24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Везде сука пишут и говорят, чтобы понравится тян на 1-2 свидании и как можно быстрее утащить к себе в постель, с ней обязательно нужно флиртовать. Но нигде нет нормальных примеров флирта. Одна хуета на подобие "Ой, какое нежное создание. А шипы не выпустит, если потрогать?". Ну кринж же полный. Поэтому нужна помощь соблазнителей двача
Пишите сюда свои идеи, фишки для флирта. Все что угодно, что вы использовали на свиданиях или собираетесь, но пока не решились, однако считаете, что идея разъебалово
Я же пожалуй и начну со своих идей.
1) Допустим девушка занимается или занималась спортом. Даже не особо важно каким. Тут можно бы спросить, не опасная ли она и не дралась ли с кем-нибудь раньше. А может вообще любит это делать? И в конце выдать что-нибудь вроде: "Знаешь, я бы подрался с тобой на кровати".
Идею придумал пару дней назад, еще не тестил. Но по-моему ахуенный мини флирт для первого свидания
2) Идея для 2-3 свидания в кино. Придумал не я. Когда садитесь на места в кинотеатре можно сразу же выдать такое: "А с тобой безопасно сидеть? Не будешь ко мне приставать?". Далее, что бы она не ответила, добиваешь: "Ко мне можно/нужно приставать"
3) Тоже не моя идея и точно не для первого свидания. Подходит, если девушка использует какие-нибудь духи. Допустим вы сидите где-нибудь вместе (можно применить в кинотеатре после положительной реакции на вторую фишку).
Сказать что-нибудь вроде: "Ты так классно пахнешь, дай понюхаю тебя еще раз". И тут наклониться и поцеловать в шею. Далее по ситуации, мне сказали можно сразу губы целовать, но мне кажется я так скорее по ебалу получу. Наверное зависит от того, на сколько ты уже успел понравится ей
Надеюсь я не зря накидал вам тут идей, и вы тоже сможете чем-нибудь помочь. Заодно можете оценить эти фишки