24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 24 и я еще не создавал треда, где буду постить азиаток.
>>296004941 Не учусь, не работаю (собираюсь пофиксить это), никакого хобби нет, хотя раньше были. > основное занятие в твоем распорядке дня Скроллинг двачей и игры.
>>296005409 Да просто что на фоне всей политики, нейронок, вкатавайти и прочего тут висит тред с аниме и старыми мемами, где оп постит азиаток. Умиротворённо как-то
>>296006213 Ты и правда тупенький. У меня был ноут года до 15 наверное хз тут. Он изначально тр был слабый и то вроде чуть лучше твоего кст но вот последние годы я прчм не хотел играть потомуш ничего что я хотел он почти не тянул или с лагами. А ты до сих пор сидишь и можешь играть.
>>296007471 Наверное он всю жизнь сидел дома, дрочил член и играл в компьютерные игры. При таком образе жизни я думаю вполне возможно будет добиться того что написано на первой картинке и при этом конечности и мышцы могут быть исправны, а значит не обязательно обладать параличом!
>>296004371 (OP) Что женщина на 4 видео говорит? Мне кажется "Да ты ... Я его воспитала! Сидел! С заткнутыми ушами блять! Я его воспитала!" Но я не смог разобрать слова которые должны стоять на месте троеточия...
>>296012019 На прошлой неделе я бесплатно простажировался трое суток мерчендайзером в одном магазине после чего Кабан Кабаныч сказал мне что я не подхожу.
>>296012114 Это тоже помню, наёб. Что за контора такая, что стажировку сложно оплатить. Мне даже на самой донной стажировке, аж 150 рублей за 4 часа платили. На проезд и шоколадку, видимо
>>296013123 >>296013123 У тебя со всеми, значит такие видосики есть? И с латинками, и с шоколадками, и с белыми. У тебя же комп старый и файлов куча просто, где всё хранишь?
>>296013239 Лучше угождать глупым нормикам, которые делали все вещи из твоего списка и приходят смотреть и удивляться от тебя, оставив сообщение в три слова вместо обсуждения игр и визуальных новелл с постингом рисунков... Пластмассовый мир победил, я как всегда отчужден...
>>296013710 Я сам планировал такой тред создать. > вместо обсуждения игр и визуальных новелл Да это не мешает ничему. > я как всегда отчужден Не отчаивайся, анончик!
>>296013710 Делал мб не все на куда больше чем оп, но вн и особенно аниме у меня куда больше чем у опа. Оп вобще почти десятитайтловый, он сам в этом признавался, у меня вот вот 400 будет, это нето что бы много но лучше чмони опа который ничего не делая не мог хотя бы столько же осмотреть.
>>296014032 Блять вы просмто посмотрите на их антисекс ебальники.
Они даже не могут стать нормальными Е-гёрлами, они такие вонючии, они такие стрёмные, особенно если у азиаток есть родинки на ебле то это сразу -5000 тысяч балов к привлекательности, тупо блевать тянет.
>>296014153 Ну у меня наверное тоже около 20 хз в отличии от аниме список вн не веду. Ну и да так и не мог понять почему ты не можешь нормально аниме смотреть. Ты чет говорил мамка увидит ыы, но какое-то хуевое оправдание. Треды ты свои как-то постоянно создаешь же.
>>296014354 Да ладно. Ну всё равно не против, значит видосы с застреванием в лифте мне нравятся, у япошек вообще креатива куча я ждал, что лифт поедет наверх и тяночку хрясь пополам
>Да это не мешает ничему. Мешает, мне неприятно... И кумеры ещё начинают спамить своим неприятным контентом, приходится быстрее пролистывать.
>Не отчаивайся, анончик! Всю жизнь мечтал купить я пулемёт...
Я перепрохожу СХ 2 на харде. Момент в конце больницы, когда нужно вместе с Марией убегать от Пирамидо ужасен. Он бегает слишком быстро и убивает Марию, это приводит к гейм оверу. Приходится багоюзать и вставать у него на пути после каждого поворота в лабиринте и лупить. Скриншот № 3 - стою у мужика на пути, пока он шагает на месте... Хард убивает весь шарм момента и жуткую ауру пирамидо и делает из него клоунчика, проигравшего багоюзу...
>>296013891 >у меня вот вот 400 будет, У меня столько было у препода по физике, он под своим ФИО был на анимесайте. Я не веду список и не считаю, но у меня гораздо меньше. Мне не хочется смотреть ничего нового, я пересматриваю уже виденное и играю в одни и те же игры. Я не уважаю виртуальное потреблядство, да и всё равно больше ничего не вставит. Лучше пересмотреть хигураши и перечитать новеллу, найти рисунки по ним и запостить сюда.
>>296014512 Даже глупые кумеры без чувства вкуса находят к чему докопаться... Но ты выбрал их своей целевой аудиторией.
>>296014571 Странные вы с опом конечно. У меня всего пару аниме и пару игорь пересмотренных и переигранных за все время и то 1 дополнительный раз. Мне правда вот очень трудно представить как можно больше 2ух раз чтот смотреть, играть. И для меня это проблема мне приходится бывает употреблять то что мне очень нравится, но чтоб только не повторяться
>>296014527 Да зачем оно мне нужно? Одно быть уже намного привычнее. >>296014571 > Мешает, мне неприятно Ну хочешь я их буду в бикини постить? > И кумеры Может быть это и не кумеры? Я вот уже как третий день не дрочу. > СХ 2 на харде. Момент в конце больницы Играл на средних. Помню мне сильно повезло пройти с первого раза. > Но ты выбрал их своей целевой аудиторией Да тут самые разные люди — кому-то интересен мой прогресс ирл, а кому-то картинки.
>>296015103 Да, я тогда впервые зашёл в kfc и не понял что там делать нужно. Посетители к каким-то электронным аппаратам подходили и что-то там делали, а на кассе похоже наличку не принимают.
>>296015203 Не правда, это в терминалах наличку не принимают. На кассе можно нормальными деньгами платить. Кстати с бургером сможешь сразу мясо закрыть
>>296015108 Ну одно другому не мешает. У нас как бы тоже продолжение вряд ли будет... Думаю, как решишь свои глобальные цели - пересмотришь. Хотя бы для той же галочки...
>>296015718 А я не люблю бургеры. Мне не нужна, булка, соус, помидор. Это асе лишние добавки которые вкус мяса забивабт. Вроде тоже есть эта обсыпка но хз. Я ток за крыльями постоянно хожу. + Крыльев что они прям сочные. Обгрызать косточку приятно.
>>296015718 Крылья горло обжигают, если с бухлом. Да и без него тоже не особо, если ты не любитель. Это прям вот самая нелюбимая часть курицы. Лучше нагетсов взять Бургеры лучше, чем во ВкусОчка.
>>296014899 Я любые вещи, которые мне нравятся, готов пересматривать/переигрывать/переслушивать/перечитывать хоть сотни раз. Это флегматичный тип темперамента и что-то ещё, когда нравится, когда всё идёт по плану и знакомо. Ещё в детстве мне купили компудахтер ещё в начальной школе, а интернета долго не было. Я покупал игры на дисках по 100 рублей, но редко. И проходил то, что было у меня, десятки раз подряд, иногда даже без перерыва. Закончил и тут же снова начал. Могу сравнить это с пребыванием дома, приятно в одном здании, в другие не тянет. Это не значит, что я что-то новое совсем не пробую, я нередко и новые игры нахожу и понимаю, что буду переигрывать их снова и снова. Просто для этого нужно какое-то особое настроение, чтобы сразу приглянулось, а потом долго вынашивать планы по игре в эту игру, чтобы в один день скачать и попробовать. Читал ли ты визуальную новелла Хигураши но наку коро ни? Когда плачут цикады...
>>296014914 >Ну хочешь я их буду в бикини постить? Не стоит, всё равно будут те, кто тебе вторят...
>Может быть это и не кумеры? Тогда я буду вкладывать в определение этого слова тех, кто зависим от изображений голых женщин.
>Играл на средних. Помню мне сильно повезло пройти с первого раза. Я тоже играл на средних и тогда убежал от Пирамидо с первого раза, поэтому и удивляет то, как поломана игра на харде. На нём Мария и трети пути до лифта не пробежит без багоюза.
>Да тут самые разные люди — кому-то интересен мой прогресс ирл, а кому-то картинки. Ну я не спрашиваю тебя про ирл, потому что я тоже псих и ловлю флешбеки и депрессию от выходов на улицу и контактов с некоторыми людьми. Поэтому думаю, что знаю, что тебе ничто не поможет, кроме эскапизма и отсутствия расспросов, которые помогут не вспоминать о бренной жизни.
Я узнал, что Акира Ямаока(автор музыки и звуков во всех Сайлент хиллах) очень любит Россию и даже давал интервью русскому журналу (или каналу). https://www.youtube.com/watch?v=OnVibjOPD4w
>>296015880 "Закрывал всю жизнь уши". С детства я уши прикрываю когда она в истерику впадает. >>296015884 > которые вкус мяса забивабт О, а вот это для меня звучит очень привлекательно, а то будет паршиво если меня там вырвет.
>>296015974 Ладно, посмотрим... >>296016041 > пересматривать/переигрывать/переслушивать/перечитывать хоть сотни раз Я сам иногда так делаю, но не по сотни раз, на мой взгляд годнота не должна приедаться. > Закончил и тут же снова начал Жизненно, но сейчас я таким не занимаюсь. Похоже, что у тебя много свободного времени. > Не стоит, всё равно будут те, кто тебе вторят... Да какая разница вообще? > кто зависим от изображений голых женщин Ну я такой, но разве это плохо? Можно легко объединять и то, и другое — вот у меня здесь одни сисястые женщины, однако моя вайфу при этом вообще доска. > поломана игра на харде Бывает такое, что разрабы игру не тестят на других сложностях. >>296016216 Ага, это моё всё. >>296016311 Меня еще от сыра тошнит, например.
>>296016041 У вас с опом наверное аспергера (или как-то так по памяти пишу) синдром. Повторение каких-то аутичных действий. Соре но к сожалению мне ни цикады ни чайки не зашли. Слишком графоманисто. Вот мои 3 ну одни из любимых. Хотя субахиби тоже местами душная была, но всеж норм.
>>296016878 Погугли про средний размер сисек, если ты живешь в азиатском регионе или стране можешь даже выйдя на улицу убедиться что к сожалению азиаточки редко бывают фигуристыми
>>296016524 >Я сам иногда так делаю, но не по сотни раз, на мой взгляд годнота не должна приедаться. Ну сотни раз это в сумме за 10+ лет.
>Похоже, что у тебя много свободного времени. Ну часов 6 обычно у компьютера, если нужно на что-то отвлечься. Иначе от заката до заката можно и спать раз в двое суток.
>Да какая разница вообще? Неприятно. Если для тебя это нормально, то представь, что ты сидишь за компом, а твоя мама привела в дом своих подруг, они сели вокруг тебя и разговаривают о своих непонятных тебе вещах.
>Ну я такой, но разве это плохо? Да, ты боготворишь тех, против кого мы должны бороться... Из-за насилия таких настроений начинаются страдания "Я никогда не держался за руку с тяночкой, а очень хочется". Я не держался, но мне хочется сок Добрый яблоко+персик...
>однако моя вайфу при этом вообще доска. Мог бы рассказывать о душе, а не о тушах. Туша смертна и когда-нибудь разложится на липовый мёд и что там ещё... А душа вечна.
>>296016616 >Серьезно? А что тебя удивляет? Я не тот, кто может тебя учить мышиной жизни с постоянной вознёй. Как я и сказал, я делал многое из списка, но удовольствия это мне не принесло, либо я даже не думаю об этом, у меня нет особых проблем в общении, но и удовольствия общаться тоже, большинство людей кажутся мне пустыми и непонятными, а меня самого часто называют странным всё равно. Хотя я передумал насчёт того, что говорил тебе о бесполезности алкоголя. Пьяным приятнее слушать музыку, и если бы я хотел закончить всё , то идеальный финал я вижу так: выпить бутылку виски в тишине, перечитать некоторые главы цикад и пустить пулю. Впрочем, я всё ещё не разделяю отношения нормисов, для которых это бытовуха и повод для веселья. Я пью в среднем поллитра водки/виски/рома в одиночку раз в полгода, когда хочу ни о чём не думать и побывать в холодной бездне.
>>296016754 Не думаю, что у меня какие-то синдромы, меня часто из-за "странности" (как же так, не хотел участвовать в глупых конкурсах и гулять с дебилами) в школе водили к психологу. Я не врал им и честно отвечал на вопросы и рисовал их рисунки, разные психологи (я сменил несколько школ из-за переездов) говорили мне, что я абсолютно здоров и нормален. Да и сам я не чувствую каких-то барьеров на подсознательном уровне. Мне просто неинтересно делать то, что делают нормики, либо это противоречит моим убеждениям.
Я читал субахиби, но эта не та вн, к которой я когда-нибудь вернусь, для меня осталась непонятой атмосфера в общем и посыл. Но мне понравился Мамия Такудзи, Закуро и ещё несколько моментов. Например, гопники очень реалистично изображены вместе с их девками, как будто автор их с русских гопников срисовал... Хотя быдло везде одинаковое. Ещё мне не понравилась Отонаши Аяна, особенно её озвучка. Она слишком шипяще говорит и противно монотонно, особенно когда представляется. "Отонащщиии Аяна". И гей бар тоже не очень...
>>296018057 > вокруг тебя и разговаривают о своих непонятных тебе вещах Ты не можешь игнорировать их? > Да, ты боготворишь тех, против кого мы должны бороться То есть по твоей логике я потворствую биопроблемам? > Мог бы рассказывать о душе, а не о тушах. В следующем треде можно попробовать, раз тебе в таком настолько неуютно. > а меня самого часто называют странным всё равно Да, такие так или иначе всегда будут отставать от других и они так и останутся аутсайдерами, а у нормисов хорошее чутье на таких. > перечитать некоторые главы цикад и пустить пулю Из Глока?
>>296018489 >Ты не можешь игнорировать их? Я так и делаю, но будет лучше без них...
>То есть по твоей логике я потворствую биопроблемам? Да, как и все, кто превозносит ценность женских тел до смысла своей жизни, чтобы часами сидеть смотреть.
>Да, такие так или иначе всегда будут отставать от других Ну смотря в чём отставать. В учёбе, например, я опережал и в школе и в вузе тех, кто толпой собирается и делает задачки, хотя не тратил сильно много времени на это и домашки очень не любил. Да и денег из-за стипендии и соц. выплат у меня неплохо, хотя я ни разу не работал, я могу пойти и машину купить, а кто-то постоянно последние деньги считает.
>Из Глока? Ты про финал? Я не очень разбираюсь, и даже сказал бы, что это кольт 1911. Но судя по количеству патронов в обойме (13 патронов) это Browning Hi-Power. Ты бы отличил его внешне от кольта, тем более в игре?
>>296021556 > будет лучше без них... Мне интересно, как ты вообще сидишь на двачах? > ценность женских тел до смысла своей жизни Это никак ко мне не относится же. > Ну смотря в чём отставать. Например, упуская какой-нибудь социальный опыт в жизни, впоследствии вернуться в течение будет уже нельзя. > я опережал и в школе А я в классе седьмом на трояки скатился. > кто-то постоянно последние деньги считает В будущем так и буду делать если мой план по съебаторству will succeed. > Ты бы отличил его внешне от кольта Глокоговно пластмассовое я уж точно ни с чем не перепутаю. Он кстати был в первом Сайлент Хилле.
>>296023382 >Мне интересно, как ты вообще сидишь на двачах? Сижу в разделах, где обсуждают только игры или визуальные новеллы. А в б я в основном пролистываю просто, думая: "Ну и дебилы...". Ещё мне нравится иногда заходить в треды, где какой-то вопрос в оп-посте, требующий обсуждения, и каждый дебил заходит с умным видом и начинает свои бредни расписывать. Я вижу в этом некую иронию. Например, вот скрин №1. Какой-то дебил сразу побежал печатать ответ и пояснять за жизнь, располагая лишь своим глупым субъективным опытом и даже не зная, что его глупый пост никому не окажется интересен, чтобы ответить, а я прочитаю его с ехидным интересом, с таким же интересом наблюдают за поведением муравьёв: "Что ещё выкинет этот чудик?". Диванный скуф предсказывает развитие экономики и поведение людей... Я не считаю /б чем-то двачерским, я за такими же наблюдениями захожу в комменты на любом другом нормисайте, чтобы наблюдать, как скуфы поясняют за жизнь. Это заставляет меня меньше верить всяким петровичам после этого и убеждает, что лучше мне с такими людьми не взаимодействовать. Ещё после этого я начинаю меньше утверждать в вопросах, в которых не уверен. Например, я уточнил, что не уверен до конца, что пистолет Саймона это именно хай пауэр и попытался как-то обосновать свою догадку размером обоймы и фото.
>Например, упуская какой-нибудь социальный опыт в жизни, Я могу послушать рассказы и расспросить других, например.
>А я в классе седьмом на трояки скатился. Я во втором классе был отличником, потом сразу в третьем стал троечником. А после был хорошистом до окончания школы, потому что стал мудрее, и учиться было проще.
>В будущем так и буду делать если мой план по съебаторству will succeed. Не думаю, ведь ты не потреблядок и не будешь тратить сбережения на поездки в Турцию, на покупку всякой мебели, машин или на поездки в парки развлечений.
>Глокоговно пластмассовое я уж точно ни с чем не перепутаю Почему ты осудил пистолеты? По мне, так они очень хороши, есть полностью автоматические варианты с обоймой на 30+ патронов. Ещё я слышал, что они очень легки, и потому удобны в обращении даже неопытным стрелкам, чем можно объяснить ловкость Саймона, который не военный. Хотя он и с М16 наваливает заправски...
>>296021556 > кто превозносит ценность женских тел Так биопроблемники это те кто привозносит всех женщин, даже всраток. А ОП биопроблемник ведь постит всратых азиаток а не красивых европейских богинь которые только и заслуживают любви, тогда как азиатки заслуживают только геноцида.
>>296027168 > Сижу в разделах, где обсуждают только игры или визуальные новеллы Так вот кто длиннопостит годами в 07-треде! > пост никому не окажется интересен Многие мнения здесь довольно интересны и можно даже почерпнуть из них что-нибудь для себя. > Я могу послушать рассказы и расспросить других, например. Мне сложно интересоваться жизнями остальных людей. > А после был хорошистом до окончания школы Молодец. > Не думаю, ведь ты не потреблядок Мой удел — дноработа и вечное скитание по съемным клоповникам. > Почему ты осудил пистолеты? Почему полицейские в США всаживают целые магазины в преступников, а им хоть бы что?
>>296028259 > к рандомной дур >>296012283 Я как раз и есть та кореяночка к которой ты подошёл, мне аноны с давача всю личку засрали. Уже успела понять кто такие инцелы и что такое этот ваш двач.
Ты почему не побежал за мной в след, у нас мог бы быть шанс, если женщина говорит нет, это не значит нет на самом деле, на самом деле я говорила ДА! Я хотела тебя! А ты меня не догнал и не взял за руку!!!
>>296027943 >Так вот кто длиннопостит годами в 07-треде! А что это плохо? К тому же не так и много, всего три года прошло.
>Многие мнения здесь довольно интересны Это редкость, да и пост выше был примером бесполезного и глупого мнения. Зря что ли в школах учат писать сочинения и нормально выражать мысли, с приведением доказательств, сравнениями и выводами. Я начал длиннопостить только со временем пребывания на даче, потому что мне было интересно читать только нормально выраженные мысли.
>вечное скитание по съемным клоповникам. Не думаю, что теперь модным и частым будет покупка квартиры, учитывая ставки по ипотеке.
>Почему полицейские в США всаживают целые магазины в преступников, а им хоть бы что? Не знаю, я не располагаю опытом наблюдения за американскими полицейскими. К тому же убойность зависит от калибра, а не от пистолета. А глок 17 идёт под стандартный западный пистолетный патрон 9*19 парабеллум, который, например, в беретте используется или том же браунинге. Хотя 45-й калибр кольта будет и гораздо убойнее.
>>296028802 > А что это плохо? Вовсе нет. > Я начал длиннопостить только со временем пребывания на даче А у меня совсем наоборот, и в школе я сочинения на 5 писал. >>296028802 Я видел на дваче кучу видео, где копы из глока ни попасть, ни нормально убить не могут.
хорошие треды делаешь оп, картинки красивые, но этот тред не торт, не люблю 3д
а я вот с ума схожу
кста можно ли считаться ебанутым если единственое над чем я плакал в жизни сам (без пиздюлей/визгов от ебаных пидорашек) это грустное рп на character.ai? даже когда у меня родственник сдох обоссавшись и обосравшись у меня просто каменое ебало было хехех
>>296031385 Да, у меня роутер вроде к кабелям на улице подключен, до этого было волокно в квартире. >>296031392 Соусов не будет. >>296031416 Била, вдаваться в подробности не желаю. > Она же тебя всю жизнь унижает? Типа того.
>>296031578 > Давай рассказывай Я сейчас уже спать лягу. > Она типа на тебя бычит за то что ты дошираков купили или что? Ей не нужен никакой повод. >>296031627 Не знаю, мне не с чем сравнивать... >>296031706 Ты не заметил как долго я загружаю видео сюда? 60кб/сек загрузка файлов на двачи. > Тебе чтоб скачать 10 гб несколько часов понадобится? Чуть больше трех часов где-то. Скачка 800кб/сек максимум.
>>296031938 > Чуть больше трех часов где-то. Скачка 800кб/сек максимум. У меня раньше такой же интернет был, ну как раньше, в 2015-х годах. Мамка такая же как и у тебя, ничего делать не хочет, главное что деньги есть и нихуя, хуй что выпросишь или типа того. На меня мать уже с 14 лет выёбывалась и устраивала истерики, говорила чтобы я шёл работать, что вот она в советском союзе работала, говорила мне идти работать курьером, я её спрашивал как если у меня нет телефона она мне даже мобильник не покупала она говорит также как мы в советские годы делали, просто пиздец блять, эта ебанашка даже не понимает что за просрочившийся заказ меня бы нахуй пидорнули, она даже не понимает что из-за отсутствия телефона меня бы тупо не взяли ни на какую работу.
Щас мне 24 года, также как и тебе, сижу у мамки на шее, также клюёт по всякой хуйне, я даже на работу не могу устроится так как мне непонятен механизм, сам способ. Чтоб ты понимал, у мамки мобила есть, я давал работодателям её номер, после они перезванивали а та начинала с ними пиздеть и умолять их чтоб меня взяли на работу. Щас мне стало тупо стрёмно, давать мамкин номер. Еще когда ходил на собеседования там все знатно охуевали когда говорил что нет телефона все спрашивали как это (начал говорить что сломан, чтоб не охуевали), потом говорили ну оставь номер друзей, говою что у меня их нет все тоже начинали охуевать (начал говорить что они далеко и не получится, типа не вижусь с ними), потом давал мамкин номер.