24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Свиньей не живу, не пью, не курю, не делаю ничего, что мне вредно»
Джек Лондон «Игра»
Сап двач
Несколько месяцев назад решил никогда не пить и не курить. Не то, чтобы были проблемы с алкашкой, но курил/парил я очень много. Употреблял сигареты, сигары, сигариллы, кальяны, снафф, снюс, подики, вейпы платы, мехмоды были, айкос, трубку курил много. Чувствую себя куда лучше. Многие друзья/знакомые, а особенно родственники немного прихуели с этого. Многие начинали агрессировать, аргументируя чем-то типа "да ты че как не родной" или "да в смысли ты не пьеш ты че не шаришь вообще другой ВАЙБ когда не пьеш". Машину не вожу, не работаю, семьи, детей нет, поэтому никаких веских причин бросать не было, кроме личной позиции. Курил где-то с 8го класса школы, т. е. больше 6-7ти лет курю. Начал потому что захотел сам начать, до этого был хикканом, начал с одноклами курить, а заобщался после. Бросаю, тоже потому что хочу.
База треда:
1. Любая зависимость это жалкая попытка убавить стресс. Алко- и никотинозависимые люди глубоко несчастны. ты че думаешь от хорошей жизни курить начинают?!
2. Любые дозы яда этанола наносят ущерб. Безопасной дозы алкоголя нет. ну че бахнешь за здоровье
3. Человек зависимый это слабый человек, раб, безвольная кукла, лох пидр
4. Пить плохо
5. Курить тоже
6. Я покакол
7. ???
8. PROFFFITT!!!!!!!