24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обосрали ЭССЕ, которое я купил, типо фууууу для девачек, это не пиво и т.д. Вот как настоящий омежный мужиГ я купил охоту чтобы выйти на охоту к своим тараканам в голове. Еще сок взял вкусный, энергетики заебали.
Немножко вчера навел порядок в сычевальне. За целый месяц куча мусора набралось. Приделал двойную розетку новую, старая полгода валялась на полу, вырвал от стены. Повесил на саморезы переноски в комнате, теперь провода на полу не лежат. Дверь на шкафу так и не приделал, нет желания. Уже три месяца не могу дома пропылеососить. Типичная жизнь сыча бабушкиного.
Сегодня стал рассматривать свои шрамы от лезвия и стал думать, а нахуя я это делал? Не могу понять. Потом посты свои в ВК не мог понять, как выразил сожаления и попросил у соседки прощения с треком под нарисованной мной картинкой
Алексея Глызина - Письма издалека, за деанон ее в моих скринах переписки. Как будто она увидит это. ЛОЛ.
Как же трудно жить для таких вот как я омежек с поломанной психикой. Сейчас выпью пиво и меня будет колбасить не хуже соли. Надо поплакать что ли будет и снять душевные тяготы.
Долбаеб знакомый заебал звонками и сообщениями, уже пишет такое, типо чтобы я вышел из себя и начал с ним ругаться, но я не стал такого делать как раньше, а просто пропускаю всю хуйню. Я уже просто можно сказать не могу звонить и брать трубку, если это не бабушка и дедушка. Даже бабушка говорит, позвони кому-то там и скажи, я говорю, что не буду, сама пусть звонит. Желание максимально уменьшить и так маленькое внешнее общение.
Вот такие вот последние новости. Что у вас новенького, аноны? Как живете?