24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С тяном в обозримом будущем планируем шалость, может тут есть разбирающиеся/пробовавшие.
Оба молодые шутливые 26лвл, имеем некоторую склонность к эксгибиционизму, а общественные места в доступе уже не вставляют, поэтому придумали на свою голову такую хурму.
Хотим снять номер в отеле и пригласить туда на поебательную сессию, так сказать, специально обученного дрочера.
Задача дрочера: наблюдать, возможно дрочить, стимулировать наши фетиши и мое эго. Предполагается, что снимать будет категорически нельзя.
Плюшки для дрочера: Возможность вживую подрочить на писик и сисик (Если тян на возбуждении дастся - я даже не против если дрочер тронет рукой, все равно буду ебать, ебал,и ебу-то ее я, лол)
Внимание вопрос: Где такие специально обученные дрочеры водятся и где и как с ними договариваться? И чтобы это место не было спавном всяких шаловливых скуфов и тем более дедов?