24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У ОПа довольно дикая история, которая наверное навсегда разрушила мою психику и лишила меня возможности строить отношения. В 17 лет встречался с одной странноватой няшей. Глядя на ситуацию сейчас, понимаю что у неё наверное была какая-то форма психопатии.
Звоночков тоже много было. Какой-то отстраненный взгляд, вообще странной была, постоянный эффект зловещей долины. Ну из конкретных примеров (помимо общего ощущения, которое в тексте не передать) - у неё как будто отчувствовал присущий нормальным людям психологический блок не позволяющий им так легко и бездумно причинить боль другому человеку. Ну например мне прежде чем кого-то ударить нужно подавить какой-то внутренний блок, который не даёт мне это сделать. У неё же такого блока наверное совсем не было. Она могла внезапно укусить ОЧЕНЬ больно или поцарапать до крови. Глаза стабильно слезились когда она такое делала. Мне это не нравилось но будучи омежкой и впервые в жизни получив доступ к писечке я решил терпеть.
Странным еще было то, что она была ревнивой собственницей и довольно скоро запретила мне общаться с девочками. У самой же были друзья мальчики. Я тоже будучи тупым пиздюком ревновал к каждому столбу, и меня очень не устраивало то, что 1) у неё есть друзья куны 2) у неё есть друзья куны даже при том что мне она запретила иметь друзей тян. На мои закономерные вопросы в этой связи был тактично одурачен женскими манипуляциями и решил снова терпеть. Решил что раз тян ревнивая, то наверное ей можно в этом смысле доверять.
Сам пиздец наложивший отпечаток на всю мою дальнейшую жизнь и впоследствии долго мне снившийся проиозшел очень внезапно. Это был обычный день, я пришел к ней, планировали потрахаться в тот день. Когда мы уже были вместе у неё дома какое-то время к ней кто-то пришел. Оказалось один из её друзей пришел за наушниками которые он забыл у неё днем ранее. Мы все прошли в комнату, и тян попросила меня зайти на балкон (т.к. я стоял к нему ближе всех) и принести оттуда наушники лежавшие на видном месте.
Балкон был довольно большой, и как только я зашёл и сделал пару шагов за мной закрылась дверь. Все. Без каких-либо разговоров, переглядываний, смеха, без ничего. Обо мне просто словно забыли в тот момент, в мою сторону больше не смотрели. Они практически сразу приступили к прелюдии и затем сексу.
Поначалу я пытался стучать, говорить выпустите, но очень быстро что-то внутри переклинило, и я решил просто молча сидеть. Не знаю что это было, трудно это описывать. Теоретически я мог буянить, орать, мешать им как минимум. При желании я мог (и следовало так сделать) выбить нахуй стекло на балконе (хз у всех ли такие балконы, но у неё внутренняя стена балкона, между самим балконом и квартирой, была полностью застеклена). Но видимо что-то сломалось внутри и я сам не зная почему просто впал в ступор. На тот момент не было слез или рыданий или злобы или еще чего-то. Нет, это был просто полный ступор, как во сне. Они трахались на моих глазах, а я молча смотрел.
По времени все продолжалось несколько часов примерно. Они потрахались пару раз, а в перерывах обнимались, че-то смотрели на компе.
Меня она выпустила когда кун уже ушел. Я очень смутно это все помню, вроде она хотела что-то мне сказать или что, но я просто без слов как можно скорее схватил свой телефон который я изначально оставил с ними в комнате, оделся и вышел. Без слов, вопросов, прощаний, обнимашек. Точно не помню, либо сразу либо по приходу домой везде её заблочил.
Она и не пыталась установить со мной связь. У меня же не было желания и сил. Это сейчас мне интересно в каком-то смысле, что же это тогда было, как это произошло, какие у неё чувства и намерения были в тот момент и т.д. А тогда меня это все не волновало. В душе воцарил мрак и пустота. Я на долгое время впал в депрессию и деградировал как личность.
Дальнейшую историю рассказывать не буду, но впереди была затяжная депрессия.
Сейчас мне 27, и я представить не могу чтобы у меня когда-то снова были отношения с тян