24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В первый раз пришёл к ней по поводу высыпания на коже. Она сразу перешла на "ты", обращалась ко мне по имени, причём сокращённому, не Александр, а Саша. Прописала лекарств и отправила восвояси.
Во второй раз она проверила мою сыпь, сказала записаться на УЗИ, потом предложила вместе с ней поиграть в игру на телефоне, какую-то дурацкую викторину. При этом она села прижавшись ко мне. Потом она сама отвела меня на УЗИ. Когда я лежал на кушетке, а узист (мужик) водил по моему животу щупом, она как бы невзначай тоже села на кушетку и прижалась к моим ногам своей попой. Потом, когда УЗИ закончилось, мне дали салфеток вытереть узи-малафью с живота, и она тоже взяла салфетку и стала меня обтирать. Доктор! Не медсестра. Взяла салфетку и стала гладить меня салфеткой по животу и бокам. Потом опять отвела в свой кабинет, прописала ещё крем и дала свой телефон.
Следующий визит через 2 недели. Вчера весь день я играл с ней в ту телефонную викторину, я против неё. По телефону, а не как в первый раз, вместе прижавшись против кого-то другого.
Что делать, Двач? Сам я 8 из 10. Доктор тоже 8 из 10, моложе 30.