24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 24 и сегодня я впервые увидел живого негра когда во второй раз (в жизни) зашёл в kfc.
Пытался пополнить рядом с кфс баланс карты на банкомате, а там кнопки не работали на экране. Нарочно потом остался там чтобы удостовериться в том, что у остальных тоже будут проблемы. Пришел в кфс, а там этот негр сидит, я решил вновь вернуться к банкомату и попробовать еще раз закинуть деньги чтобы потом не улыбаться там как даун от всяких ассоциаци. Зачислить деньги опять не получилось. Вернувшись обратно (негр уже ушел) я прямо спросил у кассира принимают ли у них наличку, на что получил отрицательный ответ. Еще раз проверил тот банкомат и поехал домой.
>>296111572 (OP) Недавно гуляла с негром просто ради интереса, у него был очень хороший русский и никаких проблем в общении не возникло. Но если честно, ничего интересного он не смог рассказать, что меня бы как-то удивило или я бы отменила культурные различия. Вообще никакой разницы по сравнению с любым русским Ванькой, разве что больше фильтрует что он говорит, не несет чушь, как это делает большая половина.
>>296112428 Не знаю, я не заметил никакой кассы. В первый раз когда ходил, то я даже подождал какое-то время чтобы проверить подойдет ли кто платить наличными.
>>296115363 Растут еще как. Однажды уже кидал сюда свою тушу волосатую. >>296115543 У нас тут вообще-то ресторан общественного питания, молодой человек. >>296115545 > Про доставку не слышал, дед? За это же платить дополнительно надо...
>>296111572 (OP) Я работал с негром и он постоянно в обед пиздовал в перекресток где покупал в кулинарии курицу. Каждый день. Потом еще рассказывал в курилке как охуенно он любит эту курицу жрать. А потом пьяный на корпорате распизделся и говорил, что он расист, тк хачей ненавидит. Ржали всем отделом.
>>296116179 > покупал в кулинарии курицу. Каждый день. Потом еще рассказывал в курилке как охуенно он любит эту курицу жрать. Я походу тоже негр. Как я его понимаю, люблю даже курицу больше стейка.
>>296111572 (OP) Как же ты заебал, сучёныш. Когда тебе там уже 25 блять исполнится и ты съебешь с борды. Я твои говнотреды с 22 лет блять вижу, скоро и мне уже самому 24 исполнится.
Мне 54, и я никогда не проходил Сайлент хилл 2 на харде. Сегодня еле убил двух имбопирамид, истратив на них все хиллы, которые всю игру собирал (более 30 штук). На финал босса Летающую Марию вышел с 6 анаболиками, проиграл несколько раз и закрыл.
>>296117635 Привет, я уже не в первый раз замечаю что я стал фигурой в ведьминой игре, сколько бы раз ни кидал кости, мне постоянно выпадают единицы. >>296112009 >>296112160
>>296117738 Потому что это наша судьба... Мы всегда будем проигрывать. Везёт только дуракам.
>>296117818 Почему нельзя? У тебя была концовка с утоплением? Я осматривал несколько раз за игру, и на концовку с уходом из города вместе с Лорой вышел. Там главное на низком хп не ходить. Кстати, как по мне, на харде сложнее всего концовку Марии получить, потому что сложно от урона её оберегать.
>>296117982 > У тебя была концовка с утоплением? Да. > главное на низком хп не ходить В конце или на протяжении всей игры? > сложно от урона её оберегать Могу себе представить. >>296118055 Я старался выполнить себя пункт с мясом и бургерами, но участь квантового неудачника продолжает меня преследовать.
>>296118127 >В конце или на протяжении всей игры? Всей игры. Вот этот чел вышел на концовку в воде специально, и он для неё всю игру ходил на красном хп (фото в инвентаре красным светилось). Он на харде ножом всех боссов задубасил, поробую тоже. А то я с винтовки стрелял, ушло 50+ патронов на пирамид и более 10 минут боя. https://www.youtube.com/watch?v=1ZwCrn9nVIQ&list=PL62c-tdypb7G86mcbROkywHrJ6ARMXRxZ&index=4
Почему ты хочешь выполнить список? Лучше бы оставлял барьер из вещей, которые отделяют тебя от картонных людей.
К слову, эти три таблички означают героев. Угнетатель - Джеймс, жирная свинья - Эдди, и соблазнительница - Анжела.
>>296118384 > он для неё всю игру ходил на красном хп Часто делаю так во многих играх, экономя хилки. > Он на харде ножом всех боссов задубасил, поробую тоже Лично не вижу смысла в таких челленждах. > Почему ты хочешь выполнить список? Я выполняю лишь то, что хочу выполнить. > эти три таблички означают героев Да, я читал про это на вики. >>296118389 Проще пройти всю игру ножом на харде.
>>296118637 Ну ладно взять хоть второй пункт > никогда не пил алкоголь Что тебе мешало купить в ближайшем ларьке банку пива? Ты доиграешься оп, с проклятиями лучше не шути. Я тебе последний шанс даю до следующего треда. И благодари, что сегодня я добрый
>>296118637 >Часто делаю так во многих играх, экономя хилки. В СХ 2, особенно на среднем, хиллов полно. Поэтому ты намеренно обрёк Джеймса на страдания и довел его до поплавушек в озере...
>Лично не вижу смысла в таких челленждах. Так я наоборот заметил, что он гораздо быстрее боссов вынес, чем я огнестрелом. Я про нож Пирамидхеда - Великое Лезвие, если что, других же в игре нет. Он в несколько раз быстрее убил пирамид ножом, чем я из винтовки, самого сильного огнестрела.
Что бы ты выбрал с пик 1? Кстати, на харде в отеле два раза в узком коридоре спавнятся по двое пикрил 2. Они один раз меня в угол зажали, душили, отпускали и снова душили. Я еле убежал, потратив кучу хилов. А быстро их не убьёшь, чтобы выбраться. Хотя, возможно, Великое Лезвие бы помогло лучше огнестрела.
>>296118983 > Я про нож Пирамидхеда А, это. Я им Эдди прошёл. > Что бы ты выбрал с пик 1? Повешение не так мучительно. > по двое пикрил 2 Дробовиком их и всё тут.
>>296119321 Я за два прохождение ни разу им монстра не ударил. Надо попробовать.
>Повешение не так мучительно. Мне кажется, все выберут его. Зачем тогда выбор давать. Если только нет штуки, что тебе дают не то, что ты выбрал, а противоположное.
>Дробовиком их и всё тут. Им пофиг, они будут переть на тебя и зажмут в гугол.
>>296119360 Что там было? Клаудия сожрала эмбрион Бога? Вот видео про все концовки.
>>296120520 Почему только её? Попробуй лучше изучить город при прохождении, там много лута и есть места, куда можно зайти, но их легко проходить. Магазинчик недалеко от старта игры после бургерной, гараж по пути к мосту, полицейский участок по дороге в госпиталь, школьный автобус возле школы. И можно всякие вещи находить, если сворачивать в закутки всякие.
>>296120708 Ну он понравился больше, а вторую часть еще слишком хорошо помню. > есть места, куда можно зайти В первой части как раз скипнул полицейский участок.
>>296121156 > Зачем ты намеренно сохранял картинки с бутербродами? Однажды я обнаружил что их у меня довольно много и решил создать отдельную папку и кидать их туда. Искал эти картинки ненамеренно — сохранял их если просто натыкался.
>>296121283 Ценности потреблядского общества... Бутерброд... Я тоже в макдаках всяких был раза 4 за жизнь не по своей воле, мне не понравилось. А ведь всякое быдло считает смыслом своей жизни постоянно ходить в эти кормушки.
>>296121644 Учти, что быдло считает это местом сходок и каким-то деликатесом. Я один раз у картонки спросил, в чем преимущество макдаков за овепрайс. Он сказал "там можно посидеть".
Я доставлю вам на дом не омлет, не бекон, а вкусных бургеров с говном.
>>296123180 >Тебя чем так нормисы обидели Примитивными скучными интересами и поведением, как будто их штампуют на конвейерной ленте. Отсутствием человечности, потреблядством, стадным поведением. Просто картонки, с которыми не о чем говорить, и которых легко заменить друг на друга.
>>296124854 Обществу потребления чуть больше ста лет. И то это лишь его возраст в США, а в других странах оно ещё моложе. Поэтому у него много альтернатив.
>>296125082 Насыщеннее навязанными бездушными увлечениями, вроде пожирания бургеров или сходок на алкопосиделки, но не насыщеннее изучением мира или других миров, например, игровых. С таким же успехом можно назвать насыщенной жизнь крысы, которая питается, размножается, спит и ходит в туалет, даже не понимая своего положения.
>>296111572 (OP) <a href="/b/res/296111572.html#296116036" class="post-reply-link" data-thread="296111572" data-num="296116036">>>296116036</a><br>Да, означает, что это утверждение относительно меня верное.
>>296125383 Я даже не знаю что хуже - твое представление о нормисах как о однородной серой массе без интересов или твое убеждение, что после прочтения пары новелл, ты стал чем-то лучше их
>>296126510 > твое представление о нормисах как о однородной серой массе без интересов Я видел достаточно, чтобы судить. Ты яркий пример, ведь я слышал твои слова тысячу раз подряд.
>что после прочтения пары новел Наглядный пример скучности картонок - желание спорить лишь с тем, что хочешь видеть сам на основе скучных представлений о мире. Хотя я даже не имел в виду новеллы. Но и они хороши, если содержат различные отсылки на историю страны автора, его философские и политические идеи. А например осознанные сны, депривацию, простые сны с детальным изучением. Или изучение истории, философии, религий мира. Желание побыть на войне или прожить какое-то время аскетично. Я перечислил первое, что пришло в голову. А нормисам надо лишь жрать бургеры и листать мемчики, загорать на пляже. Любая тяга к наблюдению, к изучению и экспериментам порицается и называется "шизовой". Картонки неспособны выходить за рамки знакомой картины и впадают в панику, если это происходит. Потреблять только то, что популярно и модно. Думать лишь об удовлетворении собственных физических потребностей.
>>296127162 > Я видел достаточно, чтобы судить. Ты яркий пример, ведь я слышал твои слова тысячу раз подряд. Тогда я видел больше тебя > Наглядный пример скучности картонок - желание спорить лишь с тем, что хочешь видеть сам на основе скучных представлений о мире. Ты ведь этим и занимаешься, смотри какие у тебя скучные представления о нормисах > А нормисам надо лишь жрать бургеры и листать мемчики, загорать на пляже > Потреблять только то, что популярно и модно. Думать лишь об удовлетворении собственных физических потребностей. Нормисы то философы покруче тебя, раз могут находить наслаждение в простых вещах. Им не нужен интеллектуальный онанизм, которым ты так гордишься. Ты просто пытаешься спрятать свою ничтожную сущность за якобы не такими как у всех мыслями и увлечениями.
>>296128132 >раз могут находить наслаждение в простых вещах. Тогда самые крутые философы - это те, кто занимается только простыми вещами, то есть любые животные, лишённые сознания. Горе от ума, это не секрет. Животные не страдают экзистенциальными проблемами или поисков смыслов. Ведь их мозг не настолько развит. А для развития мозга необходима хоть какая-то эрудиция, чего нет у картонок вроде тебя, ведь ты неспособен привести какие-то внешние аргументы.
>Ты ведь этим и занимаешься, смотри какие у тебя скучные представления о нормисах Это не у меня. Стадность и истекающую из неё глупость людей доказал Бернейс. Люди основываются на бессознательных импульсах, ища ориентиры в обществе. После этой модели появилась реклама, мода, пропаганда, бренды, ориентиры общественных мнений в виде отдельных авторитетных "экспертов". Одним словом, всё, в чьей основе лежит манипуляция толпой, неочевидная для неё. Поэтому я буду хранить своё сознание как величайшую драгоценность, пока меня пытаются сожрать штампованные болванки, черпающие "собственные" увлечения извне. Как ты пошел жрать бургер, потому что это модно, и все так делают, даже не понимая этого. У меня такая мысль не возникала.
>ты так гордишься Я ничем не горжусь, я не думаю о себе в сравнении с картонками, не ищу, чем я лучше или хуже. Я лишь хочу отгородить себя от бездушных стадных зомби, чтобы вдохнуть немного информационной свободы.
> свою ничтожную сущность На чём основано твоё оскорбление? Агрессия направлена на того, кто не разделяет стадное поведение группы, в которой в данный момент находится индивидуум...