24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Казалось бы я сыч 24 лвл со стипендией 17к как сироте и не могу чувствовать себя счастливым и как-то иметь профит без душевных терзаний. Зависаю в ПК 24/7, открываю три вкладки - ВК, почту Яндекс и двач. Я кажется отстал в развитии, меня ничего не интересует, я ничем не увлекаюсь. Не могу заставить себя играть в баттлфилд 2042 больше часа и редко наигрываю два часа, но под конец мне уже становится не интересно.
Подавал объявление по дезинсекции в городе, 7 человек позвонили, но трубку не мог поднять, чего-то испугался, за 1 час заработал бы 1.5к. Очень нравится ходить с генератором холодного тумана и травить ебучих тараканов.
Аноны говорили, что бабушки не будет и я типо в болоте увязну. Неужели это правда? Я как слепой котенок и меня надо тыкать и указывать что делать, сам я не могу что-либо сделать. Если вспомните видео двачера, который заперся в комнате и записывал как его мать и отец ругали, вот точно также и у меня.
Неужели я таким был и раньше? Такое чувство, что я забыл свое прошлое я. Все прошлое как будто стёрто, я жил как амёба и не могу вспомнить ничего радостного. В 2016 году скопил на иксбокс ван икс, после колледжа как раз на выпускной, но даже вау эффекта не словил.
Есть тут такие, кто нихуя не понимает эту жизнь, для чего рождён и как должен двигаться, или может у кого знакомые есть такие - чудики, странные люди с заебами непонятными?
Может какие таблетки посоветуете нормальные? К психиатру идти боюсь, я не знаю, что ему говорить. Пил амитриптилин + пирацетам + атаракс. Атаракс давно закончился, пью амитриптилин и пирацетам только.
Это не бототред и невнимание тред.