24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А если бы тебе предложили выбрать: левую или правую, то какую бы ты выбрал?
>>295850800 У меня 21 год жизни был фимоз. А потом я сходил к урологу второй раз и смог впервые открыть головку при нём. А вообще я туда шёл, чтобы получить направление на обрезание...
>>295850409 (OP) У левой более красивая, женственная жопа. Правая похожа на трапа/пидора Михалыча, но говноедам такое заходит потому что ГЫЫ БОЛЬШАЯ ЖОПА И ЛЯЖКИ.
>>295852955 Эмм как раз наоборот, чем уже таз и чем худее собственно жопа с ногами, тем больше это похоже на мужчину и мужское тело. Узкий таз и худые ноги это мужской признак, а широкий таз и распределение веса внизу это признак женский из-за гормонов эстрогена. Поэтому трапы когда садятся на гормональную терапию то у них вес переходит весь в ноги и жопку, бока.
>>295850409 (OP) У правой пизда красивее, но жируха пиздец, уёбищно выглядит из-за этого. У левой тян фигура красивее, но противная пизда как у лоли какой-нибудь. Выбрал бы левую, а правую в спортзал и на диету нахой.
>>295853046 Ты не видишь что у тянки справа блядь ляжки на одном уровне с жопой? У левой как раз широкий таз, жопа шире ляжек. Иди нахуй со своими жирухами у которых "правильно" жир распределяется. Фу блядь.
>>295853085 > У левой тян фигура красивее, но противная пизда как у лоли какой-нибудь. Ебать чё несёт этот геронтофил, охуеть. У левой пизда просто 10/10. А справа какая-то жирная мразь и орк, там заметно что лицом она не вышла, в отличие от левой.
>>295851245 такая же хуйня, вообще не открывался и года полтора ебался фимозным хуем. Скучаю по этим временам, ебаться нужно было только в гондоне и очень медленно и аккуратно сувати, готовить писечку, чтобы она не задирала моему большому бойцу капюшончик.