любите рогалики и буллет хелл, то вы скорее всего уже в это играли. Мне не очень зашла, но попробовать поиграть стоит, игра любима многими и любима за дело.
Godlike Burger (7 часов) — кайфовая игра. При том, что Overcooked 2 одна из моих любимых игр — это хорошая её сингловая альтернатива с кучей прикольных фишек. Мб вернусь в неё когда-нибудь и наиграю побольше.
Overcooked (6 часов) — это ПОЧТИ золото. Потому что Overcooked 2 — это настоящее золото. Лучшая кооперативная игра в мире, но первая часть очень короткая. Во вторую я наиграл 110 часов. Однако если вы попробуете первую часть и она вам зайдёт, то во второй вы просто утонете. Рекомендую от всего сердца, если вам есть с кем играть.
Neon Abyss (6 часов) — среднячковый рогалик. Ничего примечательного, но и ничего плохого сказать не могу, кроме того, что у него есть альтернативы получше.
PC Building Simulator (5 часов) — чилловая медитативная игра. Если интересно поковыряться в железе, то можно на вечерок залипнуть.
Barony (5 часов) — хардкорный рогалик. Меня задушила своей сложностью, хотя свой шарм у неё есть. Думаю, что если бы поиграл побольше, то мог бы втянуться, но альтернативы у неё есть и поинтереснее, как мне кажется. Мб раскрывается в коопе, но никто не согласился в неё играть.
Turnip Boy Commits Tax Evasion (5 часов) — золото. Весёлая простенькая метроидвания на вечер, после прохождения которой можно порубиться в суперпростой рогалие. Мне очень понравились диалоги и дизайн, это сильнейшие стороны игры.
Orwell: Keeping an Eye on You (4 часа) — прикольная новелла ловко замаскированная под игру. Но финальный день разочаровал.
Kao the Kangaroo (4 часа) — если любите олдовые 3D платформеры, то попробуйте. Мне поначалу было весело, но потом быстро наскучила.
Loop Hero (2 часа) — я так и не понял прикол. Скучно.
Metro Last Light Redux (2 часа) — хорошая игра. Хочу потом снова в неё вкатиться и пройти полностью.
Rogue Legacy (2 часа) — одна из самых душных игр, что я знаю. Говорят вторая часть лучше, но я её не пробовал. К первой не прикасайтесь, оно того не стоит.
Borderlands 1 (2 часа) — я три раза пытался в это поиграть. Мне не понравилось. Просто не люблю лутер шутеры, хотя атмосфера у игры прикольная.
Death Coming (1.5 часа) — на вечер потыкаться. Это могло бы быть флеш игрой, если честно.
Mortal Shell (1.5 часа) — это среднячковый соулслайк. У этой игры просто есть гораздо лучшие альтернативы.
Hell is Others (1.5 часа) — 2D Тарков. Мне игра понравилась, но у меня жопа сгорела, когда я сдох)
The Jackbox Party Pack (1 час) — это худший джекбокс. Если хотите вкатиться в джекбоксы, то возьмите 7 или 3 пак, про первый можете забыть.
XCOM 2 (1 час) — я думал, что будет весело. Я никогда так не ошибался.
Sid Meier's Civilisation VI (1 час) — в неё нет смысла играть без дополнений. В пятую часть наиграл 185 часов. Скорее всего золото, но я перегорел к циве.
Ring of Pain (1 час) — вроде бы прикольный концепт, но игра мне не очень зашла.
Dungeons 3 (1 час) — не самая лучшая стратегия. Мне кажется, что не выдерживает конкуренции с альтернативами.
Frostpunk (1 час) — это градостроительный симулятор. Думал, что атмосферой вывезет. Не вывез. Скучно.
Alien Isolation (1 час) — это не хоррор, это какая-то душная и скучная ебанина. Может он потом разгоняется, но вступление я перетерпеть не смог.
Torchlight II (1 час) — помимо лутер шутеров я не люблю ещё и диаблоиды.
Cities Skylines (0.5 часа) — это градостроительный симулятор. Я заебался ещё на обучении.