24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так началось все в начале февраля 2022, жил я себе спокойно в Москве, работал на Фрилансе, все у меня шло в гору, и в один прекрасный момент мне пишет старая знакомая (по совместительству фанатка Капланихи и наркоманки-говнореперши Хоффманиты) с Владивостока, помню пытался начать отношения с ней в 2020 но моя искренность отпугнула ее и она начала встречаться с каким то додиком, ну ладно прошло много времени с тех времен, мне было по боку, а по скольку она была горячей и в принципе нравилась мне, я ей ответил, да по ее прибытию в Москву она меня позвала на свидание. В общем позвала меня она на встречу, и стоит сделать вывод, что баба решает будешь ли ты с ней, а не ты, вот так и вышло что мы так встречались несколько месяцев, а точнее 4, времени я на неё убил достаточно, в процессе общения узнал что у неё богатый папа оказывается и он дарит ей квартиры и тд. За счёт в ресторане я как правило не платил, объясняя это тем что она и так богата, и с моей стороны было бы глупо башлять за тарелки. Ее это устраивало или она терпела, не знаю, но чувствовал что не совсем, на четвёртый месяц она призналась мне в любви и назвала меня идеалом, рассказала как она своей маме говорила что вышла бы за такого как я замуж и вообще я самый лучший кого она встречала, ну оно и понятно, я очень вежлив, зож, стараюсь заниматься спортом, много работаю, разумист, 196 см рост, с чувством юмора. Жили мы по отдельности, когда я без неё я ей не писал вообще, она выражала недовольство по этому поводу, я лишь отвечал что много работаю и даря ей своё время теряю деньги. Вот я у неё в гостях мы лежим вместе но без секса, и я замечаю что она отвечает какому то типу в Инстаграме на его комплимент таким смайлом “💖”, я после этого игнорировал ее 4 дня, и подсказывало же нутро что ну валить надо, но нет она обеспокоена была и после моих претензий обняла и пообещала больше так не делать. На четвёртый месяц мы наконец то потрахались, после этого любовь укрепилась, меня в ней все устраивало кроме момента в начале отношений когда она показала первый красный флаг: Две недели ходьбы на свиданки, но она в обнимку с каким то штрихом в снегу валяется, я это естественно не затерпел и высказал, она ответила «так мы же не встречаемся с тобой» я ей сказал что и так понятно что мы будем встречаться и предложил ей встречаться. С тех пор у нас было все идеально, я с деньгами, у меня красивая горячая и как мне казалось толковая девочка, богатая, а значит не тарелочница, все было похоже на идеальные отношения, и я уже правда начал верить в официальный брак, это было большой ошибкой. Далее она предлагает полететь во Владивосток, в тот период я делал много денег, выходило у меня по моему по 250000 в неделю, и если бы не она, я бы сколотил себе состояние на прекрасное будущее, но нет, верил я в наше будущее и уделял ей своё драгоценное время, ходили в рестораны, и проводили целые дни вместе. На счёт полёта во Владивосток я сказал что подумаю, я понимал что могу остаться и работать и сэкономить деньги либо полететь с ней и потерять деньги на билет, время = деньги, но зато увидеть любимых родных. Следующий красный флаг: Ходил я тогда с старым побитым iPhone X и знал что у неё есть 11 pro, попросил купить у неё не дорого, она отказала, якобы у неё там куча фото, слово за слово и выяснилось что у неё там куча фото с бывшим. Меня это огорчило, и я молча купил максимальный на то время, айфон 13 про Макс за 100000р. Обиделся конечно что на встречу не пошла и игнорировал ее несколько дней. По итогу молча купил билеты с ней во Владивосток и мы полетели. Жили мы в ее квартире около 2-3 недель, в тот период я в впервые познакомился с ее родителями, я им понравился, я был в костюме, вежлив и учтив. Кстати стоит заметить, что она отвратительно общается с персоналом, общается с ними как с говном, не важно официант это или еще кто с сферы обслуживания, я делал ей часто замечания что нельзя так делать, они терпят за гроши, и скорей всего тебе в еду плюют. Следующий красный флаг: Сидим на первой моей встрече с ее родителями в ресторане, она мне показывается смску о поступлении 50000р и улыбается, я говорю что это, она отвечает папа отправил, я говорю убери, это не корректно с твоей стороны так себя вести сейчас, это не уважение прежде всего к твоему отцу. Она обиженно дернула телефон и убрала. Вот живем мы вместе и регулярно ходим в рестораны, я посетил родных, родную деревню, сходил один в лес, посидел на местных сопках, полюбовался видами, ее я не взял в деревню, не хотел. С близкими со слезами на глазах попрощался, они у меня пожилые, вижу я их очень редко и вообще я жил в Канаде и в 2020 во время ковида ради них вернулся в рф, с некоторыми я виделся последний раз. Позже вернулся во Владивосток к ней, познакомил ее со своей мамой и отчимом, все стандартно, все всем понравились. Следующий красный флаг: Ее друг которого она называет братом, она пошла к нему на ДР во Владивостоке ну и мне это просто не понравилось, я категорически против общения девушек своих с мужским полом, недовольство я на эту тему не выражал, лишь намекал плохим настроем. И со дня на день у нас должен был быть самолёт в Москву. Был конец августа, мы летим в Москву, и она меня спрашивает и что где ты останешься, квартиры у меня уже небыло, до отлёта жил в отеле с товарищем по работе. Я думал она меня приютит к себе на пару недель в большом доме, ведь там никого небыло, она говорила нет, я в свою очередь даже не стал задавать каких либо вопросов, ушёл в игнор, и долетели мы так до конца, ибо мне было не понятно почему она меня отколола как очередного, я ее невероятно любил а она так поступает, так и по прилету молча взял багаж и поехал к другу. Следующий красный флаг и моя инициатива расстаться, это необходимо запомнить: Пока я был у друга, она выкладывает в свой Инстаграм пост с тем самым другом с его ДР, для меня это выглядит как измена и пиздец, я ей написал ёмкое сообщение типа «Вика к сожалению я не вижу тебя своей будущей супругой, матерью своих детей, и какого то крепкого будущего вместе, мне очень сложно было принять это решение, но боюсь что все кончено, я тебя люблю, но это больше не может продолжаться». Естественно она уговорила меня встретиться, приехала сама, я ей сказал про этот пост, она рыдала и умоляла простить ее, я ей сказал что она не в какие рамки, представь если твоя мама выложит подобные фото, как отреагирует твой отец и все в таком стиле, она клялась что больше ничего подобного не повторится и убедила меня дать ей шанс, в общем говорила мне то, что я хотел услышать, и мы померились. Далее я в поиске квартиры, а друзья с которыми я мог снимать покинули страну в связи с осенней мобилизацией, я снял себе Апарт отель на месяц за 60к с залогом и внезапно начались проблемы с заработком. Дела стали намного хуже, на одном из наших с ней встреч я предложил жить в ее квартире на метро белорусская, она сказала да конечно. Мы жили вместе прекрасно, за исключением того что походов в рестораны стало меньше, подарки я не дарил обычно, по собственным убеждениям, дарю только на др и нг, она мне кстати в июне подарила кроссовки с сша за 20к, у неё готовилось др в ноябре, до ноября у неё как то ухудшалось ко мне отношение, я это ощущал, она в этот период виделась со своими друзьями из Владивостока и иногда я подозревал что она была в аптечном трипе.