24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я с детства любил играть в компьютерные игры.
Но знаете в чем я заметил главное отличие видеоигр от реальной жизни?
В том что в игре, тратя усилия на «прокачку», а также время затрачиваемое на игру, ну и по мере познания механик и самого игрового мира, персонаж игрока так или иначе, но прокачивается, уровень повышается, становится все больше доступного, золота у персонажа в кармане становится больше - wow, morrowind, oblivion, vtmr, vtmb, fallout 3, fallout new vegas, gothic, gothic 2.
А теперь возьмем реальную жизнь - ну закончил я школу, ну закончил я вуз, много пахал на работе. Ну и что? Остался на таком же уровне социально-экономическом на котором был в детстве, также живу в нищете, также живу с родителями, никакие «новые локации» вроде каких-нибудь путешествий или иммиграций в другие страны не открылись мне.
Если в компьютерной игре игрок играет, делает усилия, по мере прохождения появляются разные новые персонажи на пути, взаимодействие с ними, в реальной жизни ситуация другая - как был девственником, так и остался им, несмотря на то что бегал, крутился-вертелся и прокачивался как мог, даже несмотря на успешно пройденные «квесты».