24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как можно уйти от человека который тебя любил и которого ты вроде и сама любила ни сказав ни слова. И на все его мольбы дальше отвечать игнором. Твари дырявые. Если бы даже она (тян) знала, что у нее есть 2 пути 1) уйти по-английски и тогда все закончится плохо для неё же 2) обьясниться перед уходом, и у неё все будет ок, она бы выбрала второй. Это же ради собственного блага. А так ей как бы было фиолетово: в её жизни ничего не поменяется от того насколько мне будет плохо. И поэтому она пожалелы потратить там максимум до часу времени чтобы основательно все объяснить и разойтись по-человечески.
Теперь эти твари. Я прямым текстом пишу "ЕБАНАТ ТВОЯ ДОЧЬ В ОПАСНОСТИ. Меня задели. Чтобы передо мной извиняться достаточно просто со мной по телефону поговорить. И мы тогда просто разойдемся. А заигноришь - я за себя не ручаюсь.
И что? Этому еблу жалко было на меня пару минут потратить чтобы хотя бы понять кто я такой и какое отношение имею к его дочери.
На пиках далеко не все, я им ещё с пары других телефонов названивал, написывал, самой тян тоже. Уебаны просто кидают меня в чс.
Это самоуверенность нормисовская или что? Они уверены в том что я маня троль, а не реальный психопат который убьёт их дочь? А если нет? В жизни что ли такого не бывает? Так с хуя ли такая уверенность тогда.
Если бы я написал мамке думаю смог бы большего добиться. Если бы она конечно не побежала к мужу за советом.
Пиздец. Ебучие нормисы.
Что делать, анон? Как добиться от них хотя бы чего-то?
.