24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я умру живя всю жизнь в одиночестве, у меня не было подруги детства не было отношении в школе....
>>295846647 (OP) Так у меня тоже нихуя не было, и нет, мне 21 и я живу просто работа-дом. А то что ты не нашел себе подругу в школе, или после неё это исключительно твоя проблема, лох!!!
>>295846647 (OP) >подруги детства Наебалово для трусонюхских гоев-изврашенцев. Такое же как "милая младшая сестренка". В реальности все по другому. >не было отношении в школе А это безусловно хуево. Первые отношачи нужно заводить именно в школе в 13-15 лет. Если до 16 не был, то потом уже "тех самых" эмоций не получишь, и это оставит отпечаток на всю жизнь.
>>295849131 В любом случае в юности эмоции ярче и сочнее. У меня то как раз первая взаимная лубоф в 14 лет случилась. До сих пор вспоминаю с теплотой. А сужу по пресловутому "если у тебя в детстве не было велосипеда, то даже если ты его купишь то... ну ты понял кароч". До 16 лет хотел себе мопед, так как у чело со двора такой был. Но у родителей не было денег. Потом уже во время учебы в универе ездил сначаа на машине, а как закончи ли устроился на работку смог взять себе мотоцикл. Ну и хули? Было радостно конечно, но я не ощутил и 10-й части тех эмоций, что испытывал, когда меня друг в 14 лет катал на своем мопеде.
>>295852790 Я это к тому, анон, что это всё красиво и пиздато пока в это не влезешь. Как я уже говорил, сычине не нужен кто то, есть потребность которая фиксится дрочкой. Остальное не нужно
>>295852808 > пара девок Они кста давалками были, но только для быдланов на пару лет старше. Сейчас пиздец страшные, а всего лет 10 прошло после выпускного.
>>295852920 >сычине не нужен кто то Ты скозал? Большинству людей нужен близкий человек, забота, человеческое тепло. А такие, кому это все реально чуждо, даже на двоще не сидят.
>>295853042 >Большинству людей нужен близкий человек, забота, человеческое тепло Факт, вот ток сычина на то и сычина, что сам не ценит других людей и не дает им ничего. Я сам по себе знаю. Был несколько раз в отношениях, и меня тупо посылали нахуй со словами "блять, аноннейм, тебе будто вообще никто не нужен". Типа мне было приятно, но как то похуй в этих ваших отношениях. Что с ними что без - меняется ток рука на дырку, как по мне. Скорее всего это вопрос нахождения "своего" чела, но это тот еще заёб, на который тратиться уйму сил и времени и то не факт