24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Призываю тянов можно и кунов рассказать о проблемах которые у вас может быть возникают, и найденных решениях.
Например моя проблема:
гиперчувствительность жены к запахам. Доходило до того что я вышел из душа в только что взятом с сушилки чистом белье, а когда через 5-10 минут подходим к делу она воротит нос, фу, как можно, надо еще раз помыть. Соответственно никакой речи не может быть о каких-то фантастических ситуациях типа разбудить минетом, отсосать где-то вне дома и тд, обязательно нужно 20 раз натереть антибактериальным мылом, полить раствором хлоргексидина в спирте, и только тогда можно, но уже не очень-то и хочется после всех ритуалов. Тут я утрирую конечно, но лишь слегка.
Я не из тех кто будет заставлять или устраивать скандалы по такому поводу, могу разве что сманипулировать как-то психологически но тогда я сам потеряю к этому интерес, т.к. дискомфорт партнера для меня так же убивает настрой. И знаю что сейчас набегут шизы рассказывать что если любит то сделает всё, или как она охуенно насасывает ашотам пока я не знаю, но нет, в данном случае 100% не так.
Решений пока не найдено.